Оговорюсь сразу, что фамилия и отчество у нас не совсем простые, имя хочется подобрать красивое, небанальное и редкое. Сошлись с мужем на 2 данных именах (другие уже не рассматриваем), предстоит самое …
Сообщение было удалено
что ласковая форма Маркуша, что Платоша-отвратны до дошноты. услышала сегодня имя Климентий-спортсмен наш в чем-то победил, интересное имя как мне кажется, но странноватое с непривычки
Назовите Пипин. Это имя носил король Франции. А Мартин ассоциируется с гусем и семками. Платон - это имя изговняли Фри и Шепе.
Платин.
Сообщение было удалено
Евкакий или Енотий.
Тут уже писали простые хорошие и редкие имена. Костя - щас так мальчиков вообще не называют.
Сообщение было удалено
Плотин.
Назовите Неоплатон. Вроде как последователь Платона.
Сообщение было удалено
Турандот.
У меня дед Мартин потому что в марте родился но в паспорте Мартын
А если хотите редкое и небанальное, то действительно Костя, Константин звучит солидно, а в наше время вы быстрее встретите в садике в группе и Платошу и Мартина и Лукаса чем Костю и Витю и Игорька
А мне еще очень нравится Давид и Самвэл и что то мне подсказывает, что с вашими Ф.и О.эти имена будут гармоничнее звучать
Ой вспомнила...ржака..."Израиль Иваныч роялем придавленный"...кто помнет этот фильм?
Ку ку
Плато все будут обзывать плафон, планктон.
Мартин - это гусь!
Жуткие имена.