Подскажите какими вы пользуетесь детскими влажными салфетками. Я собираю сумки в роддом, обязательно нужны салфетки. Вот решила спросить какие лучше.
Хагис классные. Не высыхают, даже когда последняя салфетка осталась. Пользуюсь только ними
все влажные салфетки химией пропитаны, вам не страшно?
хорошие муни,хаггис,еще джонсонс бэби ничего,но они с отдушкой,может быть аллергия на нее
Гость 2, марлей джоппу подтираешь?
Сообщение было удалено
Памперсами, наверное, тоже не пользуетесь?
Сообщение было удалено
туалетной бумагой, как все нормальные люди. какие нафиг салфетки?
Пользуюсь влажными салфетками бренда Chicco уже давно. У ребенка нет и не было на них аллергии, никаких высыпаний. Они у меня всегда под рукой, особенно когда с ребенком гуляю. Салфетки плотные и мягкие, не рвутся, хорошо очищают кожу. Салфетки именно влажные, а не мокрые. В составе пропитки нет парабенов, спирта, красителей и т.п. Я бы вам их порекомендовала.
«Солнце и луна» фиолетовая упаковка с клапаном👍🏽
Мы практически с самого начала пользовались и продолжаем пользоваться Sanosan. Это наверно единственные салфетки которые нам подошли, пробовали и Бюбхен и Джонсон - не подходят.
Состав у них очень даже хороший, никаких отдушек, консервантов и прочей химии.
Плюс ко всему плотненькие и в меру пропитаны, в общем, рекомендую!:)
Я тоже Sanosan покупаю, специальные для чувствительной кожи (в белой упаковке). Они практически без запаха и что радует в составе нет ни отдушек, ни спирта.
Пользуемся ими с самого рождения, ни разу аллергии не было.
Сообщение было удалено
Подскажите где их можно купить? И цену пжл.
Сообщение было удалено
Да практически в любом детском магазине. Последний раз в Кораблике брала, они как раз со скидкой шли - сразу 3 пачки купила.
Большая упаковка в среднем стоит рублей 250-300.
Влажные салфетки мне нравятся от фирмы Mepsi, я раньше много других перепробовала, но все ни то, конечно есть дорогие нормального качества, а здесь и цена хорошая и качество отличное. Они в меру влажные, одной упаковки хватает надолго, хоть пользуемся каждый день. Подходят нам хорошо, рекомендую.
Я разные беру салфетки, без особой привязки к цене, главное, чтобы хорошо отмывали, были достаточно увлажненные. Из последних попробованных и отмеченных, как хорошие и удобные - Mepsi. Думала, что иностранщина, оказалось, что это наша, российская. По цене средние, по удобству ставлю 4+. Поставила бы 5, если б запах был иной, мне как-то не очень, люблю поароматнее, но для детской кожи, наверное, лучше без аромата яркого.
Все средства для ухода за ребенком и за собой покупала и покупаю в магазине японских товаров Нанука. Посмотрите, какой там выбор, и качество суперское. А подгузники там намного дешевле, чем везде, выгодно же так покупать. И тут ни разу не наткнулась на подделку.
Возьмите Be2Me с аллантоином, продаются в Кораблике. Мы ими давно пользуемся, цена не кусается, в пачке 64 шт. Влажность нормальная, эластичны, поверхность не тонкая, пористая, качественная, приятная на ощупь.
На сайте Нэппиклаб заказывала салфетки вместе с остальными вещами, понравились, и для себя использую, и детям)) вообще у них норм продукция, гель для подмывания ещё в роддом заказывала, аллергии не вызвал, мягкий
В больницу мне принесли родственники салфетки Luscan , тетя, так вот они отличные, самое то. Прекрасно впитывают, большие, не рвутся, мне очень понравились и теперь такие покупаю домой.