Гость
Статьи
Можно ли грудничку …

Можно ли грудничку капать Снуп?

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,сыну пятый месяц,насморк такой сильный с 7 января,ездили по лорам ,лечили по их схеме,но толку ноль,последний назначил нам Адрианол по капле три раза в день,сульфацил-натрия и персиковое масло.Адрианол должен был снять отек ,но нам он помогает ровно час,а потом с новой силой.Нам хорошо помогал називин,но долго нельзя применять.Можно ли по капле закапывать Снуп?

7 ответов
Последний — Перейти
Кэти

Если мне не изменяет память, Снуп это тоже сосудосуживающее, как и називин. Следовательно более 3-5 дней его также нельзя. А что у вас за насморк такой уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?! Любой даже самый сильный должен уже пройти давно. Может это аллергия или еще что другое? Вам надо срочно искать и лечить причину, а не на форуме совета спрашивать, вы чего?

Гость

Я изофру залила раза три. До этого долго сопли были

Гость

Снуп Дог

Гость

Снуп Дог

Что називин , что суп это не от насморка, а от заложенности. Сами сопли надо лечить промыванием солёной водой (аквалор бэби, например) + мирамистин + протаргол. И ещё подключать антигистаминное что-то, Фенистил капли можно

Гость

Малышам обычно виброцил назначают. Из тех, которые от заложенности носа, а не просто солевые растворы для промывания. Даже грудничкам при необходимости.

Гость

Девочки подскажите пожалуйста ,дочке 5месяцев сильно заложен носик .. нам тоже назначили називин но что то я пока улучшений не вижу она все время чихает и полный нос соплей как их отсасать этот асператор она уже боится (((да и нос уже не дает трогать болит наверное

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: