Какое имя лучше для дочки Ева или Мия?))) Нравятся оба, не могу выбрать)
Нам пофиг, если честно.
У меня сосед есть,его дочь 2 лет зовут Ева,изначально не русское имя,еврейской,ей и подходит оно
Мия это вообще звук какой то, Ева заезженное
Евочка девочка. Если вы евреи, то нормально.
Пиздия... Звучное, красивое, а главное редкое имя. Ну не могу удержаться от тупого комента для тупого автора, который даже столь важные вещи, как имя собственного ребенка доверяет решать анонимам на форуме.
Посчитайте по нумерологии оба имени, там и определитесь, выбрав наилучшее. Ещё и с отчеством должно звучать хорошо
А что нормальное имя ваша дочь не заслужила?
Мива
Я за Зою!
Сообщение было удалено
У евреев нет такого имени ева, есть хава, но по вашей логике ванями анями машами и прочими еврейскими именами можно только евреев называть?)))
Оба противные. Но если выбирать из двух зол, то лучше Ева.
Отчество какое? Моя красивое имя но с отчеством звучит ужасно. Мия Антоновна или Ева Антоновна звучит как издевательство
Ева..так вроде неправильно произносить. Англоязычный вариант- Ив, во Франции тоже слышала Ив, ещё вариант- Эва.. Ева- только в СНГ, вроде.
Ужасные имена. Для плебеев как раз подходят.
Анжела, Анжелика, Аделина, Алиса, Аксинья (Аксюта), Лукерья (Луша), Евдокия (Дуняша), Кира, Нина, Эмилия, Татьяна, Маргарита
а почему не енотия-то?
Сообщение было удалено
😃😃😃Спасибо.Поржала.Енотия😁!!!
Автор.В Европе дают двойные имена.А вы чем хуже?Создайте моду в своей провинции и назовите дочь Мия-Ева!
Сообщение было удалено
Самое оно, Козлова Мия- Ева Никитична например. Шик! )))))
Откуда эта мода на Еву? Жуткое еврейское имя. И вы помните кто это такая? Эта как раз та, из-за которй мы тут паримся все. Стоит ли она такого почитания?
Мия лучше в 200 раз.
Сообщение было удалено
Можно просто Ява Никитишна))) Или Зоя - Клава
Енотия - отличное имя, пушистое такое )
Сообщение было удалено
Ну может из-за известных актрис типа Евы Лонгории или Евы Грин, правда они произносятся в России неправильно, не Евы, а по-другому. Уже писали либо Эва, либо Ив. Ещё была Ева Браун, может в честь неё в России полюбили?)))))
Сообщение было удалено
Ильинична ещё класс. Ева Ильинична Баранова, звучит?)))))
Сообщение было удалено
Мия вообще на имя мало похоже, кличка какая-то. Ещё помню, была такая дешевая марка косметики.
Сообщение было удалено
+1 тоже такие ассоциации,как кличка,но это имя сейчас набирает популярность,в окружении у знакомых есть и Евы,и Мии.Мне не нравятся оба эти имени.
Лея.. Мия...Мая Зая...Тая....Тея..Туя...Х....
Лучше тогда Лия назвать.
Ева красивое имя)
А как вам имя Алиса Денисова Анисимова??есть такие знакомые и так называли дочь
Автор, ев и мий сейчас много уже.
Раз вам нравятся такие имена, то может попробовать Лия или Зоя?
Юмне эти варианты гораздо больше нравятся и главное - среди детей нет их. Будет девочка одна с таким именем - это же здорово, чем пятая ева в садике в группе, и третья мия в классе...
Ева
Мне нравится имя Лайма,как Вайкуле ассоциация с Лаймом?!;)экзотическим и ярким фруктом.Еще Агния,имя на первую букву алфавита несёт первенство в характер
Лия и вправду лучше. Но если выбирать из этих двух, то Мия. Ев стало слишком много. До Софий им, конечно, далеко, но Еве две-три тёзки в группе или классе будут обеспечены.
У меня есть и Ева и Мия! И очень звучны с отчеством. Дмитриевны. И в классе и в саду мы по одной девочке 😻
Автор, ев и мий сейчас много уже.
Раз вам нравятся такие имена, то может попробовать Лия или Зоя?
Юмне эти варианты гораздо больше нравятся и главное - среди детей нет их. Будет девочка одна с таким именем - это же здорово, чем пятая ева в садике в группе, и третья мия в классе...
Я одна в садике была