Ребенку 2 недели ,со вчерашнего утра (сутки)покакал нормально 1 раз утром вчера,и только когда пукает чуть пачкает памперс.Он тужится,но не получается покакать.Клизьмочку в попу вставляла,успокаивался,может газики
Я ничего не ем из запрещенного все вареное,молочка,компот из сухофруктов
Ему даю хеппи беби
Как ему можно помочь?
У нас дисбактериоз также был, до полугода по-большому только со свечкой ходили, замучались. Потом прошло. К врачу надо.
Подождите ещё сутки, если не получится, то ставьте глицериновую свечку. Добавьте в рацион свеклу и сливы
бедные дети, только родился,не дают адаптироваться, свечками пичкают. автор, выкладывайте на живот, легкий массаж, ждите, все будет., можно немного газоотводкой постимулировать. "задержки" имеют место быть, потом пища все равно движется по кишечнику, сходит, никуда не денется
А еще чернослив имеет слабительный эффект, а груша наоборот. И лучше поищите по старым темам на сайте baby.ru, там найдете больше актуальных советов.
Ребенок 2 недели тужится, а не какает. Как понимать название темы?
Сообщение было удалено
Точно. Не трогайте малыша, адаптация пищеварительной системы идет (микрофлора соответственно возрасту и ферментативная активность). У вас ведь есть педиатр на патронаже? Позвоните — успокойтесь.
Сообщение было удалено
"Русский язык...".
У нас так было,оказался золотистый стафилококк
молочное из рациона попробуйте убрать на несколько дней.посмотрите,если лучше,пока не ешьте молочное.а ребегку газоотводную трубку для новорожденных купите,из-за газов не может какать
Сообщение было удалено
как разводку, у нее ребенок две недели не какает - а она на форуме, а не с врачом
боже, я испугалась, думала у нее ребенок 2 недели прокакаться не может)))
Прочитайте про стул детей на ГВ
Ребенок двухнедельный не может про.ср...ся со вчерашнего вечера. Расшифровываю с яжемамского
Дети на гв могут подолгу не какать... почитайте Комаровского
У моего ребенка была такая проблема. Первый месяц все было хорошо, а потом до полугода такая проблема. Ребенок был на грудном вскармливании. Каждый день ставили свечки. Комаровский это хорошо, я тоже его слушала (там был пост выше), но извините, когда видно, что после третьего дня ребенку плохо и он капризничает, сидеть сложа руки не будешь. А потом, когда начался прикорм, все решилось. Все наладилось. Вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом! А пока до него не дошли - ставьте глицериновые свечки. это безвредно.
Делать массаж животика несколько раз в день, очень полезно всем: у кого есть проблемы и у кого нет.
Сообщение было удалено
Неправильно написала,ребенку 2 недели,а не какал он сутки
Ребенку 2 недели,а не какал сутки
Мой вам совет!
Подождите ещё недельку-две, не прокакается - идите в церковь. Только так! У нас так тоже было. Не ходили ко врачу. Они тупые и ничего не смыслят в тугосерях. Если не поможет, тогда когда ко врачу уже ступайте.
Сообщение было удалено
Чем лечили? Как проходило ?было ли эффективным лечение?