Гость
Статьи
Как вам сочетания …

Как вам сочетания "Ярослав Борисович" и "Роман Дмитриевич"?

Есть ли у вас знакомые с такими именами? А если нет, какими представляются люди, какие возникают ассоциации?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Двойняшки от двух разных отцов, что ли, я не пойму?

Гость

У нас в школе учитель Роман Дмитриевич был, к девочкам приставал, уволили. Для вас это важная инфа? Извините, но тема бред. Не смогла пройти мимо.

Гость

То есть, если отцом окажется Борис, то пацана назовете Ярославом, а если отец - Димка, то Романом? И когда ответы теста ДНК?

Автор
AVD

Сообщение было удалено

Причём здесь это вообще? Может, я роман пишу и имя главного героя выбираю, например))) Это модеры зачем-то поместили тему в раздел "дети")

Элис

Тоже не понимаю таких тем. У одной с такими именами могли быть бывший муж-тиран, или самодур-начальник, или отчим-***. А у другой - первая любовь, или милый сынок, или самый лучший дедушка. Что к чему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в школах безпредел. Девки одеваются, как хотят, ж опой перед учителями виляют... Если девке не 13 лет, а 16-17 и учителя провоцировала, какое там чудо, что не удержался и пощупал? Не насиловал же! Скоро вообще кончатся дураки, которые пойдут учителями работать.

Гость

Дмитрий Борисович-очень красиво.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Мужик! Значит плохо приставал, лучше надо было)))
Роман Дмитриевич - лучшее сочетание - так моего сынулю зовут! Сам имя выбирал. Тоже скоро к девам приставать начнёт, в 1 класс через месяц.

Гость

тоже зашла поржать над разными отцами, но меня уже все опередили, привет)

Автор
Элис

Сообщение было удалено

Меня интересуют звуковые ассоциации с данными именами, и что с того, это криминал? Не ребёнку ведь имя выбираю, уже написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не сейчас, а лет 25 назад было , мне 38

мышь+

Это вы по мотивам сериала?))

Автор
Vaquero

Сообщение было удалено

Кто, сын сам имя выбирал?)) Или вы - мужчина?

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Какого ещё сериала?

Гость

С царями,князьями на Руси

Vaquero
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина конечно же))) Как он мог сам выбирать? Но зато настоящий герой романов растёт, прямо как папка))) можно сказать уже спортсмен, с девками дружит, причём выбирает самых лучших и требует, чтобы всё по его было. Шебутной ребёнок, правда стегать его приходится время от времени)

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Лет 10 назад шел, "Не родись красивой"

Автор
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну почему же, некоторые говорят, что ребёнок сам себе имя выбрал - мол, пнулся или голос подал в нужный момент)) А так всё понятно, спасибо за ответ))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А, бабник, друг главного героя, сейчас вспомнила. ) Блин, ну и память у Вас.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Не смотрела)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Память да, хорошая.. )

Гость

Я еще в прошлой теме хотела написать что Роман Борисыч оч ладно звучит, а тут вы про Романа Дмитрича