Собственно вопрос в теме. На следующее неделе планируем поход за глобальными покупками нашему малышу (в августе ждем пополнения). Мне очень нравиться белая мебель, но почему-то многие подруги отговаривают от этой идеи, мол потом будет пачкаться очень, в уходе больше заморочек. Хотелось бы услышать мнение тех, у кого такая мебель в детских комнатах, скажите мне что-то хорошее
Смотрите на интерьер комнаты в целом. А помыть можно хоть белую, хоть серую кроватку, все равно будете постоянно убираться и все отдраивать независимо от ее цвета.
Сообщение было удалено
++
Блин,люди уже цвет кроватки без вумана выбрать не могут.Скоро начнут создавать темы:"Какую марку туалетной бумаги выбрать"😆
У сына (8) вся мебель белая, только что купили и обуставили его комнату. Акценты оранжевые, он так хотел (лампа оранжевая, ковер белый с оранжевым и.тд.)
Его старую детскую мебель переставили малышу (тоже роды в августе) в его комнату, она тоже вся белая. Кроватку купим новую, тоже белую. Мне белый цвет нравится, светло и хорошо со всеми цветами сочитается.
Выбирай такую, чтобы краска не скалывалась, когда киндер будет её грызть. Всё остальное - мелочи. :)
Черную тогда уж-ни разу не маркая.
Яркая, стиль сафари (оранжево-бело-зеленая) со слониками, жирафиками, пальмами и ТД
Сразу комплект - шкаф, комод, кровать, ящик для игрушек, лампа, вешалка
Была очень удивлена обилием белых комплектов, ярких один-два и обчелся
Мыть особо не приходится (белые части тоже есть. Так, пыль раз в неделю стандартно.не думаю, что сильно будет пачкаться, это же не коляска по улице ездит
Сообщение было удалено
А подругам какая разница? Им что-ли убирать?
Странные подруги у вас))) и странные у них советы) Нормальная мебель в светлых тонах, даже если и испачкает ребенок потом, что у нас отменили полироли и влажные салфетки?
У нас белая кроватка у малышки, Italbaby Happy Family Oblo. Вот уже год почти спит в ней дочка – у меня никаких замечаний нет, и не пачкается она совсем. Раз в несколько ней протираю, как и все поверхности в комнате влажной тряпочкой и красота. Кстати, пылинки на белой мебели не так видна ;) так что если что-то понравилось берите и не выдумывайте
Сообщение было удалено
Подруги все беременные (образовался у нас сейчас круг общения пузатиков))) Поэтому наверное и странные) Я вот вчера с одной пошла в шоурум, смотрели на белые кроватки, так у нее кардинально поменялось мнение – говорит теперь, что тоже белую хочет купить. Гормоны)))
Сообщение было удалено
Вот как раз вчера были в детском №1, там были кроватки Italbaby, красивые очень, понравились те, что стразами украшены, гламурненько ))
Да, стразы хороши)) Это коллекция Family Strass, мне понравилась очень, но муж камушки не понял бы)) Выбрала поэтому более классический вариант.