добрый вечер всем . а я вот не знаю чему верить на первом узи сказали девочка . 22 нед узи не чего не показало не видно было в 30 нед узи показало мальчик мне 30 лет мечтали о девочке так как уже есть два мальчика . теперь только по родам узнаем кто будет . а так на все тянет и на сладкое и соленое и т.д с дочкой ходила я ее родила мертвой 22,06,2017 больше хотела пиво и кальмаров . кто будет в этот раз только богу известно сейчас уже 32 недели беременности срок ставят на 1 октября
Ну потому и мертвого ребенка родила, оттого что пиво дула
да какая разница на что тянет. я в этот бред вообще не верю. меня ни на что особо не тянуло. ела все. в какой то период при токсикозе спасалась томатным соком. хотя вообще его не люблю если по вашей логике рассуждать, то сок соленый и должен быть мальчик. но у меня родилась дочь. на каком сроке было 1 узи?
на 1 узи сказать кто будет очень сложно. оно проводится в районе 12-14 нед. многие врачи вообще не хотят делать предположения на 1 скрининге. но мне угадали, кстати. сказали девочка и так и вышло. хотя узистка сказала, что лучше смотреть пол через месяц примерно. через месяц пошла и подтвердили. скорее всего у вас будет мальчик. но вообще это только богу известно. ну ради прикола сходите еще раз на узи в платный центр тупо пол узнать. у нас эта услуга 450 р стоит. просто пол посмотреть.
мне как-то узист сказал, что еще никогда не видел девочек с предстательной железой)
А мне сразу сказали мальчик и так до родов никто не ошибался,сладкое не люблю,за беременность жрала как не в себя-конфеты,торты,по ночам сгущенку пила...Кума твердила,что девочка будет...У всех в городе или поселке есть хороший узист,который редко ошибается,я из города в поселок к такому ездила,он не только пол ребенка,а вобще классный специалист,все определяет с первого посещения.Конечно же частник...Иногда сами врачи к нему отправляют.
Ну сделайте еще узи, если интересно
По количеству сердцебиений можно определить. И на 2 УЗИ по половому отростку. Все в инете загуглите..., если моя УЗИстка сомневалась, то я сама разобралась и была уверена. Могу коротко написать: сердцебиение до 170 девочка, выше мальчик. Половой отросток: смотрим на УЗИ фото на котором ребёнок заснят вид-лежа сбоку. Смотрим на половой отросток он у обоих полов выглядит, как пенис у мальчиков, но у мальчиков конец смотрит вверх, а у девочек прямо(чтоб удобно было -ориентируйтесь на позвоночник. Параллельно, значит девчонка..)
Сообщение было удалено
Как такое не стыдно писать. Автор где-то писала, что напивалась алкоголем? Пива многим беременным хочется, это говорит о нехватке витаминов группы B.
Верьте 3 узи, первое не показательно.
Сообщение было удалено
Ага, ещё напишите, что пиво надо вместо витаминов пить
Карась родится
Ну, точный ответ дадут только роды. А вообще - не о том переживаете, судя по прошлой беременности, лишь бы здоровым родился.
Сообщение было удалено
По вашей логике раз хочется, то сразу запойный алкоголик. Организм просто показывает потребности. Кто-то мела хочет, но не идет же детские мелки поглощать. Знакомая с ума сходила по запаху пива, покупала вместо него квас.
Смерть ребенка, пусть и нерожденного, для любой матери - трагедия. Как можно бездумно обвинять.
Есть два варианта, или третий?)))
Главное, ЧТОБЫ РЕБЕНОЧЕК ЗДОРОВЫМ РОДИЛСЯ!!!!
мне аж на 34 неделе сказали мальчик ,а до этого девочка говорили !