Ольга или Лидия?
А других вариантов не рассматривается?
Тогда Ольга
Ольга, конечно. Лида некрасиво звучит.
Оба имени ужасны, но из этих выбрала бы Лидия, а лучше Лилия)
Лидия.
никакое
Сообщение было удалено
А не ужасные по вашему какие?
Если из этих двух, то Ольга.
Сообщение было удалено
ну если уж выбор, то второе
Мне Лидия нравится, но только без сокращений.
Сообщение было удалено
Вы татарка? Вам и Роза подойдёт, и Эмилия.
Лучше уж Конни или Енотия
Анжелика, Маргарита, Ксения, Кира, Диана, Аделина, Аксинья, Лукерья, Татьяна
Лидия
Я за Ольгу.
Сообщение было удалено
Мойра, Дафна, Корнелия. Можно Агнешка ещё.
Ольга.
Сообщение было удалено
А татары тут при чем? И Лидия, и Лилия - международные имена. Полно знакомых с такими именами.
Чернявые татары в основном носят имя Лиля. Лилия, Эмилия, Роза, Флюра, Зильдя, Назиря, Танзиля, Катюфа. Лида вообще не из этой оперы.
Сообщение было удалено
Еще раз - Лилия, как и Роза - международные имена. То, что их любят татары и евреи, не делает эти имена татарскими или еврейскими. В мире полно женщин с этими именами разных национальностей. Русских в том числе.
Зачем тут называют другие имена? Автор же указала, какие именно) нет, пишут про Лиль каких-то и Агнешек) в так что Лидия, что Ольга - хорошие имена, сейчас редкие.
Чем вам поможет это голосование? Я за Ольгу.
Сообщение было удалено
Лилия лучше, чем Лидия.
Лидия. Никогда бы не назвала Ольгой или Ириной. Лена еще не нравится. Лидия- сейчас много называют, по статистике смотрела.
Сообщение было удалено
Ольга или Ирина куда лучше Лидии. Лидия, как и Раиса, Тамара, Зина, ассоциируются с бабками. Знаю только одну Лиду, и ту в честь бабок назвали. Имя свое терпеть не может.
Сообщение было удалено
Согласна. И Ольга лучше.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Лидия ассоциируется с нафталином, старомодное имя...
Ольгами во все времена называли, оно вне моды.
Сообщение было удалено
А какое отношение эти имена имеют к татарам?..
Сообщение было удалено
+100!
Татары и мужиков умудряются назвать Марленами:)
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. Живу в Башкирии, Лили здесь татарки или башкирки. Русской ни одной не знаю
Лидия. Хорошее имя, нравится.Гордое и красивое.
Сообщение было удалено
И что? Это международное имя, знаю Лилий русских, украинок и прочих других национальностей. Имя, кстати. латинского происхождения.
Сообщение было удалено
А носят имя Лилия в основном татарки, тюркские народы!
Сообщение было удалено
Полный бред. Знаю кучу Лилий, не имеющих к татарам никакого отношения. Это имя международное - для тех, кто в танке,- и используется во всем мире, в России в том числе. Как и имя Роза и Эмилия, и другие имена, полюбившиеся татарам или евреям. Но они не стали татарскими из-за этого или еврейскими. В сотый раз пишу, научитесь читать уже. Надоело читать этот бред в каждой теме про имена.
Сообщение было удалено
Лидия.