Нравится ли имя, есть ли ассоциации с ним? Каких людей с таким именем встречали.
стоит ли давать его дочке?
Красивое имя, нравится, когда сокращают Алей, а не Сашей. Более женственно.
Все Александры мужековатые, которых я знаю. И называют их САШКА .
Я назвала дочь Фелицией
Да, отличное имя, и полное Александра, и сокращенное Саша! Только не Шура. Одно из любимых женских имен. Я за. Вот мужское Александр слишком заезженное и банальное.
У меня дочь Александра - Мия Ляротти (я в Италии живу), мне нравится имя, в классе со мной учились 2 Александры, одна действительно мужиковатая но с сильным характером, а вторая очень красивая, добрая, но тоже характерная )) Так что я вывела теорию что Александры не простые женщины), но с ними интерестно)))
Хорошее. Самое красивое из женских.
Сообщение было удалено
И? Филька по вашему лучше, чем Сашка?
Моё любимое имя, именно женское. Для мужского по мне очень простое. А вот женское - прекрасно.
Нормальное имя
А мне нравится это имя, как в мужском варианте так и в женском))) одно самое любимое имя из русских имен.
Сообщение было удалено
Все правильно - Александр это чисто мужское имя, даже переводится как мужчина-защитник.
Меня так зовут. И бесит когда пытаются назвать Сашкой,Шурой,Шуриком,Саней. Лучше бы по другому назвали. Я сама не эталон женственности, и всех Александр тоже сколько знаю такие же.
чем матренистее мама тема александристие дочь
Сообщение было удалено
ФелИ
Это самое гадкое имя на свете, хуже его нет, терпеть его не могу, хотя мужской вариант ничего так.
Очень хорошее имя. У меня так звали бабушку, а теперь зовут внучку. А Шурочка Азарова из "Гусарской баллады"? Разве плохо?
Фу, хуже только Клава и Рая.
Это мужское имя
Так зовут мою дочь.
Так уж получилось,что похоже на фильм "Москва слезам не верит",я(мама, Катерина) и дочь Александра.
Отличное имя!дочь и вправду защитница людей,умничка;немного упряма,да.
Брить или не брить лобок