Гость
Статьи
Качественные недорогие …

Качественные недорогие подгузники. Какие лучше?

Всем привет! Хотим поменять подгузники, так как наши дико протекают. Пользовались Памперс, от них аллергия, а Либеро протекают и деревянные какие-то. Посоветуйте недорогие подгузники.

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хаггис попробуйте

Гость

А ребенку сколько?
Хаггис для девочек диснеевский мне нравится, они сейчас еще и дизайн обновили. На ночь надеваю Хаггис элит софт.
Для двухлетки купили бэйбиго за 500 руб трусики, надеваем на улицу чтобы по кустам не бегать - тоже хорошие.
а памперсы - да, с какой-то едкой отдушкой и тонкие, от них раздражение будет.
А японские вообще протекают.

Гость

Сколько ребёнку?сейчас лето,жарко,старайтесь их меньше пользовать,от любых в жару раздражения

Гуны

На лабутенах

Ой, хотела посоветовать Памперс в зелёной упаковке. Увидела, что вам не подходят. Тогда Хаггис. Тоже раз взяла Либеро- протекали ужасно+ плюс обсыпало на попе

Гость

мериес

Светлана

Бэбикеа из санги стиля, вобала у них же, хани кидс тоже хороши. П. С. :мой ребёнок аллергик, на памперс и либеро тоже высыпается.

Гость

Хагис элит софт, йокосан-но они только в нете!

Гость

Сообщение было удалено

Видела Бейбиго, еще думала, что они дешёвые и побоялась взять, видимо зря. Надо попробовать. Нам 9 месяцев

Гость

Сообщение было удалено

Это да, мы сейчас пока в обычных трусиках гоняем дома. Нужны подгузники, чтобы на улицу выйти, либо в гости.

На лабутенах

Сообщение было удалено

Да, на памперс даже смотреть боюсь. Вот на элит софт всю смотрю, жду, когда они по акции будут, чтобы взять на пробу

Светлана

Сообщение было удалено

Ага, хорошо, посмотрю бебикеа и хани кидс, если Вам подошли, надеюсь и нам подойдут.

У нас Мепси, хорошие подгузники, мягкие, не протекают, гипоаллергенные. У меня ребенок тоже аллергик, многие не подходили, а мепси подошли. Есть кармашек и влага распределяется в них равномерно, нет комочка, который мешает ходить ребёнку

ВСПЫШКА

Сообщение было удалено

А вот Мепси я не видела, это что за подгузники? Японские? И как ни по качеству?

Ната

Сообщение было удалено

Нет, это наши российские подгузники, по качеству напоминают Мерисы, но гораздо дешевле. У них нет отдышки, они лёгкие, ночь выдерживают спокойно

Гость

Как вы не боитесь японские подгузники на детей надевать?А вдруг они радиоактивные?

Вельма

Chickool, лучшего соотношения цена-качество просто нет, пользуемся 2 года.

Ларочка

Ой, да что за глупости то ? Японцы как раз за качеством следят очень сильно. Даже те, которые из недорогих, Momi намного лучше хагисов и памперсов. Хотя цена и одинаковая.

Анастасия

У нас памперс и довольна ими. Либеро мне жутко не нравятся. А чтобы не было раздражений надо пользоваться кремом под подгузник или присыпкой. Я пользуюсь присыпкой бэби моментс от чикко и нет никаких нареканий. В комочки не сворачивается, подсушивает кожу хорошо, нет аллергии на нее, приятно наносить на кожу.

Мне нравятся подгузники rich baby, они хорошо впитывают. Удобный поясок, выше чем у памперсов даже.Мягкие и гипоаллергенные. Радует и цена,они недорогие. Покупаю на сайте http://www.newrichbaby.ru.

Врединка

Видимо одна я лошара и покупаю ребенку подгузники Окей То,что надо. Пользуюсь с рождения. Отличные и дешевые. Высыпало ребенка один раз - перегрела. Теперь температура в комнате 23 градуса и всё в норме. В идеале конечно температуру ниже делать, но если ниже 23- я мерзну, а ребенку норм. Дома в одном памперсе лежит. Единственное во время сна пледом еще укрываю.
Пробовала Хаггисы - ***. Пописы индикатор показывает, а жидкий стул - нет. Ну и *** такие подгузники? А Гун и Меррисы протекают безбожно. Да и зачем платить большие деньги за одноразовую вещь?! Мне лично на маркетинговый ход типа "сухая попка до 12 часов" пофиг. Никто ребенку памперс столько не держит, все меняют через 2-3 часа. И высыпания могут быть не от памперса, а от крема под подгузник, например. Или геля для подмывания. Или тупо после того как ребенок подписал не сменили подгузник и попа подпрела. Вариантов много.

Леруся

Если уж аллергия появилась, ищи без отдушек, пропиток и ароматизаторов. Чаще всего именно это и вызывает аллергию. На счет мягкости - японские подгузники самые лучшие, и кстати, аллергенов там поменьше. Но это дорого...

Мне нравятся недорогие rich baby. Качество приличное, не протекают. Очень мягкие резиночки у ножек (не давят и следов не оставляют). Кстате они без отдушек, ни опрелостей, ни раздражения не вызывают.

Настена
Леруся

Сообщение было удалено

Смотря какие японские подгузники. Я например Momi беру, стоят не дороже обычных хагисов, а по качеству не уступают самым дорогим.

Екатерина

Сообщение было удалено

не видела таких. Они российские или чьи?Сколько стоят? Где покупаете?

Леруся
Настена

Сообщение было удалено

Видела такие в магазине, но размер был не наш, да и цена низкая смутила, если честно. Пробники их где-то можно купить ?

Настена

Леруся, поищи в инете. Честно говоря и не видела в магазине. Уже на столько привыкла в инете заказывать. Мы когда первый раз Моми покупали, их кроме как в инет-магазинах и не было нигде )

Дьяволиха

Сообщение было удалено

Памперсы рич беби российские (грозный).По ценам все зависит от размера. Маленькие от 500 рублей (большая пачка). Заказываю их на сайте newrichbaby.ru.

Дьяволиха
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрела на сайте. Даже по-больше размеры стоят в разы дешевле многих других памперсов. Доставка раз в неделю. Думаю стоит заказать пачку.

У нас тоже была аллергия от Памперс, врач нам объяснил, что это потому что они ароматизированные, мы поменяли на Бамболину, в Улыбке Радуге продаются. Они без запаха химии, протеканий тоже не было, единственное у них маленькие упаковки, а так нас все устраивает.
Мы берем подгузы 4ку, стоят около 230 рублей за 12 штучек, на другие размеры цену не знаю)

Алёна84

Моми мне тоже нравятся беру в Холди или в ашане.либеро комфорт покупали отвратительные гель кусками скомкивается только на день купила большую пачку 90шт в дет мире больше никогда не куплю.памперы брали на ножках резинки давят.мерисы протекали .н.ч остановились на моми

Ксюнечка

Да, Моми отличные, тоже на них перешли недавно. Но нам всего месяц, много какие еще не пробовала. Японские только, Муни, Мерисы брала. Хорошие, но меняем часто потому что часто какаем. Ну и смысл дорогие брать ? Моми по качеству практически такие же, а стоят дешевле. Так что сейчас пользуюсь именно этими.

Елена

Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто какие подугзники покупает? Сыну 6 месяцев, а он прямо не может ходить в них, все время у него лезет аллергия.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Японцев пробуйте, они намного выше качеством, чем многие другие. Лично я остановилась на моми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вово, моми-одни из лучших. В принципе, в 6 месяцев вам можно уже попробовать подгузники-трускики. Сами пользуемся такими, производства моми. Очень крутые: с хлопком, мягкие, сидят отлично и держат до 16 часов. В общем, лучший вариант для карапуза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, попробую моми! Спасибо!

Оксения

Ну 16 часов я бы никакие не советовала держать. Хотя Моми то же наши самые любимые. Но если долго в них быть, они потом комом тяжелые между ножек, ребенку неудобно. Так что я смотрю просто на индикатор, как посинеет полностью, так и меняю )

Offspring однозначно ! Качество на высшем уровне! Точно не пожалеете ! Не содержат хлора ! Не протекают ! Мягкий хороший впитывающий слой!

Марго

Я много писать не буду, просто возьмите Моми, мы с рождения пользуемся, уже два годика нам, вот сейчас на трусики переходим, тоже Моми.

Асти

Тоже Моми пробовали, да мы почти все новинки пробуем всегда) На японские ни разу аллергии не было нам любые подходят. Сейчас на трусики уже переходим пробуем, все покупаем в Нануке, сейчас Меррисы взяли, вот они пока больше всего приглянулись)

Анюта

Как-то в нашем магазине закончились любимые японцы нашего размера, а надо было срочно, купила SunnySan в Кораблике, мне понравились. Качество хорошее, впитываемость присутствует и дешевле выходит. Так что перешли на них, пользуемся, все норм.

Дарина
Асти

Тоже Моми пробовали, да мы почти все новинки пробуем всегда) На японские ни разу аллергии не было нам любые подходят. Сейчас на трусики уже переходим пробуем, все покупаем в Нануке, сейчас Меррисы взяли, вот они пока больше всего приглянулись)

Хорошо если так, а у нас даже на мерисы аллергия была. А вот Моми подошли отлично. Хотя вроде и чуть толще, но в целом это не мешает и практически не замечается. Впитывают же они отлично, сидят очень хорошо, не маломерят. К тому жен дешевле.

Нина

А трусики Моми не брали еще ? Мы уже на трусики перешли, мне их одевать удобней. Но как то не сложилось у нам с мунами, коротковаты что ли, маломерят. Хочу попробовать другие

Дарина

Брала, сейчас полностью на трусы перешли. У Моми посадочка повыше, и не маломерят как большинство японских. Так что думаю вам как раз подойдут. У нас с ними проблем вообще не возникает, очень хорошо сидят!

Валя

SunnySan не плохие, если не в курсе это Корабликовские. На них подсели после первой пробы. Цена бюджетная, а подгузы, как оказалось, качественные. В них используется японский абсорбент, поэтому впитываемость хорошая и, не смотря на наше шило в мягком месте,)) не протекают ни разу. Аллергии от них не было.

Виола

Совсем дешевые я никогда и не брала. А вот так, что бы и качество и цена - Моми японские. Нам они полностью подошли, проблем с ними не было.

Рокет

Поддержу многих сказав , что Моми лучшее сочетание цена-качество ну и совести не добавлять цену за японское производство.

Дарья

Из недорогих прям искренне советую Perfect Baby. Они не такие известные, но поверьте: ничем не хуже именитых брендов! Подгузники покупать надо каждую неделю, очень важно, чтобы было доступно

MerilinM

Совсем уж дешевые качественными навряд ли будут. Лучше брать по средней цене и немного на первый раз. Проверить на своем опыте

Я покупаю Pipitto, устраивают. Цена приемлемая, я стараюсь брать по акции, в озоне они часто бывают на эту марку. Памперсы мягкие, без ароматизаторов, форма нам подошла. Сидит подгузник удобно. Ночью иногда меняю, не часто. Обычно хватает до утра

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема