Девочки, такой вопрос: жду второго малыша, старшему сейчас почти полтора годика. Разница у детишек будет 2 года.
Сейчас у старшего кроватка маятник, спит в ней редко в основном с нами. Что думаю, может младшему колыбельку купить? Может в ней малыш будет спать, а? В ней же уютней им, чем в большой кроватке?
Девочки у кого есть опыт с колыбелью? Нужна она?
Ой, мне предлагали родственники свою колыбель отдать а, я отказалась. Не вижу особого смысла. Ребенок прекрасно спит в гнездышке-коконе, размещаю его и в кроватке, и в нашей кровати. Очень удобно, компактно, посмотрите. А как подрастет, можно и в просторную кроватку без кокона класть
А почему ребенок не спит в обычной кроватке? Мой там спит с рождения, и никакой люльки не надо.
У меня дочка спала в люльке до 5 месяцев. Потом в кроватке уже. Сейчас эту люльку отдали знакомым, у них однокомнатная, они вообще пока кровать покупать не стали.
Я скажу так - это очень удобно, но если лишних денег нет, то не обязательно, если есть, то удобно, красиво, классно, можно купить.
Я против коконов. Ребенок даже не будет пытаться переворачиваться. Мне это не понятно
Сообщение было удалено
Вот насчет кокона я тоже думала, но почему еще именно за колыбельку, потому что ее можно возить с собой по квартире. А вот если деть будет неспокойный, как у меня старший - это огромный плюс. На кухню к примеру взять можно, покушать приготовить, рядом с ванной поставить, чтобы помыться и т.д.
Сообщение было удалено
Если не секрет, что у вас за люлька была? Какая фирма?
Какие функции в ней были?
У меня была чикко до 6 мес, маленькая. Оба ребёнка в ней спали отлично до 6 мес
Сообщение было удалено
Фирма Пали, бежевая, не помню как конкретно коллекция называлась. Можно было снять колесики и она превращалась в качалку, но ни разу этой феукцией не пользовались и даже особо из комнаты не выкатывали, хотя сначала планировали.
Никаких функций не было.
У кроватки тоже функций кроме двух уровней дна и опускания одной стенки нет, ну и на колесиках она, но они нам и не понадобились, никакие маятники. Коллекци сафари, вся детская в том стиле. Когда дочка плачет, ей нужны только руки :)
У нас была колыбель - Симплисити. Осталась довольна. Пользовались ей до 6 месяцев, пока вылезать не начал:) Сейчас колыбелька готовится к новому хозяину:) Катать по квартире удобно было, музыка приятная, на игрушки деть смотрел. Спали в ней с удовольствием, никакого совместного сна, я просто приставляла колыбельку к своей кровати и малыш всегда под боком.
Сообщение было удалено
Кроватка большая, многие малыши пугаются. Деткам удобнее в маленьком пространстве, они чувствуют себя так в защищенности, как в мамином животике:) А колыбелька небольшая, я думаю автор с этой целью интересуется колыбелью.
У нас была колыбелька, тоже Симплисити.
Нам с мужем очень нравилась, да и дочка спала в колыбельке с удовольствием. По поводу функционала могу сказать, что мы не всё использовались. Пультом я побаловалась немного, но мне почему-то страшно, что может что-то не так произойти, хотя до сих пор ничего не было, я всё равно всё в ручную делаю. Высота спального места регулируется (всего 5 уровней), можно к своей кровати приставлять, плюс там бортик опускается. Игрушки вертятся, вибрация есть и ночник... Я довольна.
Сообщение было удалено
А у вас что за модель? Вибрацией пользовались?
Сообщение было удалено
Да, вибро очень выручало, особенно ночью.
У нас Simplicity 3045, с короткой юбочкой.