вообще? Какие женские и мужские имена Вам нравятся? Как Вам имена Ева, Мира, Милана, Виктория, Марк, Адам, Давид, Александр? Только не нужно писать, вот знала Еву толстая, противная и т.д. Толстые противные с любым именем есть, нет такого имени, у которого все обладатели идеальные) Заранее спасибо)
Из ваших только Виктория и Александр более менее) еще нравятся Диана, Жанна. Марина, Лариса, Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Константин.
Да *** вы со своми именами. Таких тем уже миллион. И прям регулярно раз в 3-5 дней обязательно, куда ж без темы про имена. ***, до осточертения **. Если бы был ад я бы очень хотела что бы там был отдельный котел для *** которые спрашивают про имена.
Александра, Есения, Мирослава
Алексей, Игнат, Макс
Самые красивые имена. Мужское имя - Александр!
Из женских - Виктория1
Всякие Евы, Миры, Марки, Давиды - фу! фу! фу!
Кристина и Олеся - нормальные имена ещё.
Ставлю плюсы, минусы и ноли. "Ноль" - это нейтральное отношение.
Ева 0
Мира +
Милана -
Виктория +
Марк +, хоть и не нравится значение - "сухой, увядший". Но имя нравится.
Адам 0. Напоминает шутку: - Что сказал первый мужчина первой женщине? - "Мадам, я Адам".
Давид - в последнее время +, раньше 0
Александр +, но очень распространённое.
+
Ольга, Мария, Александра, Майя, Злата,
Юрий, Игорь, Валерий, Вениамин, Роман.
Красивые имена Евгения, Виктория, Ольга, Алёна.
Мужские - Иван, Василий, Степан, да мне почти все исконно-русские имена для мальчиков нравятся.
Яна, Данил
СЕРЕЖА!!!!!!!!
всем нравится Настя.А мне нет)
Мне нравятся Анна, Вера, Лина. Из мужских Александр, Дмитрий, Алексей, Иван, Петр. Вообще, самые беспроигрышные классические имена, это как звали наших царей, великих князей и княжон. Некоторые из них сейчас может не в моде, но это не важно.
Из женских мне нравится Ева,Алина,Мирослава,Валерия,Алена,Яна,Эмилия,Эвелина.Из мужских-Даниил,Марк,Никита,Максим,Лев,Кирилл,Павел,Филипп
Бесит мужское имя Даня. Аж воротит.
А также всякие Евы, Софии, Миланы.
Рома, Дима
Лена, Оля
Арина.Макар.
Из мужских обычно всем нравится Александр
Из вышеперечисленных, мне кажется только Александр не вызывает рвотный рефлекс en masse. Остальные - очень индивидуально.
что эта тема делает в здоровье?))))))
Автор, практически все имена, которые вы назвали, в последнее время стали очень популярны, то есть слишком распространены. Если вас не смущает, что в группе/классе потом окажется по несколько Милан, Марков и прочих, то называйте, а лучше выбрать имя редкое и незатертое.
Петя, Вася
Зоя, Марфа
Сообщение было удалено
Это кому всем???Самое противное имя.Хуже просто нет.
Из Ваших имен нравятся Адам и Александр. А кроме них, Роман, Юрий, Всеволод, Константин, Дмитрий.
Из женских имен: Каролина, Евангелия, Глория, Лидия, а также Лада, Любава, Веселина
ОЛЬГА и ЮРИЙ самые красивые!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. Передавайте Юрию привет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте))) И вам того же!
Сообщение было удалено
Каролина очень красивое имя!
Из ваших ни одно)) Александр куди ни шло.
Сообщение было удалено
Вертинская, Настя?Сюда каким ветром?!
Сообщение было удалено
очевидно, тема про душевное здоровье, ахаха
Для девочек мне нравится имя Агния, незнаю почему, но очень нравится,
Для девочки мне нравится имя Агния, незнаю почему, но очень нравится , а для мальчика даже незнаю,
Ещё для девочки имя Аглая, красивое имя и редкое,
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, но никто так не называет девочек
Сообщение было удалено
Аглая как наглая, ужасное имя. И не сократить нормально ни Агнию, ни Аглаю.
Очень нравится имя Ева))
Сообщение было удалено
ФУ
Сообщение было удалено
Знаю, что Аглая - Глаша, а вот Агния... Гнаша, наверное:)
Сообщение было удалено
или Гниша
[quote="Гость" message_id="64513080"]Да заиппали вы со своми именами. Таких тем уже миллион. И прям регулярно раз в 3-5 дней обязательно, куда ж без темы про имена. Заипппали, до осточертения ***. Если бы был ад я бы очень хотела что бы там был отдельный котел для уепков которые спрашивают про имена
+1000000 каждый день одно и тоже.
может это одна и таже дауниха пишет?
Сообщение было удалено
Аглая - Оглашенная! Агния лучше. А еще мне в последнее время имя Агата стало нравиться. Мои самые любимые имена: Евгения, Ярослав, Вероника, Валерия, Виктория, Алиса, Анжелика, Кирилл, Кристина, Максим, Ксения, Алена.
Я как-то предлагала дочери Аглаей черепаху назвать. Мне кажется, Глашка - хорошее имя для черепашки. Жаль, дочь отказалась.
Из перечисленных Вами: Ева и Александр.
Мне нравятся: Прасковья, Вера, Кира, Марк, Матвей, Богдан)
Сообщение было удалено
Мне не нравится. НДР-бррр. А АлексаНДРА - ещё больше не нравится. Как сколопендра.
Сообщение было удалено
А Агния -то чем лучше? Что -то гнилостное в звучании.
Мне нравятся татьяна, ирина, елена - и по звучанию, и потому, что сейчас редкие.
Мужские - владимир, григорий, виктор. И красивые и очень редкие.
. А современные агнии, милены, алисы и марки, макары, добрыни - да застрелиться.... жесть просто. И ведь на каждом углу сейчас.
Женские: Анна, Карина, Инна, Юлия, Александра, Маргарита
Мужские: Дмитрий, Евгений, Алексей, Михаил.
Из женских: Валентина, Александра, Инга, Ирина, Ольга
Из мужских: Алексей, Андрей, Григорий, Михаил, Евгений