Моему малышу уже 4 месяца.
Когда ему исполнилось 3 месяца у меня случился первый приступ бессоницы , это длилось неделю.
Потом отпустило. А через месяц все началось по новому - бессонница, депрессивное состояние, отчаяние, боюсь одна дома с малышом быть.
Ходила к неврологу и психиатру.
Не помогло. Кормлю грудью.
Может у кого-то такое было? Как лечились? Помогло?
Было такое. Это на нервной почве. Постарайтесь больше отдыхать, спите вместе с ребенком. Привлекайте близких, мужа. Больше позитива. У меня само прошло.
Сообщение было удалено
Ну и как решила
Сообщение было удалено
Написала выше
роди второво, тупайа ***.
свиноматкоблядь
Поствьте колыбель рядом с кроватью. Так вы можете просто дотянуться а не вставать с кровати, идти к ребенку.
Принимайте витамины и пейте успокоительные чаи.
Честно - решайте сами, что для вас важнее, ГВ или лечение нервов. У меня была бессонница после стрессов, все совсем плохо и валерьянка-пустырник не помогали (кстати, а кормящим только их можно), сдалась врачам, назначили препараты сильнее, пропила курс и вылечилась. Но эти препараты (транквилизаторы) несовместимы с ГВ. Так что или как-то дотягивать до полугода, кормить, не спать по ночам и наверстывать как-то урывками днем, восстанавливаться потом уже - или сворачивать кормежку, переводить ребенка на смесь и лечиться как положено.Ну можете еще к психотерапевту сходить, вдруг без препаратов просто сеансами психотерапии получится вылечиться.