Как относитесь к этим именам и какие ассоциации они вызывают?
Татьяна плохие ассоциации вызывает, не встречала адекватных Тань. Евгения получше ассоциации, но имя не очень нравится.
Татьяна ещё ничего, нормальное, а Евгения - ужас ужасный!
ужасное имя танька. Все Таньки поганки. Вот весь ужас. Имею знакомых евгениев/парней. Успешные порядочные золотые
Татьяна хорошее имя, а Женя бесполое какое-то.
По - любому лучше, чем София, Алиса, Милана.
Татьяны женственные и часто красивые, а Жени пацанки. В принципе норм имена и то и другое
Все Тани ВРУНЬИ, и большие любительницы ПОВЫДУМЫВАТЬ
Татьяна. И лишний праздник у них есть в Татьянин день.
Татьяны-алкашки, слабые на передок, наглые скандалистки, Евгении-хорошие, весёлые, добрые.
Женя бесполое имя
Сообщение было удалено
Татьяна - Татьянин день, Евгения - Эжени Меньшикова из сериала " Тайны института благородных девиц ", оба имени не нравятся абсолютно.
Тема создана потому что на форуме есть таня и евгеша которые смеются над чужими именами. Вот мы и увидели отношение людей к их именам
Тани-алкашки, наглые и некрасивые,, Евгении спокойные, добрые и хозяйственные.
мне нравятся - Ирины, Арины, Аиды, Ирмы и все прочие производные
Таня - нейтрально
Женька, Жека - ужас, хоть трижды хозяйственные
Не нравится имя Татьяна, мне почему-то неприятные женщины с этим именем встречались. Скандалистки или очень хитроопые и жадные и совсем не симпатичные. Евгений наоборот очень симпатичные и совсем не пацанки, но мне они мало встречались, чаще мужчины
Сообщение было удалено
Аида и Ирма это собачь клички для овчарок а не для девочек
Евгений не знаю женщин с таким именем, а Татьян много знаю и все они очень мерзкие бабы, любят выпить, поскандалить, внешность некрасивая и характер гнилой.
У меня две двоюродные сестры - Татьяна и Евгения. Оба имени очень красивые. И сестры обе красивые, Таня более успешная, но эгоистичная. Женя более душевная. Женю всю жизнь мужчины любят без памяти)))
Сообщение было удалено
Женька, ты ли это?!
Я Татьяна, знаю других Татьян человек сорок. Не сказала бы, что у нас всех есть что-то общее, кроме имени. Евгений знаю только двух. Имя нравится. Тема тупая.
Сообщение было удалено
))))) как чижие имена засирать норм, но как про ваше правду написали, так сразу тема тупая хахахахахахахахаха Ивгешу еще позовите сюда, хотя она кажется уже под гостем выше написала
Татьяна на работе начальница, имя не нравится. Сама мне тоже. Хитрая, грубая, сплетница. Татьяна нормальных не встречала.
свекровь Татьяна, редкая змея. и да, выпить любит и всю жизнь слаба на передок. да все Татьяны, которых знаю, странные. Жени веселые пацанки.
Евгений ни одной нормальной не встречала, все с прибабахом. Одно время резко отрицательно к этому имени относилась из-за этого. Но вот в итоге вышла замуж за Евгения))
Татьяна красивое имя. Таня - вообще милота для девочки. Очень нежно. Евгения - не очень. А Женя вообще ужас.
Замечательное имя Татьяна, Татьянка, Танечка, Танюшка, Таня! Даже фасон юбки есть Татьянка. Татьянин день зимний праздник и песня душевная. Женя тоже хорошее имя, главное чтобы человек был хороший! И мужчина, и женщина.
Сообщение было удалено
А какое имя написавшая тот пост об ос ра ли? Впрочем, какая тема, такое и обсуждение, чегоужтам дивиться
Ассоциации исключительно с АС Пушкиным. Своих детей так бы не назвала.
Татьяна мне представляется такой украинской с хутора. Гарная девина, палец в рот не клади ей. Кого не знала из Тань у всех или украинская или белорусская родня. Евгений знала много - все умные и красивые девушки, интеллигентки. Ничего плохого сказать не могу про них. В общем оба имена неплохие, но бывают и получше.
Таня нравится, Женя - нет.
Не имя красит человека, как известно. Оба имени красивые и всё зависит от их обладательницы. Евгения мне представляется спортивной, заводной, активной, а Татьяна, наоборот, задумчивой, скромной, хозяйственной. Встречались разные люди, но в большинстве приятные)
Татьяны женственные и часто красивые, а Жени пацанки. В принципе норм имена и то и другое
Не скажите.. Мою школьную учительницу по русскому и литературе звали Евгения Алексеевна. В ней был шарм, она всегда ухаживала за собой, одевалась замечательно! На лицо была не красотка, конечно, но зато она была красива внутренне, что для меня главнее)) В школе также были три знакомые Татьяны. Одна из них - замечательная женщина, отличный педагог, другая - практически то же самое, но за собой вообще не следила, а третья - та ещё горгона.. Детей гнобила, била и угрожала.. Была страшна и внешне, и внутренне.. Делайте выводы: всех под одну гребёнку подгребать не надо!
Нет.
Ненавижу имя Татьяна. Они сильные, ужасные эгоистки, мало кого любят, а только себя. Нельзя доверять. Больше всего любят деньги и секс.
Такие же ассоциации . У меня обе бабушки Жени, сама Женя, есть знакомы Евгении. Не скажу, что мое имя мне очень нравится, но нравится другим.
Заметила, что Евгении часто бывают многодетными (именно женщины -Евгении, с мужчинами наоборот): у каждой из бабушек было по трое детей, у меня двое, у знакомой Жени- шестеро!
Тани действительно имеют часто тягу к спиртному. Все знакомые и родственницы Татьяны в той или иной мере этим отличались.
В скандалах Татьяны- как «рыбы в воде», обладают стервозным нравом, завистливы и часто чувствуют себя обиженными, жалуются на судьбу.
Хотя Евгении и Татьяны отлично уживаются вместе, возможно потому, что Евгении не питают иллюзий по поводу Татьян и знают, чего от них ожидать.