Меня мама родила в 46. Умерла когда мне было 4...жила я и в приюте и с бабушкой и с мачехами... Мне почти 24 сейчас. Дочери моей почти 4. Я беремена(узнала на днях).Не готова абсолютно,сейчас пишу и не вижу что пишу,т.к.глаза от слёз распухли. Умереть хочется...или в прошлое вернутся,лет на 6 назад...
презервативы стоят недорого, и помогают избегать вот этих всех проблем
Муж есть?
Сообщение было удалено
Зачем трахаться, раз детей нехочешь!? Теперь рожай и корми!
Вы дурочка? Ребенок это свегда счатье, чтобы вы сейчас не говорили о своей не готовности, вы можете пожелеть в будущем о своем поступке, ведь эта рана останется на всю жизнь, и не будет боли больнее. Если дано, значит выдерите, и не стоит плакать, было бы изза чего. Ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
ага, особенно когда органы опеки придут отнимать ребёнка
Сообщение было удалено
+++++++++
Автор, найдите в контакте паблик "Правда о беременности, родах и материале" и создайте там тему. Здесь дельных советов не получите, только обсуждение.
Аборт! Или денег нет?
Сообщение было удалено
только не в случае автора. Не несите бред 😂
Сообщение было удалено
а для вас это дважды два?
Сообщение было удалено
слава богу, абортов и случайных залётов не было ттт. Есть желанный ребёнок. Но как автору быть с двумя детьми? Я так поняла мужа у неё нет и жилья тоже , раз такая тревога
Сообщение было удалено
ну тогда рожайте и сопли неидуйте, а впереди думайте головой, а не писей)
Сообщение было удалено
Сходи к геникологу, он выпишет тебе спец таблетки для оборта☝🏻 Не слушай никого! Если не готова иди к геникологу пока ранний срок! Лучше так, родить и мучаться от нехватки денег, а ребёнку нужно многое дать! всё решаемо!
Да рожай, автор, какие проблемы? Тут полно женщин, которые материально вам помогут, посидят с ребенком, оплатят ему кружки, образование , квартирку купят в складчину. Смотрите, какие добрые наши пролайферши! Готовы взять на себя заботу о вашем ребенке, смелее, рожайте. Счет ваш в студию, уже через несколько часов начнут первые деньги поступать. Вот комментатор Илона, она уже готова вам помочь.
Сообщение было удалено
Я сейчас тему прочитала,также как вы подумала,автор мать одиночка и ещё одного нагуляла,поэтому так горько плачет.Если все так,аборт надо скорее делать,не тянуть с этим делом.
Нечего истерить! Просто определитесь, есть ли у Вас материальные возможности родить сейчас второго ребенка? Если да, то радостно рожайте, если нет, то со спокойной душой избавляйтесь от проблемы и живите как и раньше, только лучше следите за предохранением.
**
Не пойму я этих розовых соплей и истерик. И матери и бабки ваши решали эти вопросы без сантиментов и суеверий, наверное были сильнее духом, а нынешнее изнеженное поколение при всех современных возможностях устраивает душевный стриптиз на ровном месте.
Не готовы финансово или психологически?
Сообщение было удалено
сейчас просто на форуме вроде и совет хочется дать, и понимаешь что 95 процентов тут разводки. Вот видите, опять ни одного ответа от автора . Думаю, опять разводка
Сообщение было удалено
Доброе утро.когда я тему создавала у нас уже глубокая ночь была.уснула я.
Сообщение было удалено
И то и другое.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня такой ник. Мне секс абсольтно не нужен стал после родов,уже 4года не нужен. А мужу наоборот. Я просто психую когда он лезет ко мне,а он психует когда я говорю прр презервативы! У нас всегда прерваный акт,но в этот раз наверно попало чуть-чуть(((
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня такой ник. Мне секс абсольтно не нужен стал после родов,уже 4года не нужен. А мужу наоборот. Я просто психую когда он лезет ко мне,а он психует когда я говорю прр презервативы! У нас всегда прерваный акт,но в этот раз наверно попало чуть-чуть(((
Сообщение было удалено
Дайте совет,если не жалко.я настоящая,сравните цифрерки сверху
Сообщение было удалено
Не могу аборт сделать. Думаю что жалеть ьуду всю жизнь. Я из тех наверно,кто потом считать будет Вот уже 2 годика было бы,Вот сейчас бы двое взрослых было,вот если бы оставила и тд
Сообщение было удалено
Замужем с 18 лет
Сообщение было удалено
Муж есть,квартиры нет,арендуем. Муж работает,свекровь надо на коленях умолять чтоб с ребенком посидела,(ей нужны подробно все доводы почему она должна прийти посидеть пол часа,если доводы неубедительны,она не придет) больше близких родственников нет
Автор, я чуть старше Вас, замужем тоже с ранних лет, дочке 5.. и детей не хочу больше,если бы я вдруг оказалась беременная,я бы тоже ревела наверное..но не то чтобы я бы думала рожать или нет, я бы точно рожала. Просто себя бы было жалко) Автор, может,вам просто себя жалко? Ну типа ааа не хочу опять пеленки..ну думать надо было..а щас уж что, рожайте
Автор, я чуть старше Вас, замужем тоже с ранних лет, дочке 5.. и детей не хочу больше,если бы я вдруг оказалась беременная,я бы тоже ревела наверное..но не то чтобы я бы думала рожать или нет, я бы точно рожала. Просто себя бы было жалко) Автор, может,вам просто себя жалко? Ну типа ааа не хочу опять пеленки..ну думать надо было..а щас уж что, рожайте
Сообщение было удалено
Вот это страшит больше всего! Знаю что помощи ждать неоткуда. Никто не будет сидеть с моими детьми даже получаса! Я как всармню как тяжело с первым было в одиночку,представляю теперь с двумя и слёзы сами начинаются((+
Всрамню-вспомню
Сообщение было удалено
Спасибо Илона. Вы написали то о чем я думала "рана останется на всю жизнь, и не будет боли больнее"
А муж что думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Да наверно буду рожать,но с молодостью можно попрощаться.дождусь скрининга если здоровый оставлю...и будь что будет. В повеситься всегда успею. Прости Господи за слова такие,отчаянье просто
Сообщение было удалено
Да наверно буду рожать,но с молодостью можно попрощаться.дождусь скрининга если здоровый оставлю...и будь что будет. В повеситься всегда успею. Прости Господи за слова такие,отчаянье просто
Сообщение было удалено
Не мужу рожать. Почему не предохранялась сама? Почему спираль не поставила? Таким темпом десяток родишь.
Сообщение было удалено
Так! А с чего это свекровь должна с вашими детьми сидеть?
Сейчас не нужно думать о том что кружки-квартиры впереди. Сейчас трезво нужно оценить силы на первые три года. Деньги, физические силы, здоровье. Не мать одиночка - в приют не сдашь. И, да, не будет боли сильнее. Но ситуацию нужно оценить обьективно и только потом принимать решение.
Сообщение было удалено
Рад,давно хотел.Но это не значит что будет помогать((
Сообщение было удалено
С деньгами как у всех,средненько,по заграницам не катаемся но и не бедствуем.
Сообщение было удалено
Не должна и не обязана. Просто можно же хоть иногда по человечески помочь? Она не работает,целыми днями дома телек смотрит или у подруг,содержит ее полностью сын (муж мой),и не только ее но и больного брата,который не работает(брату 35 лет). Если муж принесет зарплату 60 тысяч,то 15-20 нам,остальное маме и брату. Ну вот как такими темпами на квартиру копить?
Сообщение было удалено
Значит все не так уж плохо. Это вас накрыла истерика. Гормоны.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть,я это только что осознала. Потому что смотрю на сайтах детские вещички и мне радостно,представляю как двигаться будет во время Б и радуюсь,даже родов не боюсь! Но как представлю что опять одна минимум 3 года,только уже с двумя детьми,сразу реву. Муж то на работе,бабушка не помогает никак и нету никого(((
Автор, не парьтесь. муж есть, с деньгами хоть и не айс, но не последнюю корку хлеба доедаете. Отстреляетесь зато по быстрому. Трудности временные, все пройдет, а вы будете молодая мама двух детей.
Единственное, не перекладывайте ответственность за предохранение на мужа. И рыдать больше не придется. После родов мирену или аналог ставьте и все, можно наслаждаться.
Ничего, автор, будете продолжать предохраняться ПА еще и третьего, и четвертого родите, хахахах, что ж вы так переживаете, привыкайте в вечному пузу. Мужу презики не нравятся, видите ли, вот пусть всех и растит, как Цыганов будет с 7 детьми там, с 2 тут. А кроме презиков и ПА нет ведь больше способов предохранения, 21 век всего лишь...
Автор, не готова- не рожай. Только не тяни
Сообщение было удалено
Аборт тогда. лучше качество, чем количество
Делай аборт. Я оставила, теперь жалею. Если сомневаешься, значит, не время.
За второго ребенка капитал материнский получите? В каком районе живёте? Можно выручать друг друга по поводу посидеть с детьми и будет не так уж тяжело. У меня тоже двое детей. Я Сильвия Мендес, найдите мою страницу в контакте. Есть масса интересной информации, в том числе тяжкие последствия после абортов, темы о вакцинации и домашних родах. Я второй раз родила дома и считаю что это самое естественное и радостное событие за последние месяцы моей жизни
Дал бог зайку даст лужайку, дети шастье, рожай!!! Аборт грих! Родишь полюбишь!!!!
Сказочные debилки - пролайферши!
Дамочка, ВЫ должны с такими советами к мужу идти, а не бабский форум. не хотите рожать - не рожайте. Таблетку в зубы и рассосалось.
Будете себя винить в том, что не родили? уверены? а в том, что prosрали молодость нет? а в том, что финансовая нагрузка стала выше, и вы не сможете качественно обеспечить двоих детей - в этом вы себя не будете винить?
я - третий и младший ребенок в семье. мне 26 лет и У МЕНЯ НЕТ детей. потому что я НЕ готова их обеспечить финансово, я НЕ готова отказывать себе в чем-то в том числе, я до дрожи боюсь покупать ребенку зимние сапоги в качестве подарка на НГ и допустить даже мысль, что моим детям придется что-то за кем-то донашивать, как было в моем детстве. я говорю в единственном числе, хотя есть муж, потому что муж есть сегодня, а завтра прикиньте муж ушёл к другой,а у вас двое детей и съемная хата. Алименты на двоих детей 33% от 60т.р. 19800 - много? а если еще его маман подаст на свое содержание на сына - и того меньше может быть.
НЕ УВЕРЕНЫ - НЕ РОЖАЙТЕ!