Гость
Статьи
Какая коляска лучше …

Какая коляска лучше для новорожденных ?

Девочки, что выбрать для летнего малыша, точнее какую коляску? Люльку, 2 в 1 или трансформер? Малыш родится в июле, соответственно зимой будет еще маленький - сама склоняюсь к 2 в 1. Так в ней тепло, …

Дарья86
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лайка

У нас коляска классическая 2 в 1 Be2Me Bellagio, не нарадуюсь. Вначале перед покупкой, как и вы, наверное, все сомневалась, хотелось же выбрать покрасивее и получше по качеству и с ценой недорогой , а испробовать можно только самому, прокатав ее какое-то время. Так и вышло, выбрали на сайте Кораблика с мужем, купили. Сразу привлек дизайн, многофункциональность, то, что складывается книжкой, амортизированные колеса на подшипниках и цена. Сейчас катаемся, всем довольна - качественная, колесам не страшна любая поверхность, едут везде.

Я думаю вы все правильно думаете. Мы тоже брали 2 в 1 коляску от Verdi вот такую - https://paku-paka.com.ua/ru/catalog/product/kolyaska-verdi-mirage-2-v-1-02-grey/ и не прогадали, но и брали потом еще коляску-трость.

Гость
Фиона

Ну тут такое дело, летом реально все равно в чем возить ребенка. По хорошему асфальту едет все одинаково хорошо. Надо думать о зиме. А вот зимой только классика как по мне, конечно если ваши прогулки не ограничиваются поездками вокруг дома по расчищенным дорожкам, а так вы больше на машине, тогда тоже все равно какие колеса. А вот если вы любите ходить пешком далеко, а если еще и в какую-то городскую рощицу заехать, тогда классику. У нас Reindeer Nova. Это два в одном. Мы и летом в ней катались и зимой, прогулка там оочень хорошая, не продувается, с чехлом.

Скажите пожалуйста,а колеса у вашей колясочки надувные или нет?

Милана

Adamex Paolo выбрали из-за большого спального места как в люльке, так и в прогулке, из-за того, что она легкая и у неё мягкая амортизация. Ребёнка возим в ней вот уже 3 месяца, всем удовлетворены. В комплекте хорошая сетка от комаров, большая и вместительная сумка на ручке, большой козырёк от снега и от солнца и козырёк от ветра со смотровым окном, дождевик и подстаканник. Однозначно коляска стоит своих денег.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: