Девочки, помогите, пожалуйста, советом и дайте оценку моему поведению. У меня ребёночку 2-й месяц идёт,она очень мало спит,ну точнее хорошо спит почти всю ночь,а весь день бодровствует,да постоянно …
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я всех ненавижу, я только мелких не люблю, а взрослых я не ненавижу)
Сообщение было удалено
Если вы серьезно это написали,то это ужасно
Сообщение было удалено
да я думаю гинекологи будут на это дело даже и в 50 агитировать рожать пушечное мясо!
Сообщение было удалено
А дети- маленькими рождаются,может,вы удивитесь, конечно.
Сообщение было удалено
а становиться обслугой лучше, если вдруг нечаянно подвел ппа?)
Сообщение было удалено
То что работа для души-это прекрасно, спору нет! После себя, что оставите??? Все же, очень интересно узнать ваш возраст!!!
Сообщение было удалено
а зачем мне после себя кого то оставлять???
Сообщение было удалено
вы тоже удивитесь, что маленькие это и есть-мелкие)
Сообщение было удалено
А про возраст, что скажите?).
Хватит себя накручивать! Плохая мать она. Нормальная мать! Все матери от усталости орут на детей. А кто не орёт, таких единицы. Хватит там драить, готовить, стирать. Спать вместе с малышкой и больше себя любить! Мужа привлекать к заботе о ребёнке, она ваша, а не только твоя! Послать всех и отдыхать, отдыхать, отдыхать!
Сообщение было удалено
у женщины неприлично спрашивать ее возраст, сколько бы ни было, все года мои!
Сообщение было удалено
Судя по всему, вам от 14 до 17! Не больше)))
Сообщение было удалено
если бы) 14 это слишком а от возраста18 лет я бы не отказалась)
Сообщение было удалено
Да сам-то какое дело до молодой мамы, ее ребенка, что ей напишут, кто кем управляет? Зачем вы заходите в темы про детей? Что-то вас сюда тянет, гложет. Ненависть выедает изнутри.
Не нервничайте, это плохо сказывается на внешности.
Сообщение было удалено
Вернее сказать к сожалению, что вам не 14/18 ))..Занавес.
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять! Ну не любит спиногрызов, засранцев, зачем негатив свой лить?
Да не парьтесь вы. Думаете одна такая? Я безумно люблю детей. Сейчас тоже маленький ребёнок. Он тоже орет. Каждую минуту прыгать перед ним не получится. Только и слышу от своей родни что я хреновая мать. Что у них дети никогда не плакали. От родни мужа слышу что никто им не помогал. Все сами. Так что давно их не видела. Но знаете, мне плевать. Мой ребёнок и как хочу, так и воспитываю. Я его люблю и занимаюсь им. Да, плачет. На то он и ребёнок. Он говорить не умеет. Все нравоучения мимо. Свои мысли тоже фильтрую. Надо держать себя в руках и не раскисать.
Сообщение было удалено
Ой, да идите уже, любите себя.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я нервничаю, мне в отличие от автора нервничать поводов нет
Сообщение было удалено
А разве дать совет не идти на поводу у личинки и не давать ей управлять мамашей это негатив?))
Сообщение было удалено
А что по вашему все взрослые люди должны умиляться этим орущим монстрам?
Сообщение было удалено
и главное та мама сама сюда написала
Сообщение было удалено
Еще как есть! У автора как раз, все хорошо, недосып -это временное явление, а нехватка любви к окружающие, это уже беда!!))...
Сообщение было удалено
Практически во всех ваших постах сплошные восклицательные знаки и тройные вопросительные. Можно сказать, что вы кричите. И вообще слишком эмоционально реагируете на то, что вас вроде бы не должно волновать. Получается, что нервничаете. Да одно то, что вы зашли на ветку о детях, наводит на мысль, что всё-таки есть поводы.
Глупые советы, особенно ремнем младенца. Даже если опустить мораль, то как только следы на теле ребенка увидят врачи, а они увидят, сейчас обязательно минимум раз в месяц посещать педиатра, то мамашу в лучшем случае лишат род.прав и изымут ребенка.
По теме. Автор, покажите неврологу. Нам выписывала в разное время разные препараты. То витамин д с кальцием, то группу б, то глицин. И еще несколько препаратов. Ребенок не должен кричать. Либо у него болит, голоден, подгузник, либо расшатаны нервная система из-за дефицита веществ. Вам может самой не хватает, что видно по вашему состоянию, а ребенок откуда тогда возьмет?
Ищите ко врачу и настаивайте, чтобы принял и осмотрел как следует. Отмахнется, идите к другому. Нам с мужем пришлось семейным подрядом в свое время идти в детскую поликлиннику, там такой беспредел был с подачи заведующей. Мы с ней поговорили, обрисовали какие проблемы устроили она тут же все анализы назначила, в бесплатный бассейн пристроила, на массажи очередь резко рассосались, физио, бесплатные лекарства.
Изучите кстати, что вам положено и с какого возраста, трясите с врачей, а то обнаглели, все по блатным расходится. И это Москва!
Сообщение было удалено
Кому нужно тратить время на такие бредовые советы?
Вот врач сказала, мять грудь. Сиди и мни.
А тут такие гадости пишут. Молоко попадёт.
Господа, попробуйте проходить исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Сообщение было удалено
Про восклицательные и вопросительные это так задуманно!!! ))))
Сообщение было удалено
а причем тут нехватка любви? )) Дать совет во время указать личинке свое место и не давать управлять собой для вас это нехватка любви??) То есть по вашему для вас обслуживать личнку и быть в ее рабстве это любовь?...Какой то образ любви у вас странный))
Сообщение было удалено
Поводов нервничать нет, просто удивляет как можно так не любить себя, и быть обслугой для глупого засранца.....
Сообщение было удалено
Своим крикам они манипулируют родителями, будет вам это известно) как только перестаешь на них реагировать они почему то сразу замолкают, почему они в детских домах не орут так, потому что там с ними особо не церемонятся и попу им не лижат))
Сообщение было удалено
для вас понятие любви только в сюсюканье к глупым мелким и эгоистичным дитачкам выражается? )))) Так я вас огорчу, это у вас не любовь это у вас сентиментальность, как их можно любить если они глупые и ничего не понимают, могут лишь требовать орать и манипулировать..?
Сообщение было удалено
Ну вы как-то уж всерьез восприняли совет бить ремнем двухмесячного ребенка.))
Это же стеб дамы, которая якобы не нервничает, ненавидит детей, но зачем-то зашла таки в тему о детях.)
Сообщение было удалено
Мы с вами на разных полюсах. О чем можно говорить, когда вы так отзываетесь о своей матери? Не пойму одного, к чему ваша тут агрессия по отношению к детям?
Сообщение было удалено
вы уже привыкли дуть в попу маленьким засранцам они вами управляют а вы и исполняете все их желания, потому вам и кажется указать свое место такому засранцу и дать ему ремня- агрессией. )))) ну какая тут агрессия показать малолетнему кто в доме хозяин?)
Сообщение было удалено
Вы немного путаете понятия, почитайте о манипулировании. Двухмесячные дети не манипулируют, они просто просят о помощи, а поскольку они не могут говорить, то свою просьбу выражают плачем.
Сообщение было удалено
Всегда умиляют люди, которые не имеют своих детей, сушать их советы.
Сообщение было удалено
Тут дело совсем плохо обстоит! От куда ей знать, что такое колики у ребенка? Ну, от куда?
Сообщение было удалено
Просто сентиментальные мамаши кроме своего сюсюканья и потопа в розовых сентиментальностях, сами того не замечают как начинают баловать не в меру своего дитачку дуя ему в попку, нам это по психологии в университете даже преподаватели говорили)
Сообщение было удалено
а если он накормлен напоен и прочее, но вот когда ты его с рук сразу кладешь в койку он начинает орать хлеще сирены, это по вашему тоже колики?))
Сообщение было удалено
просьбу о том чтобы с ними сюсюкали и таскали их на руках, хороши просьбы о "помощи"
Сообщение было удалено
Если ты идиот (ка), то и пиз дуй себе мимо. Че прешься в темы, где не смыслишь ничего? Вот какое гов но вырастает, когда человека с младенчества лупасят и не обращают на него внимания. Иди апстену убейся, ***.
Автор, это замечательно, что вы любите ребенка! Растет счастливый малыш - это здорово! Срывы бывают у всех - это нормально. Попросите мужа раз в день забирать ребенка на час. Всего час, но забирать полностью, т.е. пусть идет гулять с ребенком или играет, но вас не трогают вообще! Объясните мужу, что этот очень надо для вашего отдыха. Этот час - полностью на себя! Ванна, маникюр, сон, интернет - что хотите. Увидите, как жизнь наладится))
Сообщение было удалено
Ошибаешься мне как раз и дули в попу как автор сейчас такое делает) просто тебя задевает правда, ты за своей уже больной одержимостью к малолетнему ничего не видишь...вы такие и чаще всего становитесь разведенками...потому что личинка ваш брак и рушит)
Сообщение было удалено
Какое у вас все таки ограниченное мышление! Фу,фу,фу...
Сообщение было удалено
Что фу то?)) это статистика показывает и примеры знакомых)
Не обращать внимание, пригрозить дать тырлей, ни в коем случае не реветь при ребёнке- по орет и перестанет! Но вам же дитятку жалко и вы этого не сделаете, правда?
Ой, простите- извините. Показалось ребёнку 2 года
Сообщение было удалено
Мы все поняли вашу позицию про спиногрызов и т.д. Кого вы пытаетесь переубедить? Хорошо, что про ограниченное мышление не стали спорить))))
Сообщение было удалено
Ребенок не кукла и не робот, его нельзя накормить и выключить. Вы не поверите, но и одно-двухмесячный малыш нуждается в маме, ее присутствии, ее тепле, а не только в еде и сухих пелёнках.
В детских домах детям уделяют гораздо меньше внимания, не берут на руки и хотя кормят вовремя и меняют пеленки, дети сильно отстают в развитии, в том числе и психическом. А все потому, что не хватает эмоционального общения. Так что накормить и перепеленать для ребенка совершенно недостаточно.