как назвать девочку? будем жить в Европе, поэтому хотим интеронациональное имя. мне пока такие варианта приглянулись-Моника, Селеста, Адель, Мелисса
Сообщение было удалено
Фу блин! Я Валентина. Терпеть не могу свое имя 😕
Анжелика, Доротея, Маргарита, Татьяна, Ирис
Мелани, Надин, Даниела
Евролядия
Сообщение было удалено
Произносится Валори, однокоренное с валор. А сокращать будут Вал.
Мелани, Лидиа, Барбара, Етель очень старомодны.
Софиа очень распостраненное, много детишек будет отзываться. Не сокращается или сокращается только друзьями до Соф. Софи ето другое имя и пишется по другому, тоже популярное.
Анна не интернационально, оно меняется по написанию у разных национальностеи; замучетесь уточнять в Америке как конкретно ребенка писать и называть.
Татьяна и Таня, Таша очень популярны среди афро.
Алехандра сокрашается в Алех, идентично с мужским, многим не нравится мужское имя.
Валентина будет сокращатся в Вал.
Емили нормально, Елизабет или просто Лиса (да именно Лиса будет звучать с ударением на первыи слог)
Мишель
Эрика
Антонелла, Альбертина
Вероника, Антония, Инесса.
Жамангуль Бекбулатбаевна
Эммаеуэль
Сообщение было удалено
в Европе Лерой и леркой звать не будут, только если Валери. по года была в Германии на практике, вариант Лера моя немецкая семья и все остальные выговаривали трудно, языки ломали почему-то. Только валери, ну а потом вообще на Лерия перешли им так проще было
кстати Ева у них достаточно распространено
Сообщение было удалено
Не Ева, а Ив в английском произношении. Или есть вариант- Эва, "Ева" так говорят только в СНГ
Сообщение было удалено
Ну да произносится у них не как Ева, у немцев как Эфа но все равно достаточно распространено это имя
Мою шефинс звали Ева(Эфа), а вообще все ее называли Эфи - мне так нравилась эта форма имени, я сначала долго думала что ее так и зовут изначально Эфи, потом только узнала что она Эфа (Ева-Мария) вообще то
Сообщение было удалено
Это да. Мне правда это имя не очень нравится, если честно, то есть без особой симпатии или антипатии.
Виктория
Джессика
Франческа
Анна, Маргарита, Анастейша, Мария, Катрина, Джессика, Ева.
Мелисса
Я слышала, что приносят счастье библейские имена. Мне понравилось имя --Мириам.
Эмилия. Есть православная святая Эмилия, поэтому можно крестить с этим именем.
Кира