Гость
Статьи
Приданое для …

Приданое для новорожденных в московских роддомах - дают не дают?

Всем привет! Девушки, ставшие мамами в 2018 году и рожавшие в москве, скажите, действительно ли сейчас всем дают коробки с приданым для новорожденных? Говорят, новый Собянинский подарок семьям. Там,мол, и одежка на первое время, и всякие крема-подгузники. Расскажите, пожалуйста, если кто-то знает или получал.

Кристина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, дают. И еще коляску

Гость

дадут куда кладут... пробники дают, рекламу , 3 памперса,1 пеленку, простой костюм кофта, штанишки, перед выпиской маленькая пачка памперсов

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть получается довольно простой набор? Просто на видео показывали, там штук пять ползунков, столько же костюмчиков, теплый комбез, несколько шапочек и чепчиков - просто гора вещей! Я еще подивилась, какая щедрость от правительства

Гость

Дают не в московских роддомах а если прописка у матери московская. Если прописки нет а рожаете в Москве коробку не дадут
В коробке много всего. Состав есть в интернете

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну то есть получается довольно простой набор? Просто на видео показывали, там штук пять ползунков, столько же костюмчиков, теплый комбез, несколько шапочек и чепчиков - просто гора вещей! Я еще подивилась, какая щедрость от правительстваага губу то раскатали.... что уж так нуждаетесь во всем сильно?

Гость

Я в 8 роддоме родила. дают большую коробку, ползунки, чепчики, теплый комбез, матрасик,теплое одеяло, пеленки, памперсы штук 10 не меньше, градусник, крема, мыльные принадлежности, термометр, расческу и кучу всего. если б знали то прилично сэкономили бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие-нибудь штуки для детей на ИВ кладут в коробочки?

Гость

Дают и денежная выплата молодым семьям московским неплохая,все выплачивается.

гость

это только при условии, что мать москвичка?

Гость

А другие города не люди живут, чтоли? Делали бы уж наравне. Я с Твери. Тут не фига на дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая вещь, как региональная власть и региональный бюджет...

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

Томская область, тоже нихрена не дают. Видать одни Москвичи люди.

Гость

москвичи больше налогов платят

Мнение

В 2017 рожала подарили пеленку которая не выдержала первой стирки и ползунки с распашонкой на 6 месяцев для мальчика (у меня девочка).
Больше ничего. Рожала в 32 полдоме, центр Москвы

Гость

Выписалась на прошлой неделе. Гость номер 6 все верно написала. Дают большую коробку

Залина

Добрый день! А не подскажите, в 4ом роддоме положены ли подарки новорожденным?

Залина

Добрый день! А не подскажите, в 4ом роддоме положены ли подарки новорожденным?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: