Гость
Статьи
Постоянная рвота у …

Постоянная рвота у ребёнка

Моему малышу 10 месяцев. Прикорм начали в 4 месяца. Ел по началу нормально. Молота и кашки, и картошку и овощи фрукты- все ел. Месяцев в 6- стало рвать его на маленькие комочки в картофеле. Но я все равно его приучала. Сейчас нам десять- даю ему уже без комочков- все равно его может ни с того ни с сего вырвать. Я уже не знаю что делать, уже картошку даю только в детском пюре фтипа руто няня- не помогает. Про домашние пюрешки вообще молчу. Приручать надо- но уже боюсь, так как рвота даже на растворимую кашу. Может вырвать даже через 4 часа после еды. Кстати, срыгивать мы закончили поздно-в 9 месяцев. Что я делаю не так?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были у педиатра- она сделала вывод по анализам- говорит все в норме и все.

Гость

Есть и другие врачи-педиатры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас принимает только участковый, к другим не разрешают. Требуют прописку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кура, есть платная медецина...ну жди пока сдохнет твой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она лучше на форуме спросит мы же тут все врачи

Гость

Это может быть анатомическая особенность... свод желудка... бла-бла-бла... не помню, что говорили врачи... старая уже стала.
Мой средний срыгивал фонтанами,
сейчас ему под 30, часто рвотные позывы по любому поводу, хотя здоров, я и сама такая всю жизнь. А двое других детей вообще не знают, что такое тошнота.

Ирина

Перекармливаете. То что ест не значит что голоден. Вот и рвёт от избытка. Кормите меньше, но чаще и наблюдайте. Может глотать не может пока ещё терпкую пищу. Но мне кажется перекармливаете. Перед едой выкладывайте на животик, выпускайте воздух. После еды не тискайте и не играйте. Пусть устаканится еда.

Гость

может быть желчный изогнут не так? У моего сына так было.Ночные рвоты итд..Я давала мотилиум.Плюс посмотрев на все это четыре месяца решила лечить сама своим методом взяла его болезнь на себя,поблевала два дня и все..закончилось,слава Богу.
Вам я бы посоветовала взять направление на узи желчного пузыря и внутренних органов .дальше если что вам пропишут лекарства для улучшения пишщеварения.

Гость
Гость

может быть желчный изогнут не так? У моего сына так было.Ночные рвоты итд..Я давала мотилиум.Плюс посмотрев на все это четыре месяца решила лечить сама своим методом взяла его болезнь на себя,поблевала два дня и все..закончилось,слава Богу.
Вам я бы посоветовала взять направление на узи желчного пузыря и внутренних органов .дальше если что вам пропишут лекарства для улучшения пишщеварения.

Это как взяли на себя?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: