Выбираем из этих 3 имён, другие не предлагайте, фамилия Берг.
И не я не спрашиваю вашего мнения нравится вам имена или нет, спрашиваю как лучше будет звучать с фамилией
Ребёнок родится в мае, по зз телец
Фроськой назови)
Ох, уж эти немчики... Веранда Берг, телец, ищу мужчину для дружбы и общения.
Миранда.
Юлиана Берг хорошо звучит, из ваших Милана.
Сообщение было удалено
А аффтарица борзая. То не спрашиваю, это не предлагайте.
Дуся Берг. Самое то
Милена
Такой императивный тон, что нет никакого желания помогать. Куда нам до Бергов, как же
Миранда мне нравится, но фамилия тут не подходит, фамилию меняйте
Мокрида Берг!
Автор, не вздумай назвать по-другому! Узнаю, прокляну и порчу наведу!
Анжелика, Алиса, Маргарита
Сообщение было удалено
Берги они такие. ДАС РЕЙХ!!!! ШНЕЛЯ ШНЕЛЯ!!!!!
Кстати, в свое время в России фамилии внебрачных детей разных князей образовывались путем отсечения первого слога фамилии папаши. Так появился, например, Бецкой (сынок Трубецкого). Судя по всему, у какого-то деда этого почтенного семейства фамилия была тоже на один слог длиннее))) Голдберг, например.
Милана. Очень красиво.
Милана,звучит с вашей фамилией достаточно молодо,а вот Миранда по серьезнее бизнес вемун типо))А Мелина фамилией для меня не очень звучит
ни одного, все гавняные((
Сообщение было удалено
Ага, когда спрашивают мнение у людей, которые вам ничего не должны, в таком тоне не пишут. Ту же мысль можно было в приемлемой форме донести. Еще и гороскоп приплела.
Сообщение было удалено
Вот с моей фамилией хорошо бы звучало, Маликова. Но как меня бесит это имя, Милана.
Миранда красиво. Сокращённо Мира. А Милы уже надоели в каждой песочнице
Сообщение было удалено
Согласна
Миранда прекрасное имя
Майя или Марта Берг не? имена из списка сомнительно как-то,Милана еще нормально,остальные не очень....
Милана и Мелина- славянские имена, выглядят глупо и неуместно в сочитании с немецкой фамилией. Да и сами по себе отвратно звучат, а Миранда- как веранда, и тоже к немецкой фамилии не подходит.
Миранда Берг очень хорошо
Назовите Минета
Милана - затасканное имя. Столько знакомых девчуль с этим именем...Миранда - очень красиво!
Сообщение было удалено
На 957 месте в немецком чате детских имен и то уже 3 месяца никто не называл. Тогда уж Матильда.
АВТОР ХАМКА,, ПШЛА ТЫ. С ТАКИМ хамством еще с просьбой обращается
Щаз, будем тут тебе распинаться, с таким хамским подходом. Да хоть фросей назови, всем тут пох
Миелин! Только миелин! Медики одобрят.
Сообщение было удалено
Хотя это ещё лучше
Милана уже достала, на каждом шагу, мелина - тоже уже часто.
Уж тогда миранда, если выбирать из этих трех. Но имя бе.....
Сообщение было удалено
Её наверно Людмила зовут, типо милая людям переводится. А на самом деле Люды Хамки!
Извините ,конечно..но мое мнение, что бабы сошли с ума с этими именами.как-будто соревнуются ,кто больше в.ы.е.б.н.е.т.с.я именем ребенка друг перед другом!ну ок ладно дочка у тебя Миранда(в России!!миранда😂)ты крутая самая на площадке че
А ребенку жить с этим именем
Милана каролина биатрисса стелла марсиана лунария .а что не кастрюля напримео?такого имени нет точно ни у кого!
Выежнутся нечем больше, чтоли?ну серьезно девушки это смешно уже
Елизавета,Мария,Анечка,Полина,Виктория,Алла!имена в нашей стране!они тут актуальны хотябы
И ваши миланы миранды и т.д.
И смех и грех
Энгриберда!
А что Мелина - это имя? Не название муки или лапши? Современная мода на имена очень странная. Назовете Мелина - будете по 2-3 раза повторять имя тому, кто у вас его будет спрашивать.
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!
Тут одна дочку назвала - люфтганза! Представляете?
Диагноз можно поставить мамаше сразу!
Мелина, серьезно, есть такое имя???
Типа, на, мели. Мели, на.
Милана слащавое какое-то.
Лучше уж Миранда.
Мелина очень красивое имя. Мелинка. Тоже имя счас выбирсем. Мелина есть в списке!
Мелина очень красивое имя. Мелинка. Тоже имя счас выбирсем. Мелина есть в списке!
Назовите Матрёна, как из рассказа Солженицына. А что, оригинально, редко..
Сообщение было удалено
Но но, попрошу Людмил не трогать!!!
ДЕВСТВЕННОСТЬ
Извините ,конечно..но мое мнение, что бабы сошли с ума с этими именами.как-будто соревнуются ,кто больше в.ы.е.б.н.е.т.с.я именем ребенка друг перед другом!ну ок ладно дочка у тебя Миранда(в России!!миранда😂)ты крутая самая на площадке че
А ребенку жить с этим именем
Милана каролина биатрисса стелла марсиана лунария .а что не кастрюля напримео?такого имени нет точно ни у кого!
Выежнутся нечем больше, чтоли?ну серьезно девушки это смешно уже
Елизавета,Мария,Анечка,Полина,Виктория,Алла!имена в нашей стране!они тут актуальны хотябы
И ваши миланы миранды и т.д.
И смех и грех
Тошнит от этих Милан тупиц.