Оставить нужно часов на 8. Объясните мне неопытной, я так понимаю что молоко нужно за несколько дней начинать сцеживать чтоб на 2-3 кормления набралось и морозить? А что делать с грудью когда придёт время кормить? Куда то бежать сцеживать чтоб застой не образовался?
я не сцеживала. оставляла смесь. сама брала с собой молокоотсос и в туалете сцеживала. Иначе застой и температура.
Сразу представилась Собчак
.родила и побежала скакать по корпоративам, весь *** - реклама
Это ж надо так любить бабки
От того что он у вас денек смесь покушает ничего не будет. А самой сцедится. Я также делала. По возвращении продолжила кормить. А сейчас, с трех месяцев мы вообще на смешанное вскармливание перешли, поэтому бывает и на 5 часов оставляю
Сообщение было удалено
Какие люди злые. Может по делам нужно? Мне в соседний город на похороны надо было близкого человека, автобус утренний, вечером на машине друзья привезли. Это что ребенка с собой тащить??? Бестолковые злые люди!! Не слушайте автор никого!
В общем так, при полноценном ГВ в 2 месяца ребенок прсточнно висит на груди.
Ему так спркойно, хорошо, он может спать и почмокивать, забираешь, чтобы сходить причесаться😁😁 - сразу просыпается и показывает недовольство.)
Такая вот жизнь молочная..
Не каждый еще бутылочку примет, какие 8 часов с бабушкой?
Сообщение было удалено
Какие на*** похороны, ты родила 2 месяца назад. Ребенок на сиське постоянно.
Не беси меня лучше😑
Наревешься, приедешь, покормишь, ребенок спать не будет ночью...
Сразу видно, человек не рожал
Сообщение было удалено
Значит будет пытаться отсосать что либо из сиськи бабушки, пока мамка еборя своего удовлетворяет
Сообщение было удалено
И уже не родит скорее всего)
Злые не плодятся
Сообщение было удалено
Она у вас не спрашивает уходить ей или нет, спрашивают что делать когда уйдет. А вы тут советы..итак все знают что гв самое полезное и никакая бутылка не заменит. Но если нужно уйти надолго это выход. И в основном бутылочку дети берут с удовольствием. Течет свободно и не надо усилий прилагать чтоб сосать молочко.
Сообщение было удалено
Двое прекрасных деток к твоему сведению одному семь лет, второму три месяца. Обоих оставляла. И ничего.. Старший и спокойный и отличник и спортом занимается. А тут мамаши которые трясутся затюканные агушами и больше ничего их в этой жизни не интересует. И на вопрос какие похороны: да у вас видимо еще никто не умирал! Потом вспомните
Сообщение было удалено
Она тут хочет послушать во всех красках, как сцеживать молоко.
Ну распишите ей, я не практиковала такое)
Сообщение было удалено
Дети разные. Мой был маньяком груди. Но до 5 ти месяцев был на смешанном кормлении. Прекрасно брал и бутылочку и грудь. После месяца уже устанавливается режим и кормления уже не так часты. Первый месяц - может и висит на груди. Но достаточно кормить 8 раз в день, и будет все нормально. Так что покормите перед уходом. До этого сцедитесь или побробуйте дать смесь - естественно заранее. Я вообще кормила больше 2 -х лет и сцеживалась только пару дней, пока ребенок грудь не взял. Никаких молокоотсосов не было.
Сообщение было удалено
Молодец.
Возьми с полки пирожок.
Прилипала
Сообщение было удалено
Спокойно уходила на пару-тройку часов уж после месяца ребенка. Ел из бутылочки. 8 часов отсутствия- это 2 кормления из бутылочки. При этом были на ГВ, грудь еле отобрала после 2-х лет. Вечно вы как напишите. 843893Может это ваш личный опыт. Но не норма для всех младенцев.
Пушистый, эта пиявка нашла способ присосаться ко мне😄
Энергетический упырь
Сообщение было удалено
Да ты потому что подумай прежде чем тупые советы давать. Бесят такие как ты, которые кроме собчак то никого не знают.Все тебя тут и высмеили..висят у нее постоянно на груди. Иди и дальше пусть висит а людям не мешай спокойно читать что делать.
Автор, тут более половины обитателей форума неадекватные злые ковыряющие в попе баушки. Лучше у педиатра спросите что делать, а не тут. Тут больше грязью обольют, чем посоветуют.
Сообщение было удалено
Чихуа-хуа бесится, что ее разводки не читают😌
Вы - пройденный этап нашей жизни😋
автор, заранее попробуйте покормить из бутылочки. Может так быть, что откажется бутылку брать.
Я заранее сцеживала и замораживала в морозилке. Если ребенок кушать захочет - возьмет и бутылочку. Сама в свое отсутствие сцеживалась
Как же бесят овуляхи *** - ты родила, обязана до трёх лет сисю изо рта ребёнка не вынимать, мыться не будешь - нет времени, ухаживать за собой ( элементарно лёгкий макияж и чистые волосы) - да ты тварь ребёнка бросила и себе время удаляешь! И ходят потом такие свиноматки - мужья их бросили, несчастных. А ребёнок подрастает - и ему станешь не интересной.
Автор, вам в первом комменте дали нормальный совет. Бабушке оставляете смесь, с собой берете молокоотсос и сцеживаетесь. Если нет возможгости молоко заморожегое привезти домой - выливаете молоко.
У меня грудное молоко уже через 5(!) часов сворачивалось. Так что сцедить за несколько дней,- не вариант. Купите смесь и все.
Это зависит от того, сколько у вас своего молока. Если хватит нацедить, до сделайте именно так. А вам тогда придется, где-то искать укромный уголок и сцеживаться. У меня столько молока не было, я оставляла смесь НАН и бабушка ею кормила дочку.
Сообщение было удалено
Так его надо замораживать в пакетах, а не в холодильнике хранить. И можно использовать даже через 2 месяца.