Гость
Статьи
Посоветуйте красивое …

Посоветуйте красивое европейское имя

как назвать девочку? будем жить в Европе, поэтому хотим интеронациональное имя. мне пока такие варианта приглянулись-Моника, Селеста, Адель, Мелисса

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу блин! Я Валентина. Терпеть не могу свое имя 😕

Гость

Анжелика, Доротея, Маргарита, Татьяна, Ирис

Гость

Мелани, Надин, Даниела

гость

Евролядия

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Произносится Валори, однокоренное с валор. А сокращать будут Вал.

Гость

Мелани, Лидиа, Барбара, Етель очень старомодны.
Софиа очень распостраненное, много детишек будет отзываться. Не сокращается или сокращается только друзьями до Соф. Софи ето другое имя и пишется по другому, тоже популярное.
Анна не интернационально, оно меняется по написанию у разных национальностеи; замучетесь уточнять в Америке как конкретно ребенка писать и называть.

Гость

Татьяна и Таня, Таша очень популярны среди афро.
Алехандра сокрашается в Алех, идентично с мужским, многим не нравится мужское имя.
Валентина будет сокращатся в Вал.
Емили нормально, Елизабет или просто Лиса (да именно Лиса будет звучать с ударением на первыи слог)

Гость

Мишель

Гость

Эрика

Гость

Антонелла, Альбертина

Гость

Вероника, Антония, Инесса.

Гость

Жамангуль Бекбулатбаевна

Гость

Эммаеуэль

фея
Гость

Сообщение было удалено

в Европе Лерой и леркой звать не будут, только если Валери. по года была в Германии на практике, вариант Лера моя немецкая семья и все остальные выговаривали трудно, языки ломали почему-то. Только валери, ну а потом вообще на Лерия перешли им так проще было

фея

кстати Ева у них достаточно распространено

Гость
фея

Сообщение было удалено

Не Ева, а Ив в английском произношении. Или есть вариант- Эва, "Ева" так говорят только в СНГ

фея
Гость

Сообщение было удалено

Ну да произносится у них не как Ева, у немцев как Эфа но все равно достаточно распространено это имя

фея

Мою шефинс звали Ева(Эфа), а вообще все ее называли Эфи - мне так нравилась эта форма имени, я сначала долго думала что ее так и зовут изначально Эфи, потом только узнала что она Эфа (Ева-Мария) вообще то

Гость
фея

Сообщение было удалено

Это да. Мне правда это имя не очень нравится, если честно, то есть без особой симпатии или антипатии.

Гость

Виктория

Гость

Джессика
Франческа

Алира

Анна, Маргарита, Анастейша, Мария, Катрина, Джессика, Ева.

Гость

Мелисса

Oksanka

Я слышала, что приносят счастье библейские имена. Мне понравилось имя --Мириам.

Гость

Эмилия. Есть православная святая Эмилия, поэтому можно крестить с этим именем.

Гость
Гость

Самые красивые - Роза (Rose) и Лидия (Lydia), имена редкие, но встречаются в Канаде, США и европейских странах.

Фууу.

Гость

Кира

Гость
Гость

Мелисса это вроде же трава от поноса, а не имя. Назови Анной или Марией ,интернациональные имена, не устаревающие веками.

Это душистая травная , а ещё переводится медовая, пчелка , трудолюбивая . Очень красивое имя !!!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: