мамы-дамы, какими прорезывателями спасаете деток и когда начинаете? нам, кажется, пора, боюсь прогадать :)
Нам не пригодился. Грыз все что угодно, а прорезыватели нет
Сообщение было удалено
вот я слышала такие истории, что иногда он вообще не в тему. но хочу попробовать, ну чтобы просто быть готовой)
Муж накупил кучу разных прорезывателей, но ребенок их не признавал. Пришелся по душе только дорогой Жирафик Софи. (Вообще у этой фирмы есть и другая живность). Вот его реально грыз.
прорезывателей у нас много (как и детей :)), младшего сейчас не оторвать от грызунка "Мороженое" чикковского. Мы его и охлаждаем, и так просто даем - мелкому нравится. Грызунок разнофактурный, само "мороженое" мягкое - там внутри как раз вода, которая и охлаждается, стаканчик тверже и рифленый, удобно за него держаться детской ручкой.
Чего гадать? Купите разных и увидите какой понравится. У нас очень редко только кукурузку с алиэкспресс (у нас нигде не продаётся) грызет, все остальное валяется :)))
Нам столько надарили этих прорезывателей, целая коробка. Купите такой, который охлаждать можно в холодильнике. Пригодится!
Нам очень помог прорезыватель Happy Baby, который типа пустышки, только вместо соски силиконовый грызунок.
мы с 4х месяцев все вокруг мусолить пытались. Мороженка от чикко оч нравилась.
наша тоже все что угодно грызет, но только не грызунки эти)))
У моего всегда разные предпочтения. То с одним прорезывателем, то с другим. А чаще всего в такие дни грызет все подряд.
А моему нравятся полутвердые. С таким наслаждением грызет. Только они не всегда помогают. Приходится дополнительно пользоваться гелем для десен.
Тоже слышала про гели. Только ребенку лишнюю химию давать тоже не хочется. Лучше перетерпеть.
Сообщение было удалено
Да они специальные – совершенно безопасные. Для детишек с 3-х месяцев. Все по нормативам. Неужели приятно, когда малыш плохо спит и постоянно ноет. Брали месяца три назад Лидент Беби. Быстро помогает, буквально за несколько минут снимает боль, Да еще предотвращает инфицирование десен. Мазать разрешено до 6 раз в сутки.
Хотя, мне со старшим гели помогали хорошо. Только кто сейчас вспомнит название. Если уж приспичет, то тоже придется купить лидент.
Мы даж гелем не пользовались, а из прорезывателей нравится чикковская вишня с охлаждающим эффектом. Ребенку прям на ура идет
Как слюни потекли - чикковское яблочко дала) Спасало очень
берите охлаждающий, очень хорошая вещь! У нас вишенка чикко сейчас в ходу
И наш сын из всех предпочел чикковский в виде вишенок с водичкой
у нас мороженка чикко. в ней естть чего погрызть, да и идея отличная - остудил в холодильнике и дитю радость и маме спокойствие
У нас самый нормальный, который любит дочь и который реально помогает это охлаждающий чикко в форме колечка. Держать его удобно.
у авент есть прорезыватели хорошие