Какие поильники вы покупали?
Сообщение было удалено
+++ Авент лучшие. Пользуемся только этой линией. Чико даже бутылки неудобные. Отказывается из них пить , и не только у меня
Мой любимый поильник "Коровка" от Канпол, непроливается, безопасный и экологически чистый материал, красивый и стильный.
Сообщение было удалено
Что я тут нашла! Девочки, это восторг полный! Chicco новые поильники выпустила - Perfect Cup. Красотища, что не можно глаз отвесть:) Но поильник не только для красоты, а для важного дела - учить ребенка пить из чашки, при том, что сам поильник непроливайка. То есть там такая хитрая система, что вода льется малышу в рот, когда она губами нажимает на силиконовую типа крышечки такой. И вуаля, вода льется, ребенок сухой и не обливается:) Ааа, победа! Дочка пьет уже вовсю сама, хотя до этого или поильник с трубочкой, или вся мокрая сама и все вокруг в воде, если из чашки пила.
Самый достойный из всех перепробованных нами Chicco Training Cup, он от 6 мес. . Легко моется. Качественный пластик, который не темнеет даже от тёплых чаёчков. Также к пластику не липнут запахи и сам он изначально никак не пах. Носик полужесткий, сложно на словах объяснить это как, но могу сказать что на ощупь приятный и мягкий но при этом не прогрызается детскими острыми зубками.
Смотря сколько месяцев вашему ребёнку.когда моему сыну было месяцев 7, был с силиконовым носиком -авент, сейчас нук с трубочкой
12:14Катя
Первый был авентовский с пингвином, но в чём минус – у нас были несъёмные ручки, и периодически крышечка открывалась и в дырочку попадал мусор, благо сильно не забивалась. Но так как мы редко им пользовались, я не стала покупать новый. Ближе к году купила чикко, очень хотела тот, который, как кружка сделан с защитной мембраной, но его не было в наличии и я купила этого же бренда с жёстким носиком, сделанным полностью из пластика. Пока всё нравится и в руках его легко держать ребёнку, и пить удобно, есть клапан от протекания (но думаю, скоро уже будем пить без него).
У нас два поильника чикко, первый купили с силиконовым носиком, благодаря ему быстро отказались от бутылочки. А сейчас купила еще с трубочкой, для прогулок. Все поильники у чикко с защитой от проливания.
Чикко с силиконовым носиком с 4 месяцев.
Мы самые дешёвые в Магните брали, а потом из кружки научились пить, вообще проблемы не вижу)))
На разный возраст разные. Они же объёмом отличаются. Сначала из бутылочки пили, потом ближе к 8-9 месяцам покупали в Детском мире по акции, что придётся)))
У нас вообще была проблема с питьём, сынуля за месяц где-то разгрызал соски всем бутылочкам и выливал воду из поильников. Мы примерно в год купили Transition Cup фирмы Chicco. Переход от несчастных бутылочек к поильнику произошёл без капризов, а от него уже перешли и к кружке. Сам поильник практически не проливается, поэтому, наверное, у сына пропал интерес выливать воду.
Ну смотря сколько Вашему чуду месяцев) Мы после года купили допустим Chicco Sport Cup. Он с трубочкой, полная непроливайка. А трубочка полная неубивайка, как ни грызи! Этот полильник я мою (с благословения самого бренда) в посудомоечной машине, и до сих пор все рисуночки на месте. Так что я нашим поильником довольна.
Сообщение было удалено
Всех названий, учитывая что детей трое, не вспомню) Принцип один - удобные) у младшей сейчас спорт кап чикко.
Вы знаете я согласна с подписчиками, чикковские все поильники хорошие. У нас много разных было, и разных фирм. но вот сейчас пользуемся в основном поильником с трубочкой чикко, из него удобно пить сыну и плюс стенки у него двойные, хорошо сохраняет тепло. Он доже на прогулке в холод пьет теплый компотик.
Лично мы пользовались поильником серии Advanced Cup от бренда Chicco, нам он очень понравился. Поильник качественный, яркий, красивый по дизайну, благодаря этому малыши им интересуются. Запахи компотиков и чая в себя не впитывает, неприятного запаха пластмассы не имеет, легко моется и не теряет своего качества при стерилизации, рекомендую и Вам им воспользоваться, не пожалеете.
у нас поильник чикковский, спорт кап. Очень удобный я вам скажу, чего он только у нас не переживает, но ни разу не подвел - не расплескался, прочный и надежный. Трубочка у него не закисает как у пары предыдущих вариантов, полнностью хорошо промывается, не питывает запахи ( я в посудомойке его мою, если после кефира или компота, после водички - просто споласкиваю)
я всем хвастаюсь нашим поильником актив кап, по моему самый универсальный вариант , и мамины прихоти исполняет - температуру воды сохраняет за счет двойной стенки (самый настоящий термос!), носик удобный у него, причем зубы ему не страшны, мы проверили уже всяко)), ну и ребенку он очень нравится, удобно в ручках держать, не проливается даже если потрясти неистово)