Накупила пюрех в баночках, теперь задаюсь вопросами. Каждый новый вкус дают по пол чайной ложки. Это каждый раз нужно открывать новую баночку пюре? Или можно продолжать с одной баночки? Сколько можно хранить открытую? Как-то не могу понять, это же выбрасывать кучу начатых надо или не догоняю где-то. И как греть пюре из холодильника? Помогите((
Нда. Видимо, после родов у некоторых действительно отшибает разум напрочь.
Вы же уже создавали тему. И вам там даже нормально и без следа отвечали. Чо непонятного то? Или совсем мозгов не осталось?
Открытую банку можно ведь заморозить.
Мне кажется, лучше купить блендер и делать ребенку в блендере пюре. Вкуснее и полезнее.
Если открыли, то уже всё, на след раз нельзя.
А почему сами не готовите?? Это же намного лучше, чем покупать в баночках неизвестно что...
А вчерашние ответы вас чем не устраивают?
Сейчас лето: фрукты, овощи. Готовь лучше сама.
спокойно, товарищи, завтра ещё одна тема выйдет
Готовить сама планирую когда ребенок уже будет съедать хоть какое- то определенное количество пюре, овощей, мяса и т.д. сейчас начали прикорм тоже с баночек. Больше как баловство пока, приучение к ложке, стулу для кормления. Пробует разные вкусы, что-то нравится, что-то нет. Хоть и считается что баночка на один раз я оставляю ее на второй. Храню в холодильнике, грею в мисочке с горячей водой.
На банках написан срок годности. Возьмите их в руки и прочитайте, сколько хранится пюре в закрытом и в открытом виде. Мы понятия не имеем , что вы покупаете.
Сообщение было удалено
Из мисок животных кормят. Простите, но как прочитала, ужаснулась.
Греть на паровой бане нужно. Открытая баночка сутки хранится в холодильнике, поэтому если пока только начинаете прикорм, большие объёмы не берите. Я покупала по 80 г спелёнок (кстати, овощные там хорошие под первый прикорм), хватало на полные сутки. Теперь уже в год по целой уходит.
Я давала сразу по 2-3 ложки на пробу, потом в холодильник. На следующий день или сразу до конца или 5-6 ложек и опять в холодильник. И потом уже доконца докармливала на 3 день получается.
Сама никогда не делала, потому что слишком маленькие порции доя таких заморочек, к тому же что там в кабачках из магазине как их выращивали, как хранили мы не знаем, а детское питание проверяют. Никаких аллергий не было.
Сообщение было удалено
Все правильно она написала, в мисочку наливают кипяток и ставят тужа баночку. Чего придераетесь? А хлопья, творог, каши, мороженное если не на палочке вы из чего едите? Я из мисочек.
Сообщение было удалено
Все правильно она написала, в мисочку наливают кипяток и ставят тужа баночку. Чего придераетесь? А хлопья, творог, каши, мороженное если не на палочке вы из чего едите? Я из мисочек.
мороженое из креманок. творог из пиалок, хлопья из глубокой тарелки.
Сообщение было удалено
А мисочки у вас какие? У меня с детства отложилось, что миска она железная или эмалированная. Такие у старушек в деревне и сейчас встречаются. Вот не представляю мороженое в эмалированной миске!
Сообщение было удалено
Разные, красивые, есть стеклянные, есть однотонные цветные бьющиеся не знаю из чего, есть с рисунками тоже из того же материала
У еас даже для собак похожие, правда в собачьем магазине куплены :)
Сообщение было удалено
И естественно они небольшие, это не тазики для салата оливье ;) чайной ложкой из них едят, а не столовой :) возможно вы их называете пиалками, креманками и прочей ерундой, а для меня это все мисочки :)
Миски кирамические :)
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже мисочка это небольшие "посудина" - пластиковая, стеклянная, керамическая. Под орешки, чипсы и прочую мелкую еду. Пиала вот почему то не употребляю слово, хотя бабушка всегда так говорила.
Что вы все такие злые то? Накинулись на человека. Значит не понял ничего, повторить надо, да и все.