Это оказалось очень сложно, выбрать имя ребёнку. Мне нравится Милена, а мужу Ангелина, подскажите какие нибудь красивые имена.
Ну будет Мила, Геля.
Где тут красиво?
Илана назовите , никак не уменьшить
Ева
Камилла, Эмилия, Диана...
Ну это ещё более менее,чем всякие леи, мии, hуии , миланы и тд
Ксандра
Ксандра..брр уж лучше Ксения! Редкое имя
Очень много Милан сейчас
А где же нормальные...русские имена..типа Екатерина, Татьяна, Людмила,Светлана,Анна, Ирина,Валерия????? Что за имена выбириете??? Милена??? Лучше уже Ангелина ...
Анекдот:
Оформила сына в садик, и знаете у него редкое имя. Как же его зовут? Николай.))) . Назовите проще, все гениальное - просто
Назовите Залупина
Отчество какое? Есть же красивые и неизбитые имена, Марина, Лариса, Жанна, Инна Вера. к чему эти милены с Ангелинами, их как грязи уже.
Еще твоей дочере подойдет имяХуйсосина
Кристина, Виктория, Инна, Олеся.
Мелена - чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Так говорит википедия. Хотите ребёнка так назвать? Вперёд.
Сообщение было удалено
Ну и *** ты полужидкий
Сообщение было удалено
что? Ксения редкая? Да в классах сейчас по три Ксюши сидит
Чем Матренистее мать тем Анжелистее дочь.
Сообщение было удалено
Сейчас очень много Милен, Сонь, Ев, Стефаний, Маруси встречаются (не Мария,а Маруся,Мареся),Златы, Миланы. Каких я только имён в Питере не слышала. При этом у маман внешность простецкая, ребёнок обычный, а нет, СТЕФАНИЯ, АНИКА. Назовите Ангелиной, красивое имя. Вероника красивое, Елена, Алёна. Из модных и вычурных мне нравится имя Эмилия,нежное. Очень нравится Женечка для девочки имя, но это скорее личные ассоциации))