Гость
Статьи
Редкое имя для девочки

Редкое имя для девочки

Хочу назвать дочь редким именем, чтобы она не была пятой Соней/Дашей/Миланой в классе. Нравится имя Яна, но не знаю, насколько оно популярно. Вы встречали маленьких Ян? Много ли их нынче? Также …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Взрослых знакомых! Малышей с такими именами - нет вообще.

Гость

Мне лично нравиься имя - тамара, детей вообще нет с таким именем.
Еще сейчас среди малышей нет вообще - наташ, ирин, ларис, марин...
Если назовете одним из этих 5 имен - то дочка точно будет одна с таким именем.

Гость

Предложу Эвелина. Сокращенно Эва. Необычно. По западному Eveline. Марка косметики есть.

Q

знаю девочку 2018 г.р. Сабриной зовут. семья русская, имена обычные у родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эвелин уже достаточно! Вы в детских садах давно не были?

Гость

Авигея, библейское имя, мне нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, давно. Я знала только одну взрослую женщину, мамину коллегу. Сейчас она старушка должно быть и всё. Вообще больше не встречала Эвелин.

Дочь Люцифера

Яна-обезьяна. По мне так бррр.

Вера сейчас редкое имя.))) Екатерина.)) Эмилия, Лукерья, Карина, Оксана, Олеся, Ирма, Илона, Меланья, Ника, Амалия, Эмма, Элеонора, Иллирика, Илария

Гость.
Кубик

Сообщение было удалено

Кларисса.

Гость

Алиса, Калиса, Каллиста

Гость
Дочь Люцифера

Сообщение было удалено

Ага, и половина имен мусульманские...
Может автор русская! ?

Камилла! Очерь красивое и довольно таки редкое имя..

Гость

Осия, Асия, Асият, Эмилия, Лилия

Гость

Автор, у Вас хороший вкус. Все имена действительно красивые, ни редкие -ни распространенные, то -что надо. Смотрите, как с фамилией, отчеством сочетается и называйте любым именем из Вашего списка. Кстати, Яна - красивое имя, но слишком уж короткое.

Наше имя

Дочь Тамара, за три года не встречали маленьких тезок

Гость

Если хотите по настоящему уникальное имя рекомендую назвать дочь викторпалыч (в одно слово с маленькой буквы).

Эленонора

Гость

Мая

Гость

Маргарита, Иванна, Стефания

Полина

У меня дочка Яна, 4 года. В садике одна, на прогулках встречались Яночки 7-8 лет. Вообще, когда к нам пожилая медсестра из поликлиники приходила после родов,то сказала, что Яны всегда есть, но их немного:)
Из перечисленных вами имен редкое Тамара. Ни одной Тамары младше 40 лет не видела, сейчас так крайне редко детей называют.

Гость
Laima

Сообщение было удалено

Очень красивое имя. Королевское.

Гость.

Назовите ее Кортни.

Много Ян знакомых.

Гость

Саламея , очень редкое...

Зная одну маленькую Яну,могу предложить Динару,Эрику,Алиссию,Милолику,Мирославу или Кристиану.

Гость

Яна хорошее имя

Гость
Гость

Саламея , очень редкое...

Это смотря где. На Западной Украине встречается, называют так девочек. Только СоломIя - так звучит.

Гость

Я - уже взрослая Яна. В школе, институте, на работе практически всегда я была одна с таким именем. Меня злит вопрос, когда уточняют, а какая именно коллега с именем N, а то у нас их три 🤣 В школе в моем классе было две Кристины, две Оксаны, три Натальи; в параллели много Татьян и Марий (сейчас эти имена уже не так популярны). Потом массово все увлеклись Дарьями, Анастасиями и Елизаветами. Потом Миланы (красивое имя) и прочее.
Нужно при выборе имени для ребенка смотреть, чтобы сочеталось и фамилией и отчеством; исходить из того, где живете; + чтобы нравилось и не было слишком сложным 🙂
Лучше интернациональное имя и не которое на пике популярности прямо сейчас.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: