Всем привет! Девушки, ставшие мамами в 2018 году и рожавшие в москве, скажите, действительно ли сейчас всем дают коробки с приданым для новорожденных? Говорят, новый Собянинский подарок семьям. Там,мол, и одежка на первое время, и всякие крема-подгузники. Расскажите, пожалуйста, если кто-то знает или получал.
Да, дают. И еще коляску
дадут куда кладут... пробники дают, рекламу , 3 памперса,1 пеленку, простой костюм кофта, штанишки, перед выпиской маленькая пачка памперсов
Сообщение было удалено
Ну то есть получается довольно простой набор? Просто на видео показывали, там штук пять ползунков, столько же костюмчиков, теплый комбез, несколько шапочек и чепчиков - просто гора вещей! Я еще подивилась, какая щедрость от правительства
Дают не в московских роддомах а если прописка у матери московская. Если прописки нет а рожаете в Москве коробку не дадут
В коробке много всего. Состав есть в интернете
Сообщение было удалено
Ну то есть получается довольно простой набор? Просто на видео показывали, там штук пять ползунков, столько же костюмчиков, теплый комбез, несколько шапочек и чепчиков - просто гора вещей! Я еще подивилась, какая щедрость от правительстваага губу то раскатали.... что уж так нуждаетесь во всем сильно?
Я в 8 роддоме родила. дают большую коробку, ползунки, чепчики, теплый комбез, матрасик,теплое одеяло, пеленки, памперсы штук 10 не меньше, градусник, крема, мыльные принадлежности, термометр, расческу и кучу всего. если б знали то прилично сэкономили бы))
Сообщение было удалено
А какие-нибудь штуки для детей на ИВ кладут в коробочки?
Дают и денежная выплата молодым семьям московским неплохая,все выплачивается.
это только при условии, что мать москвичка?
А другие города не люди живут, чтоли? Делали бы уж наравне. Я с Твери. Тут не фига на дают.
Сообщение было удалено
Есть такая вещь, как региональная власть и региональный бюджет...
Сообщение было удалено
Томская область, тоже нихрена не дают. Видать одни Москвичи люди.
москвичи больше налогов платят
В 2017 рожала подарили пеленку которая не выдержала первой стирки и ползунки с распашонкой на 6 месяцев для мальчика (у меня девочка).
Больше ничего. Рожала в 32 полдоме, центр Москвы
Выписалась на прошлой неделе. Гость номер 6 все верно написала. Дают большую коробку
Добрый день! А не подскажите, в 4ом роддоме положены ли подарки новорожденным?
Добрый день! А не подскажите, в 4ом роддоме положены ли подарки новорожденным?