как назвать девочку? будем жить в Европе, поэтому хотим интеронациональное имя. мне пока такие варианта приглянулись-Моника, Селеста, Адель, Мелисса
"Анна" очень интернациональное имя, каждый способен запомнить и выговорить. Имя "Селеста" первый раз слышу. Почему вы решили, что оно интернациональное? Вы в какой стране будете жить?
Клитория - все беженцы из сирии будут в женихи набиваться.
Мелисса это вроде же трава от поноса, а не имя. Назови Анной или Марией ,интернациональные имена, не устаревающие веками.
Лилиан, Дороти, Кимберли, Бренда, Моник, Шеннон.
Моника и Мелисса мне тоже нравятся. А где именно в Европе, если хотите подобрать под конкретную страну?
Анна, Татьяна, Александра, Мария, Виктория, Валентина. Валентина самое красивое имя, как по мне. Моника, Мелисса, Адель и Селеста не интернациональные имена, хотя зависит от национальности ребёнка.
Элизабет
Ещё хороши имена Роза, Лилия, Елизавета, Лидия, Маргарита, Марина, Вероника. Тоже интернациональные.
Короче, мой топ:
1. Роза
2. Лидия
3. Валентина
4. Татьяна
6. Вероника
7. Лилия
8. Марина
9. Маргарита
10. Елизавета
11. Мария
12. Александра
13. Анна
Анна (Энн), Мария (Мари), Елизавета (Элизабет), Екатерина (Кетрин, Катрин), Виктория, София (Софи), Нина, Елена (Элен), Изабелла, Полина (Полин), Маргарита (Маргарет/Маргрета), Алиса, Луиза, и т.д.
Сообщение было удалено
О да, а Татьяна так просто мега интернациональное имя... В Польше вообще сокращенное Таня звучит так же, как по по-польси "дешевая". Автор, зависит от страны. В каждой стране свои имена, общих мало.
Сообщение было удалено
Канада. но не под конкретную страну, а в общем. может еще будем переезжать
Сообщение было удалено
Селеста итальянское имя
назовите Валера.
Сообщение было удалено
Канада это Европа? вы просили европейское имя
Сообщение было удалено
да, я хочу европейское имя
Сообщение было удалено
Канада это не европа. это северная америка если что.
Сообщение было удалено
Ваш заглавный текст: "как назвать девочку? будем жить в Европе, поэтому хотим интеронациональное имя. мне пока такие варианта приглянулись-Моника, Селеста, Адель, Мелисса"
А потом вдруг выясняется, что речь идет о Канаде.....
Хоть не позорьтесь полным нулем по географии.
Кана́да (англ. Canada [ˈkænədə]; фр. Canada [kanaˈda]) — государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, имея самую длинную береговую линию в мире.
Сообщение было удалено
первое время мы будем жить в Канаде, дальше в Европе. но не суть важно..просто имя хочу европейское
Сообщение было удалено
еще раз говорю, Валера это интернациональное имя, встречается почти во всех странах.
Сообщение было удалено
мы сами еще не знаем где точно будем жить. первое время в Канаде, потом планы на Европу
Сообщение было удалено
Валери может быть..
Сообщение было удалено
в заглавном тексте вы хотите интернациональное имя. далее, уже европейское....
Разводки и темы нынче пошли совсем от малограмотных))
Сообщение было удалено
Ну вот вам имена: Анна (Anna), Татьяна (Tatiana, у канадцев просто Tanya), Вероника (тоже есть в полном варианте у канадцев - Veronica), Лидия (тоже есть у канадцев - Lydia), Лилия (у канадцев Lily), Роза (Rose), Мария (Mary), Александра (Alexandra/Sasha), Марина (у канадцев - Marina), Маргарита (Margaret), Елизавета (Elizabeth), Виктория (Victoria), София (Sophie), Алиса (Alice), Юлия (Julia), да много имён...
Сообщение было удалено
Эмили-безумно нравится это имя, именно в такой транскрипции, не наша пародия ЭмилиЯ. Благозвучное, интернациональное, легко в произношении, в англоязычных странах привычно.
Сообщение было удалено
чтоб подходило для Европы, но при этом было более менее интернациональное..что то типа того..ну или просто покидайте варианты заграничных имен
Сообщение было удалено
Лилиана.
Сообщение было удалено
Самые красивые - Роза (Rose) и Лидия (Lydia), имена редкие, но встречаются в Канаде, США и европейских странах.
Сообщение было удалено
Автор, еще фамилия должна подходить, а то получится - Дженифер/ Изабелла/ Эмили/ Беатрис Петровна Иванова!!!
Сообщение было удалено
Валерия... Валери.. одно и то же имя)) ребенка все равно будут звать "Лерка, Лера, Валера, Валерка" по себе знаю.
Ну а что касается имен, то на мой взгляд красивые имена это Арианна и Радослава.
Даниэлла
Сандра
Милана
Эмели
Ангела Доротея как Меркель)
Мария самое красивое.
Знаю двух еврейских девушек имя Эмилия.. оч красивое)
Самое попупулярное женское имя во всем мире Анна, и я это говорю не потому что это моё имя, а потому что войдите в поисковик и введите, самое популярное женское имя в мире, вам выдаст, на первом месте лидирует Анна, следом Мария, что хорошо, что в мире Анну не коверкают, нет такого Аня, Анюта или нюра, если представиться аней, то они произносить его будут как анЬя, поэтому всегда Анна, и всё норм. Когда мультик вышел холодное сердце, там дети аж усыкались если я им говорила что меня зовут Анна. Да и сейчас, короче, что я сказать хотела? НюркИ, нас много, и в нашем полку ещё прибудет 😃😃😃
Сикарашка
София. Хоть во Францию (Софи), хоть в Грецию, хоть в Швецию (Соня)
Барбара
Амели(я), Амалия, Изабелла, Белла, Элизабет, Каролина, Камилла, Клара, Клариса, Жаклин, Жизель, Габриэлла (Габриэль), Шарлот, Биджит, Мелани, Ребекка, Сабрина, Эдит, Элоиза, Эстель. Вот вам некоторые интернациональные имена.
Что такое интернациональное имя не ясно. Все имена привязаны к какому-то народу, так исторически повелось. Есть имена, которые встречаются у большинства христианских народов, или у большинства мусульманских. Тут уж выбирайте, если во Францию, Албанию или Германию - то лучше из последней) А в Швейцарии, Дании - из первой.
Отказ от своей национальной идентичности для дочери это колоссальная ошибка, кстати. Очень ей навредит. Выбирайте лучше имя, которое и вашим народом принимается за свое. Но тут вам решать.
Аглая
Enotia. Самое то для канады.
Сообщение было удалено
согласна. Анна Мария и София. просто и со вкусом
Сообщение было удалено
Кунилина звучит гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Надо же, надо запомнить....спс, оч. ценная информация)
Сообщение было удалено
В Канаде Леркой будут звать?)) Мне очень нравится имя Валери
Сообщение было удалено
Ну как в Канаде будут звать не знаю. Может просто Лера будут звать, а не Валерка или Лерка)) Ну, а так мне самой это имя нравится, мое имя очень нравится)
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
А если у автора муж - канадец, то к какому народу и национальной идентичности ребёнка причислять? Интернациональное имя - как раз отличный вариант, когда родители из разных "народов".