Есть ли у вас знакомые с такими именами? А если нет, какими представляются люди, какие возникают ассоциации?
Двойняшки от двух разных отцов, что ли, я не пойму?
У нас в школе учитель Роман Дмитриевич был, к девочкам приставал, уволили. Для вас это важная инфа? Извините, но тема бред. Не смогла пройти мимо.
То есть, если отцом окажется Борис, то пацана назовете Ярославом, а если отец - Димка, то Романом? И когда ответы теста ДНК?
Сообщение было удалено
Причём здесь это вообще? Может, я роман пишу и имя главного героя выбираю, например))) Это модеры зачем-то поместили тему в раздел "дети")
Тоже не понимаю таких тем. У одной с такими именами могли быть бывший муж-тиран, или самодур-начальник, или отчим-***. А у другой - первая любовь, или милый сынок, или самый лучший дедушка. Что к чему...
Сообщение было удалено
Сейчас в школах безпредел. Девки одеваются, как хотят, ж опой перед учителями виляют... Если девке не 13 лет, а 16-17 и учителя провоцировала, какое там чудо, что не удержался и пощупал? Не насиловал же! Скоро вообще кончатся дураки, которые пойдут учителями работать.
Дмитрий Борисович-очень красиво.
Сообщение было удалено
Мужик! Значит плохо приставал, лучше надо было)))
Роман Дмитриевич - лучшее сочетание - так моего сынулю зовут! Сам имя выбирал. Тоже скоро к девам приставать начнёт, в 1 класс через месяц.
тоже зашла поржать над разными отцами, но меня уже все опередили, привет)
Сообщение было удалено
Меня интересуют звуковые ассоциации с данными именами, и что с того, это криминал? Не ребёнку ведь имя выбираю, уже написала.
Сообщение было удалено
Это не сейчас, а лет 25 назад было , мне 38
Это вы по мотивам сериала?))
Сообщение было удалено
Кто, сын сам имя выбирал?)) Или вы - мужчина?
Сообщение было удалено
Какого ещё сериала?
С царями,князьями на Руси
Сообщение было удалено
Мужчина конечно же))) Как он мог сам выбирать? Но зато настоящий герой романов растёт, прямо как папка))) можно сказать уже спортсмен, с девками дружит, причём выбирает самых лучших и требует, чтобы всё по его было. Шебутной ребёнок, правда стегать его приходится время от времени)
Сообщение было удалено
Лет 10 назад шел, "Не родись красивой"
Сообщение было удалено
Ну почему же, некоторые говорят, что ребёнок сам себе имя выбрал - мол, пнулся или голос подал в нужный момент)) А так всё понятно, спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
А, бабник, друг главного героя, сейчас вспомнила. ) Блин, ну и память у Вас.
Сообщение было удалено
Не смотрела)
Сообщение было удалено
Память да, хорошая.. )
Я еще в прошлой теме хотела написать что Роман Борисыч оч ладно звучит, а тут вы про Романа Дмитрича