Оговорюсь сразу, что фамилия и отчество у нас не совсем простые, имя хочется подобрать красивое, небанальное и редкое. Сошлись с мужем на 2 данных именах (другие уже не рассматриваем), предстоит самое трудное - выбрать одно)) Какое имя для вас приятнее с точки зрения звучания и ассоциаций? Нужен беспристрастный взгляд со стороны.
Оба уродские
тогда уж Мартин
Где вы такие ужасные имена откапываете?
Тоже за Мартина.А как ласково ребенка называть будете?
Платон - это вообще капец! Хуже имени не встречала.
Сообщение было удалено
Матвейка.
Платон.. с моим знакомым ассоциируется
Мартин - ассоциация этого имени с моей собакой
Сообщение было удалено
Какой Матвейка если Мартин? Тогда Матвеем зовите
Мартин, конечно. Международное имя. Еще Мартина нравится для девочки.
Сообщение было удалено
Один фиг.
мартин
Енотий
Сообщение было удалено
Мартюша) Либо просто Мартин. Если, конечно, выберем это имя.
Я за Марофея или Манифестополя
Сообщение было удалено
Ну, если Вы не видите разницу между этими именами, и что это совершенно два разных имени, то, пожалуйста.
Мартин. Платонов слишком много у знаменитостей теперь, поднадоело уже это имя.
Сообщение было удалено
Почему?)
Мартин по-нашему это Мартын.
Мартюша - прям, как собачья кликуша)). Платоша тоже ужасно звучит, как и Матюша или Мотя (знакомые Матвея Мотей кличут).
Сообщение было удалено
Да. В деревне раньше каждого второго мужика так звали.
как же задрали уже со своими Енотиями, Мартинами Платонами и Есениями. Бедные дети потом будут имена менять, как раньше их меняли Тракторы, Даздрапермы, Первомаи, Вилены и Кукуцапы....
Выберете лучше красивое имя для ребёнка, а не эти отвратные имена.
Лучше Платон, Мартин как зебра с Мадагаскара которая вечна рвалась на волю 😐
Лучше Костя
Сообщение было удалено
Хотим записать именно через "и".
Сообщение было удалено
Мужу это имя очень нравится, мне чуть больше - Мартин.
Сообщение было удалено
Мартышка
Сообщение было удалено
Мартин это гусь из мультика про Нильса.
Сообщение было удалено
+++
Точно. У меня тоже это имя с глупым гусаком ассоциируется.
Мартин это же кошачье имя, как Васька, Мурзик, Пушок, у меня кота так звали. Платон имя стрёмное, тогда уж сразу Акакием величайте) если у вас отчество и фамилия сложные подойдёт какой нибудь Модест. Но советую все же пожалеть ребенка
Сообщение было удалено
У меня Фёдор ассоциируется с известным советским мультиком, а у знакомых сейчас Фёдоры через одного. Да и на улице часто слышу.
Сообщение было удалено
Мартин.
Сообщение было удалено
Почему?)
Платон более грубое, неудивительно, что мужу оно больше нравится. Мартин более утонченное, мне оно больше нравится.
Семечки от Мартина.тогда уже Полип назовите
Мартин норм, у меня собаку так зовут
Платон - отвратно. Лучше уж Мартин.
Сообщение было удалено
Хуже Акакий Фома Фока.
А отчество как будет? Мартинович? Ошибки будут непрерывно, да и звучит плохо. Вон компьютер сразу выдал ошибку: Мартынович.
Тогда уж просто Марк.
Платон,как Плафон или Планктон,ну просто *** имя.А Рикки Мартин это тоже хаха.Вы норм имя выберете,чай не графья чтоб выдумывать какие то изыски))))
Добрыня!
Лучше уж Платон. Мартин Кукушкин совсем дико звучит. Само имя Мартин у меня ассоциируется с протестантами (Мартин Лютер) и производителем семечек и чипсов (семечки "От Мартина").
Сигизмунд, ну или Харитон!
Семечки от Мартина, помните такие с гусем на упаковке... Платон, вроде набирает обороты, знаю парочку. Мне лично нравиться имя Роберт, Робка. Но сына так не назову, фамилия и внешность не подходят.
Вам не жалко своего ребёнка такими противными именами называть? Платон вообще имя для старого деда, а не для мальчика.
Назовите лучше Марком. Не так слух режет, как Мартин
Геродот
Сигизмунд!