Скоро рожать, а имя так и не выбрали. Отчество будет Александровна, остановились на трёх. Ева, Варя и Лия.Ева сейчас что-то не нравится, сказали будут звать Евангелиной. Тогда остаётся два но все равно не могу решить какое лучше.
из этих трёх Лия тогда уж
Варя назовите. Лия это нерусское
Людмила Александровна. Так зовут мою соседку.Вроде звучит.
Варвара - отстойное имя!
Сразу представляется персонаж туповатой девки с длинным носом)
А вообще, все три имени - ужасны и некрасивы!
Автор, ведь столько красивых женских имён существует!
Лия.
У соседа дочь есть,два года назвали Ева, Ковалева Ева Антоновна, звучит?но ей подходит это имя потому что он еврей а жена татарка
Ева самое подходящее.Лия- татарское ху..та,варя -пустышка,простодыра.
Варвара Александровна.
Виктория однозначно!
Или Спиридон
лЕя Александровна. Имя хоть и не русское но очень красивое
Парасья Никоноровна..)
варя
По моему, выбор имени для ребенка, настолько СЕМЕЙНОЕ дело, странно, что нужен чей то совет)
По моему, выбор имени для ребенка, настолько СЕМЕЙНОЕ дело, странно, что нужен чей то совет)
Все три варианта ни о чем. Назовите лучше Жанна, Юлия, Вера, Инна, Диана. Все хорошо сочетаются с отчеством. Отчество длинное, поэтому имя лучше короткое.
Мия, Лия - клички какие-то. а не имена.
Имя Ева очень любят собачники.
Я вообще родила сначала, с именем еле решились, когда дочке было уже 4 дня. Почему не Ева? Хорошее имя, всем кто будет звать Евангелиной( если такие будут, не знаю ни одну Еву, которую так зовут), говорите, что ее зовут ЕВА. И все)
Ева Александровна)
Ева красивое имя. И Евангелина, кстати, тоже неплохое. И международное. Только длинно с отчеством.
Ева, Лия/Лея чисто еврейские имена. Если вы евреи, то называйте. А Варя что за имя? Сокращённое от Варвары? На мой вкус очень некрасивое грубое имя.
Впервые слышу имя Лия, если вас действительно зовут Мия то о какой Лие может идти речь?
Варвара с отчеством не очень. Ева тоже с отчеством не идеально, но само имя красивое
Ева еврейское, Лиля татарское, Варя Варежка Рукавичка вообще что за имя? Переводится как варвары, разбойники. Негатив сплошной,а не имена. Татьяна Александровна звучит!
Ольга Александровна.
Нас с сестрой мама назвала Юлия и Мария. Очень за что ей благодарны. Сейчас живу в Европе, постоянно мотаемся по разным странам, очень удобно, когда имена простые и международные. Дочку назвала Ева, если будет еще одна, то назову Нина. В России может и не очень звучат, но я не знаю в какую страну мира ребенок уедет жить, что б там не мучался из-за непроизносимого имени.
Сообщение было удалено
Юля дурацкое понарошечное имя, только для куклы или кошки подходит. Маши, Даши, Наташи, Луши, Ксюши имена уже надоевшее до чертиков. Ева еврейское имечко, евка девка, некрасиво.
Ев и варь сейчас очень много среди детей !
Варвара еще и звучит страшно, как вороны кричат вар- вар.. и ассоциации с варваром... грубое, ужасное имя.
А вот лия - мне очень нравится, и редкое!
Ну зачем же так плохо называть ребёнка? Лучше другим красивым именем назовите.
Сообщение было удалено
Кстати, очень хорошо звучит!
И оль маленьких нет вообще!
Сообщение было удалено
Да. Прекрасно сочетается имя с отчеством.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Имя должно нравится родителям, не кого не слушайте. Многие люди ассоциируют с каким либо человеком. А если человек хороший и добрый какая разница как его зовут Люся, Зина или Евлампия)))) будет душой компании, и никто плохого не скажешь .
Людмила Александровна. Так зовут мою соседку.Вроде звучит.
Варвара - отстойное имя!
Сразу представляется персонаж туповатой девки с длинным носом)
Варвара-краса, длинная коса? )) Непонятно, почему с носом то, из за поговорки? А вот знакомые мне Людмилы в основном были и правда туповаты и резковаты. "Хоть зовешься ты Людмила, только людям не мила" - не помню, чьи строчки.
А имена Вася и Маша очень любят кошатники. И что дальше? (Ни разу не встречала собаку Еву, вот за всю мою 30-летнюю "карьеру" собачника). И никого не смущает что у нас вообще принято из имен делать клички. Александр? Нет, Сашка. Екатерина? Не-а, Катька. Так может лучше не выпендриваться и сразу давать короткие имена, чтоб сокращать не тянуло?
Юля дурацкое понарошечное имя, только для куклы или кошки подходит. Маши, Даши, Наташи, Луши, Ксюши имена уже надоевшее до чертиков. Ева еврейское имечко, евка девка, некрасиво.
"Понарошечное" ? Какое любопытное определение )) Совершенно неприменимое к именам. Любое имя, абсолютно любое, даже самое странное - настоящее. А где варианты не понарошечных имен то? Что ж не поделились то? Я как жить то теперь буду, тема старая, никто мне теперь не ответит, не просветит о "настоящих" именах. А Луша это кто в вашем видении мира? Лукерья? Это такое популярное имя, что успело надоесть? Или лишь бы ляпнуть? А теперь я хочу узнать прекрасное, несравненное, не заезженное, но и не вычурное имя автора данного коммента