поезде? Не дают ни спать, ни читать, иногда даже через наушники слышна беготня, ор. Понимаю, когда едут/летят в гости к бабушкам и дедушкам, но на море,особенно заграничное уж точно не к ним. Зачем тащите? Неужели нельзя оставить с дедушкой и бабушкой, с тётей/дядей . Малыши все-равно ничего не понимают + не вспомнят даже потом,что ездили в Доминикану в 5 месяцев свой жизни, что в Турции аниматоры с ними там танцевали, или что продристались в Сочи. да и стресс у них тоже немалый.
Отдохнуть не терпится? Не можете без ребёнка? Уж можно пожертвовать ради ребёнка и дождаться возраста адекватного уже, а то фотки в инст и вк выложить с отдыха важнее,чем собственный ребёнок
Пс в отелях тоже не дают спать
Было уже.Опять???
У нас ребенок спокойный. Скоро полетим во Францию. Да, хочется отдохнуть. Вы предлагаете никуда не летать до определенного возраста ребенка?
Сообщение было удалено
Ну напутешествуйтесь, а потом уже детей рожайте, вы думаете, он запомнит что-то с вашего путешествия?
Я как-то летела в Ту-154. Так вот, какая-то женщина, ребёнка на горшек высаживала, посреди прохода.
А так устала от декрета (однообразия) - год безвылазно дома, с удовольствием куда-нибудь рванула.... И плевать мне на таких как автор.... Автор, вы не Гитлер, а? Замашки те же.
Сообщение было удалено
После рождения детей не путешествовать? Вы шутите?)
Сообщение было удалено
Вот правильно! Рожайте на пенсии, чтоб дальше собеса не выводить своих отпрысков.
Сообщение было удалено
Путешествовать, но ребёнка либо бабушкам, либо выбирать место в автомобильной доступности, либо потерпеть в конце концов несколько лет.
Недавно в отеле видела такую пару с маленьким ребенком,который орал не переставая.Родители в ресторане ели по очереди,ну как ели - на бегу чего то покидали в себя,пока другой родитель с орущием детем рядом с рестораном круги нарезал.Спали,наверное тоже по очереди.
Ну вот хоть убейте,не понимаю такого отдыха - и сами измучились,и ребенок,и окружающие
Сообщение было удалено
Ну вот родите, и путешествуйте в ближайшую деревню.
Сообщение было удалено
Реально пересидели, раз гитлер каким то боком нарисовался, ни каких умозаключений, логики...
А так, вам потом ругаться с людьми, которые будут делать вам замечания, или вовсе треснут вам и вашему ребёнку
Сообщение было удалено
Ахахахах. Любимый аргумент «родите» , так и знала, что найдутся те,кто это напишет. У меня уже есть ребёнок и с ним на море мы первый раз выбрались в 3,5 . Насмотревшись и наслушавшись до этого в самолётах и поездах детей, не стали этого делать
Потому что автор, родители хотят всенепременно погреть пузо на море. Поэтому они потащат с собой младенца на это заграничное море и плевать им на окружающих. Собственно на ребенка им тоже плевать, потому что врачи не советуют менять климат ребенка до 3 лет. Тем более перелет, ушки закладывает, смена режима (если самолет ночной и т.д.). Мамаше с папашей захотелось на море и точка.
После этого хоть кто пикнет мне, что я прихожу на работу больная, так как не хочу брать больничный и терять в зп. Вам плевать на окружающих - мне плевать на вас.
Сообщение было удалено
У нас ребенок спокойный. Мы никому не доставляем неудобства. Ценим свой комфорт и уважаем окружающий. Не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Да, отдохнуть не терпится, нет, потерпеть не можем, летим на общих правах так же как и вы, учитывая, что в эконом классе могут попасться неадекватные взрослые, пьяные, сумасшедшие, или просто вонючие и громкие которые тоже могут мешать.
Не нравится - летайте частными самолетами.
А тут так же как и в автобусах и в метро вы на общих правах с о всеми и к комфорту это не относится.
Я буду летать с ребёнком с года, считаю это необходимым и для нас обоих. Возможность оставить есть, но не хочу и не буду, потому что мне больше не интересен отдых для меня одной, хочу и буду летать только со своей дочкой, для ее впечатлений, и без разницы запомнит она их тли нет .
Сообщение было удалено
Ну так и дома она так же орал. И дома там соседи (те же окружающие) это слышали. Какая разница родителям то, кто ор слушает? Они его будут слышать в любом случае и им нужна была смена обстановки.
Сообщение было удалено
Трескать никто не имеет право, тут уже сразу полицию надо вызывать. И да, к сожалению у не у всех есть возможность устроить себе комфортные отдых без неадекватных окружающих. Как и у неадекватных окружающих нет денег на частные самолеты и виллы.
Сообщение было удалено
но пьяного или неадекватного пассажира могут снять с рейса или скрутить в самолете до приезда полиции, а ваш ребенок будет орать на весь самолет и долбить ногами впереди стоящее кресло
Сообщение было удалено
5 месячные дети дорогой в Домтникану бегают и опыт в самолете?????)))
Вы там крепко прибухнули, автор????
Сообщение было удалено
Мы путешествуем не только для того чтобы ребенок запомнил.
Море полезно всем.
Сообщение было удалено
Типичная яжмать.И ребенка эгоистом вырастит ,ничего дочка вам еще покажет
Сообщение было удалено
Я ради вас терпеть не голова, правда, вы уж не обижайтесь
Мнение, ты в одной из тем писала что у тебя проблема со здоровьем была и то ли диагностика не с первой попытки удалась то ли операция была.
А какой орган болел ?
Я не для стёба спрашиваю
Сообщение было удалено
Автор, свой мозг людям, к сожалению, не вставишь
За такие темы принято съедать с г*вном в определенных кругах
Мы до достижения 6-летнего возраста тоже никуда не летали и ездили на курорты, куда можно добраться на собственном автомобиле. Хотя возможности были. И никто не умер
Сообщение было удалено
а что для ребенка море - только понервничает при аклиматизации и пропоносится
Сообщение было удалено
имея ребенка 3.5 , вы не понимаете как выглядят 5 месячные)))
хорош врать уже)))
даже если так , тот не нужно осуждать других за то? что вы не можете себе позволить))))
Сообщение было удалено
тескают ребенку , как правило на этом прекрасном форуме, и замечания его родителям тоже здесь высказывают, в живую таким как вы cцыкотно становится))))
Сообщение было удалено
Есть взрослые, которые мне до моего носа свои кресла опускают. И я ничего не могу сделать, только своё откинуть и по фиг, что мне это не нужно и не удобно. Это меня раздражает так же как и вас орущие и бьющие по креслу дети. Когда бьют по креслу просто делается замечание и Родители потом следят за ним.
Сообщение было удалено
акклиматизация миф .
Если бы это была правда, то при выходе из квартиры зимой , где + 25, на мороз , где -15 начиналась бы акклиматизация.
Но нет)))) Парадокс))))
Сообщение было удалено
А с 5 месячными какие проблемы? В самолёте спят, в ресторанах сидят в специальных креслах и смотрят или спят. Это вообще самые лучший возраст. Но тут просто страшно родителям, чтобы такой маленький не заболел. А проблем окружающим он как раз не доставляет. Сложнее, когда ребёнок уже 2-3 года, ходит, бегает и начинает говорить. Вот тогда и оры, беготня, капризы и тд
Опять это тема, не пойму почему людям не даёт покоя чужая жизнь, семья и чужие дети? Только не нужно говорить, что детствам мешают. Я наверное с какими-то ее правильными детьми все время летаю, буквально пару недель назад вернулись с мужем из Индонезии 18 часов полёта с пересадкой, полный самолёт, детей было досрочно. Никто не носился не мешал и не орал.
Сообщение было удалено
да, мне вот тоже интересно, как это у автора ребенок в 3.5 не бегает по салону и никуда не лезет.
В 3.5 дети и минуты не сидят на месте. За разукрашкой минут 30.
книжку послушать минут 40,но не 12 часов точно.
Вывод:АВТОР БРЕХУХА ДЕТЕЙ У НЕЕ НЕТ.
кто в теме, хотим впервые на поезде в Сочи в 3года, как думаете. ребёнок перенесет?
Сообщение было удалено
Я писала эту историю не раз. Если коротко - оказалось что с рождения неправильная форма почки, много лет накапливалась жидкость, она увеличилась в 2 раза, началось воспаление и понадобилась пластика почки.
У нас не смогли это диагностировать, хотя делали и УЗИ и снимки с контрастной жидкостью, но почему-то не увидели. Уже в Германии с первого осмотра все нашли и сделали операцию, восстанавливалась сначала месяц там, потом уже дома.
Было уже 5 лет назад. Тьфу-тьфу больше проблем не возникало и не должно уже.
автор, с такими лозунгами тебе в московскую думу надо!
Сообщение было удалено
В 3.5 на море!!!
автор, да вы в уме!!
Это самый непоседливый возраст, бегает, прыгает, везде лезет , 100 почему задает.
Если вы такая сознательная, то подождали бы лет до9- 15 ребенкиных, чтобы никого не раздражать вашим трехлеткой
Сообщение было удалено
Удивительно силищах дети в России такие, чт ни минуты в таком возрастаю не сидят. Проверить баланс не мешало, потому что это уже не тот возраст простите. В Европе в 4 года дети в подготовительную школу идут
Сообщение было удалено
У нас одна бабушка в одной стране была, другой было 82 года и тоже в другой стране (оба бабушки через океан). Ну пойму с чего вы решили, что у всех есть бабушки рядом и даже если есть они будут счастливы остался с маленьким ребёнком и тратить на это свой отпуск если работают
Сообщение было удалено
вОООТ !
Спасибо что ответила.
и теперь вопрос конкретный : ТЕбе Компьютерную Томографию почек делали ? не МРТ(это другое немного) а именно КТ (МСКТ может называться обследование - многоспиральная компьютеная томография)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы сравнили тоже...автобусы, метро, где час максимум ехать. И люди и так уставшие едут с работы, зная, что дома сейчас спать лягут, а в самолетах и поездах люди в командировки / с командировок едут, зачастую сразу на работу, не заезжая ни домой, ни в гостиницу,этим людям надо отдохнуть. или другая категория людей,которые уже расслабленные, отдохнувшие едут на отдых/с отдыха, в предвкушении, а потом из за этих оров устаёшь и отсыпаешься в гостинице, вместо того, чтобы пойти на пляж или ещё куда там приехали вы
Сообщение было удалено
Они не бегают, а орут/плачут и прочее
Сообщение было удалено
В Москве нет, в Германии делали какую то процедуру, где я почти час лежала и на экране было видно работу почек, она определяет в процентах их работоспособность. Как она называется я не знаю, но подозреваю, что вы про неё.
Сообщение было удалено
подготовительная школа в Европе - Это тот же садик у нас. Просто название такое.
И если вы думаете , что там 4 детки сидят уроки по 30-45 минут, то глубоко ошибаетесь.
там полноценная школа начинается лет с 9-10, когда у наших детей невроз лечить от школы надо в этом возрасте
Сообщение было удалено
Вы слишком устали по работе чтобы ехать со всеми - отказывайтесь от бесплатных билетов от вашей компании и летайте частными самолётами, как делают это серьезные бизнесмены.
На столько отдохнули, что не можете ехать с другими - вперёд на частный самолёт и все будут счастливы :)
Особенно командировочные наглеют - устали они, им нужен отдых - у них всегда самые дешёвые билеты, даже многда без мест бывают! И ещё права качают. Не летайте, отказывайтесь от командировок, раз так учтаете
Сообщение было удалено
тау самолеты - Это тоже ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ.
Вы не знали???
Не уютно в общественном -летайте на частном или сидите дома и лечите нервы.
Ах да! Поездки на машине и отдых в ближайших окрестностях вам по-прежнему доступен, как вы здесь советовали.
В конце концов, кто будет еще заботится о вашем комфорте, если не вы сами)))))
Сообщение было удалено
Я вам тоже самое могу сказать, отказываетесь от поездок с маленьким детьми на курорты или летайте частными самолётами, там вам и вашему ребёнку комфортнее будет, и людям в других самолётах ,где вас не будет
Сообщение было удалено
Летайте нормальными авиалиниями, в таком возрасте детям обычно дают подвесную люльку и они в ней спят
Сообщение было удалено
Хаха :)) вы мне рассказывать будете? Во первых у меня Ребёнку 10 лет, во вторых я диву в Европе. И нет на уроках они не носятся даже в возрасте 4 ех лет . В 9-10 лет у меня ребёнок уже алгеброй занимается и поисков с уравнениями решает
Сообщение было удалено
а вонючего могут снять с рейса, а бормочащего себе под нос громко, а мерно раскачивающегося в кресле,а нервно ходящего по салону, а громко храпящего?