Ребенок, совсем младенец по ужасной и непростительной ошибке сьехал/скатился с дивана, причем я была рядом, просто отвлеклись на секунду, чтобы взять салфетки с полки. Возможно, задела краешком …
Сообщение было удалено
слушайте, ну смешно просто. Природа рентгеновских лучей не изменилась. Они опасны, зря вы так себя убедили, что мобильник опаснее.
Людям не хватает элементарного уважения к чувствам других, ну зачем же обзывать. Автор, переживать не надо, в жизни есть разные случаи. И когда есть риск гибели человека необходимо принимать адекватные меры. Неоспоримо, что влияние рентгена есть, но и рисковать в вопросе травмы головы и оставаться в неведении тоже лишено всякого смысла...терпения Вам и поменьше беспокойства.
Добрый день. Подскажите, как сейчас самочувствие вашего ребёнка? Повлиял ли как то рентген на его организм? Может узнавали о вреде у специалистов? Дело в том, что мой 4х месячный ребёнок упал с дивана и ему тоже сделали рентген головы, а так как я мама сумасшедшая, теперь переживаю по этому поводу.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что люди по желанию детей заводят и долго готовятся и планируют? Автор, у меня тоже падал, ничего, успокоила и все, даже не переживала. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Возможно, даже козел
Сообщение было удалено
Взрослые люди,а так разговариваете ужасное воспитание,если не нравится так не читайте,а оскорблять деток побойтесь бога
Я автор. Да, стала параноиком, когда родила. А чем ребенок становится старше, тем я становлюсь спокойнее. Возможно, гормоны после родов так действуют на психику. Органы опеки с одного раза никакие не придут, так объяснили в больнице. Да и всем понятно, что падение по нелепо случайности, что стоит вся трясущаяся яжмать, помешанная на ребенке, какие тут еще Органы... А боюсь я всяких болячек, ведь говорят, что сейчас много всего разного у детей, что плохие болезни молодеют и никто ведь не знает отчего это...
Как сейчас ваш малыш?
Мои дети лежали в отделении недоношенных, там всем поголовно делали рентген легких, потому что в нераскрывшихся участках легких обычно возникает пневмония. Всем поголовно, хотя дети были возрастом дней до 20, маловесные и слабенькие. Ничего страшного ни с кем не случилось. Мои уже ходят в сад, дети как дети.
Подскажите пожалуйста как сейчас ваш малыш после рентгена?
Добрый день. Подскажите, как сейчас самочувствие вашего ребёнка? Повлиял ли как то рентген на его организм? Может узнавали о вреде у специалистов? Дело в том, что мой 4х месячный ребёнок упал с дивана и ему тоже сделали рентген головы, а так как я мама сумасшедшая, теперь переживаю по этому поводу.
Подскажите пожалуйста, как сейчас ваш малыш после рентгена?
Как сейчас у вас обстоят дела с ребёнком?
Как сейчас у вас обстоят дела, после рентгена?
Как сейчас ваш малыш
Как ваш малыш после рентгена?
Как ваш малыш сейчас????
Как ваш малыш???
Я автор. Да, стала параноиком, когда родила. А чем ребенок становится старше, тем я становлюсь спокойнее. Возможно, гормоны после родов так действуют на психику. Органы опеки с одного раза никакие не придут, так объяснили в больнице. Да и всем понятно, что падение по нелепо случайности, что стоит вся трясущаяся яжмать, помешанная на ребенке, какие тут еще Органы... А боюсь я всяких болячек, ведь говорят, что сейчас много всего разного у детей, что плохие болезни молодеют и никто ведь не знает отчего это...
Скажите пожалуйста, ну что сейчас как после всего этого у вас? Отразилось или нет? Схожая ситуация просто
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас ваш малыш? У меня схожая ситуация, места не нахожу себе
Если вы настолько тупые, что сравнили эми от телефона и ионизирующую радиацию, то это смешно. Конечно, не надо было слушать врачей и деталь этот рентрен, но что уж теперь. Надеюсь, все будет хорошо. Ладно, хоть один раз только
слушайте, ну смешно просто. Природа рентгеновских лучей не изменилась. Они опасны, зря вы так себя убедили, что мобильник опаснее.
Тут реально тупые тетки. Рентрен головы не равно рентген лёгких. Разная восприимчивость ткани. А ещё сравнение с самолетом) ахах! Там что, прицельное излучение, как в рентген аппарате?
Если вы настолько тупые, что сравнили эми от телефона и ионизирующую радиацию, то это смешно. Конечно, не надо было слушать врачей и деталь этот рентрен, но что уж теперь. Надеюсь, все будет хорошо. Ладно, хоть один раз только
Извините, сейчас вижу, написала слишком грубо. Ну просто не люблю, когда так легко все путают касаемо терминов. Я не врач, может погорячилась и стоит в этом случае слушать врачей и делать, если надо.
Себе я очень редко делаю
Добрый вечер, мы тоже сегодня сделали рентген ребёнку 10 месяцев проглотил заколочку маленькую метоллическую и не чуть не жалею что сделала ....
Добрый вечер, мы тоже сегодня сделали рентген ребёнку 10 месяцев проглотил заколочку маленькую метоллическую и не чуть не жалею что сделала ....
Нам сегодня сделали рентген ничего не нашли…Что то я переживаю ,начиталась в инете что он очень вреден теперь думаю об этом.А как у вас сейчас дела,все хорошо???
Здравствуйте, хотела спросить, как Ваш малыш? Виду пост давний? После рентгена головы? Мы делали рентген головы 3,5 месяцев?
Я не автор темы. Но моему сыну делали рентген головы в месячном возрасте. Это были 90е, то есть даже не современным аппаратом. Сыну сейчас 28 лет,проблем нет. Рос нормально.
Делали рентген в месяц, в три года отрастил хвост, стал продуцировать излучение Вавилова-Черенкова и считать интегралы в уме.
После операции на сердце каждое утро водили делать несколько дней подряд. Ну и во время госпитализации тоже делали разок. В результате 4 раза делали рентген за неделю.