Какое имя вам больше нравится - Виктория, Вика или Алёна? Никак не могу выбрать, какое лучше! Заранее спасибо за позитивные и положительные ответы :)
Виктория намного лучше.
Лена никогда это имя не нравилось.
Сообщение было удалено
так Лену никто не предлагает,Алёна,почувствуйте разницу. просто скажу,что от имени,конечно,не зависит какой личностью будет девочка,только от воспитания,от темперамента,но честное слово,все Вики очень странные мне попадались. хотя само по себе имя хорошее,но у меня с ним плохие ассоциации. никто из Алён,кстати,не недоволен своим именем,к слову
Сообщение было удалено
Имя влияет на характер, и очень сильно. Именно поэтому все Алены, Вики, Марины и прочие имеют что-то общее в характере. Есть и куча других факторов, влияющих на личность, но имя - один из них.
Сообщение было удалено
Именно Лену и предлагают! Елена - Алёна! Одно и то же имя!
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! Почему же я обременена моралью?)
Сообщение было удалено
Зато была святая Царица Елена, мать царя Византии. Крутая была женщина. Королева Елена Сербская, тоже святая. Это крутые были женщины в истории. Мало знаете. Это царское имя.
Сообщение было удалено
Написано же, есть и исключения. Но большинство - увы.
Сообщение было удалено
вообще никак на характер не влияет имя,знаю 4 Алёны и все абсолютно противоположные. один ваш глупый коммент - алены,вики,марины и прочие(???) имеют что-то общее в характере? т.е. просто женщины с разными именами имеют что-то общее?потрясающе....может,это потому,что они женщины?все правильно - воспитание - это дело десятое,главное имя,ну и другие важные факторы
Сообщение было удалено
Вы глупая? Ясно же, что все женщины с Одним именем имеют что-то общее в характере. Почитайте Хигира, например, человек всю жизнь изучает влияние имени на характер. Неплохо было бы изучить вопрос, прежде чем строчить комменты.
Сообщение было удалено
учите матчасть)
Сообщение было удалено
ты колхозница и они тоже. никому ты не нравишься, лань ё*аная
Сообщение было удалено
И что??? Хоть царицы, хоть королевы, а имя не нравится!!!
Алёнка, Алёнушка) прямо девочка из сказки представляется!
Вы все шизанулись что ли? Алена - деревенское имя и для девушки не подходит? Я - Алена. Внешность аристократическая, высокая, русая, длинноволосая. Мужчинам нравится и имя и внешность. По имени отчеству называют и двери бегут открывать. Есть несколько знакомых Ален, все - привлекательные женщины. Имя очень романтичное. Никто из нас не похож на доярку. Сами вы доярки!
Согласна
Аленааа