Какое имя вам больше нравится - Виктория, Вика или Алёна? Никак не могу выбрать, какое лучше! Заранее спасибо за позитивные и положительные ответы :)
И тех и тех сейчас полно,особенно Вик.Уж лучше Алена,их поменьше.
у меня Алена
Вика нравится, Виктория и Алена - нет
Виктория - Вика! Супер имя. Красивое.
Алёна - это Лена! Фу! Всегда бесило это имя!
Алена ужасное имя, хорошо лишь для девочки до 5 лет. Далее огромную корову называть Аленой просто смешно. Еленой тогда уж назовите, маленькая Аленкой будет, а как в школу пойдет уже Лена
Алена чисто по звучанию больше нравится, но ассоциации с обоими именами не очень.
Алёна - очень красивое имя. Если речь идёт о ребёнке, то сразу ассоциации с той прекрасной известной малышкой с обертки шоколада
Виктория
Алёна и Лена разные имена,Лена-это Елена,а Алёна и есть Алёна.
Сообщение было удалено
Ну так с малышкой, а не со взрослой бабой с рамкой в руках
Сообщение было удалено
Алена это народная форма Елены, раньше все Ленки представлялись Аленками. в загсе не записывали, звали дома. Потом стало самостоятельным, но многие Елены по-прежнему представляются Аленами.
Алёнка, Бурёнка.. для селушки с соломенно-жёлтыми волосами и носом картошкой - самое оно.
Оба имени красивые. Алена, мне кажется, менее распространено
Сообщение было удалено
Тоже не нравится это имя, собственно, так же как и Лена.
Виктория лучше, хоть их как собак нерезаных.
Назовите ВиТТория. Хоть незаезжено. А сокращенно - Вита.
У тупых клуш очередное обострение? Снова сто тем про заиппавшую всех викторию?
Виктория или Елена. Алена - какое-то колхозное имя
А по мне так Виктория жутко колхозное имя, какое-то провинциальное, ассоциации с б ыд ло девкой с крашеными дешевой краской патлами и обязательно с широкой челкой-шлемом в каком-нибудь Мухосранске сидящей на корточках у подьезда и шелкающей семки. Алена ассоциируется с девочкой из сказки. Алена лучше.
Сообщение было удалено
Что за узкость мышления. Имя дается один раз и на всю жизнь. С этим именем ей учиться, работать,рожать детей, стареть. Вдруг она захочет стать руководителем, а рабочие будут ее Аленкой-девочкой из сказки звать. Или баба Алена- фу. У Достоевского вроде старуху Аленой звали, кривая, дряхлая и туда же Алена.
А у меня две дочки. Одна -Алена. Вторая- Виктория. Рожайте двоих, автор.
Сообщение было удалено
Не правда.Я Елена,и никому не позволяю называть Алёной.Вики все странные.
Раньше очень нравилось имя Виктория. Но после тупых тем на вумане уже тошнит от него
Сообщение было удалено
Елены все странные
Сообщение было удалено
Вы ещё не все Елены.
Да, пока маленькая неплохо Алёна, но когда уже здоровая тётя, то быть Алёной смешно! Только Елена.
Сообщение было удалено
ну и проблемы у вас в голове
Сообщение было удалено
А как быть тетей Алисой? Воще не звучит!
Сообщение было удалено
Тоже стрёмно.
Автор - ты совсем д/ура?Что лучше -.ВИКТОРИЯ ИЛИ ВИКА???А что лучше -Николай или Коля,Фёдор или Федя,Мария или Маша,Ольга или Оля?Идиотко ты.
я думала речь про боню и водонаеву😂😂
Алена - простонародная форма Елены. Позже стало самостоятельным именем. Назовите Еленой, сейчас это редкость, а имя красивое и с историей. Алёны по 3 штуки в каждой песочнице.
Кстати, Олеся - это тоже одна из форм,образованных от имени Елена. Красивый перевод имени Елена - факел, свет людям дающий.
И если крестить будете - нет по святцам Алёны, ребенок будет крещён Еленой.
Сообщение было удалено
Олеся/Алеся - разве не Александра?
Сообщение было удалено
Олеся это Олеся. Если тётка сделает ошибку в записи, то получится Алеся. А Шурка, Сашка это Александра.
Сообщение было удалено
Олеся, как и Алеся, произошли от Александры. Позже стали самостоятельными именами.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
учите матчасть.
Вы все шизанулись что ли? Алена - деревенское имя и для девушки не подходит? Я - Алена. Внешность аристократическая, высокая, русая, длинноволосая. Мужчинам нравится и имя и внешность. По имени отчеству называют и двери бегут открывать. Есть несколько знакомых Ален, все - привлекательные женщины. Имя очень романтичное. Никто из нас не похож на доярку. Сами вы доярки!
Виктория
Сообщение было удалено
Это все от зависти, Алена-красивое имя.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
В святцах русс.православной церкви нет и Виктории. При крещении дают имя Ника.
Виктория - не православное имя.
Виктория - не православное имя.
Сообщение было удалено
Используют для имени александра, елена, лесей даже ларис называют, изначально это от имени Лесана
Алена самое шлюшистое имя. всегда так ощущала и не ошиблась.Один раз встретила женщину случайно, что-то вроде ведуньи, гадалки, целительницы. Мы с ней просто болтали о том, о сем. и вместе сошлись на одном - Алена имя для непорядочных женщин. еще Марины туда же. больше всего прелюбодеек, любовниц и прочей нечисти среди этих двух имен женских. у них сластолюбие впереди принципов и совести бежит, потакают только своим кисоньке и эго.
Виктория имя не фонтан, лучше назвали бы Екатериной. тоже имя царское, благородное, но удачливей
Сообщение было удалено
не несите х..ни, Олеся(Алеся) только от Александры.
Сообщение было удалено
Женщина, Вы не судите обо всех по одному человеку. Я знаю нескольких Ален, и все они порядочные девушки. Я - скромный и религиозный юрист, бывшая коллега - скромный и спортивный бухгалтер, знаю хорошую Алену-секретаря, коллега Алена, скромная приличная мать двоих детей. Что же Вы наговариваете?
Сообщение было удалено
А мне по жизни встречаются стервы, сволочи, сплетницы и шлюховатые завистницы-интриганки по имени Татьяна, Наташа, Анна. Маме всю жищнь интриги плетут и подставляют Тани и Наташи.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже Алены легкого поведения больше встречались, да и Лены тоже и Юли. Как-то не обременены они моралью в большинстве своем. Но есть и исключения.