Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям …

Кассандра
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

А не хило Мнение ветки поднимает :) Мнение , вам уже за это надо платить, я серьезно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте вам не поверить. Вы с таким знанием дела писали про отели ол инклюзив в Турции, что я сомневаюсь :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я буду рада.
У меня кстати др сегодня :) хоть не платят, но поздравления я люблю :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Во-во. А мы как-то в ресторан пришли. Вечером. Причем не в очень-то и дешевый. Там какая-то компания отмечала видимо чей-то день рождения. Так там извините в 10 вечера! Были две женщины с детьми до ГОДА. Одна напилась и пыталась изображать танцы с ребенком на руках. Ребенок сначала видимо от удивления молчал, а потом стал орать так, как будто его режут. Люди сначала терпели, потом стали жаловаться администратору. Это тоже нормально?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

кто Вас заставляет отдыхать на все вкл? Есть полно ВВ отелей с небольшим, но уютным номерным фондом, где нет либо мало соотечественников.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно напишу. Отдельную тему создам.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я один раз отдыхала в Турции именно в отеле All inclusive , мне хватило.
мы у родителей мужа останавливались, когда они там работали.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да не летайте, сидите дома. Чего вы мне тут доказываете свою бредятину?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В рестораны с детьми нормально, до ночи и напиваясь нет.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

и прям все алкаши, ага

никГость
Мнение

Сообщение было удалено

С днем рождения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика, если вы один раз в третьесортном ресторане во Франции или Италии отравитесь устрицами, вы будете всех уверять, что Франция отстой, а устрицы фуфло?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

основная причина- отношение к русским, но в этом мы в какой-то части виноваты сами.
Отели и пьяные русские туристы это второстепенно, хотя для меня жутко противно и неприятно видеть днем пьяных русских мужиков соответствующего поведения. Причем, необязательно на пляже, в городе запросто. Еда и алкоголь тоже, а турецкие шмотки меня вообще не интересуют.

Мнение
никГость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже зачем-то и шмотки приплели :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение Ваш ребенок спокойно посидит с бабушкой, которую знает с рождения. Отдохните Вы с мужем спокойно. И с днем рождения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, устрицы моя любимая еда, а франция любимая страна. Еще раз, прочитайте внимательно, родители мужа работали В Турции и я знаю про эту страну изнутри, про то как и сколько русских пьяных туристов где и когда и как себя вели. И как готовят и из чего еду в отелях все включено. и как относятся вообще к нашим людям, даже если улыбаются в 32 зуба. Как оказывают помощь, если заболел наш турист или турист-немец/англичанин.
Здесь тема не о Турции, а о детях в самолетах.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ну вот не хочу, мечтаю именно о поездках с ребёнком :)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько туда моих родных и знакомых ни ездили, никто не говорит о плохом отношении. Может вы ведете себя как снобка, отношение соответствующее

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вещи, кстати, там отменного качества.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну дай бог конечно, но я думаю, что после отдыха с годовалым ребенком, Вы будете мечтать об отдыхе без ребенка.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это будет поездка для разведки обстановки, на 4 ночи, потом буду мечтать об отдыхе с мужем и ребёнком на море через пару месяцев летом :)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В Турции вещи отменного качества? Это какие?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В день рождения целый день на форуме сидеть?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Муж на работе. У мамы была, в магазин ходила, подготовилась к приходу свёрлам, сейчас ее жду.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы пьяны?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Бредятину ВЫ несёте, будучи при этом совершенно некомпетентной.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Аааа,,ну все понятно,,купили дешёвые невозвратные билеты и теперь пытаетесь убедить проезде всего себя, что поездка с грудничком прям жуть как полезна для его развития😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меланома зреет в организме более 10 лет, рак кожи тоже, как и меланома возникает в большинстве случаев у людей,,получивших солнечный ожог в раннем детстве, а любое, даже самое небольшое покраснение кожи - это и есть солнечный ожог. Вообще не думаете о здоровье своих детей и внуков.,

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Летайте чаще со своими младенцами, раз это не вы бредятину несёте, быстрее окочуритесь мир станет чище!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а, ну с вами все ясно😂 Если для вас турецкие вещи отменного качества... быыыдло - совок, как он есть.

Зубная фея

А детская онкология и смертность не потому, что летают много, оспыдя. Россиян с детьми летает в разы меньше, чем Европейцев или Американцев, которые вообще 2-хнедельных детей на пекло с утра выкладывают и вечером забирают. А потому, что многие дети были рождены после гормонотерапии, некоторые - от ЭКО. такие дети почти всегда будущие клиенты онко-отделеаний. +отравленные организмы родителей. Вы уже не знаете, что приплести, чтоб запретили летать с детьми. детсад

Гость

Зачем же грубить? Деток маленьких на пляж и не ведут, с ними в бассейнах обычно морские ванны принимают. И, действительно, многие врачи рекомендуют. Нам в Питере, например, солнышка явно не хватает.

Гость

И на солнцепек деток не выставляют, а рассеянный солнечный свет очень полезен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, там на­­с­р­а­ли в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))

Ок
Зубная фея

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. У нас город химиков. Предприятие АЗОТ регулярно отравляет воздух, оборзели настолько, что выбросы ро несколько раз в день. Ну конечно онкология у жителец исключительно от поездок на море в детстве. Меня лично в детстве ежегодно на море возили с трех лет. Вообще в детстве не болела. Племянницу возят каждый год. Бодеет оч. редко. Тьфу, тьфу. Не нужно ищ крайности в крайность

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

С грудными младенцами в большинстве своём летает именно российское быыыдло. Летаю очень часто, вижу контингент. С детьми постарше европейцы, хотя охотно берут младенцев в торговые центры, рестораны. Никогда ни один европеец не выложит ребёнка на солнце. Так вы ещё и мажете своих детей всякой дешёвой гадостью от солнца с химической солнечной защитой, которая сама по себе канцерогенна. И да, здоровье детей в Европе и Америке куда лучше, чем здоровье российских детей. Детская смертность в Европе и Америке в разы ниже, чем в России. Ну, в общем, так вам и надо, раз такие туупые.

Гость
Ок

Сообщение было удалено

Какой ужас, в каком деррьме, пардон, вы живёте. И, главное, молчите - пусть предприятие азот травит нас, мы детей на три неделе свозим на море и они там отдышатся. Смешно.😂

Ок

[quote="Гость"]Какой ужас, в каком деррьме, пардон, вы живёте. И, главное, молчите - пусть предприятие азот травит нас, мы детей на три неделе свозим на море и они там отдышатся. Смешно.😂[/quote
Хватит троллить уже.

Гость

а потом ещё некоторые спрашивают, почему от старух прёт запах недельной мочи))))))))))))))

Гость
Ок

Сообщение было удалено

То есть, терпеть беспредел государства и травиться с покорностью - норма, а удивление по этому поводу - троллизм? Однако... вы заслужили то, в чем живёте вы и ваши дети.,

Гость

Кассия или коричник мало отличается от настоящей корицы. и по виду и по свойствам. Запах разве что слабее, а ругать стали коричник не так давно - это один из способов устранения конкурентов. В общем, погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же в Швейцарии жить. Вы очень бестактны. Упрекать человека за то, что он живет в экологически грязном районе нечестно. Может нет возможности переехать. Хорошо хоть детей вывозят подышать.

Ок
Гость

Сообщение было удалено

Правы каждый заслуживает, то что имеет. Успокойтесь уже затроллили всех. Мы все поняли уже, что Вы ссма благополучная у нас. Так ведитп себя соответственно. Не нужно уж так захлебыватья своим благополучием.

Ок
Гость

Сообщение было удалено

Да не доказывайте ей. У нее благополучие. Вот и прет со всех ушей. Это тролль

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему лексикону, летаете вы очень нечасто и очень дешево, что вокруг вас столько "быыыдла". Я вижу обратную ситуацию. Россияне летают с детьми от года в среднем. А европейцы с новорожденными вообще. И именно они не парятся об особой защите от солнца, бассейны всегда забиты ТОЛЬКО европейскими детьми, хотя море в 2 шагах. Русские в подавляющем большинстве на море, обмазанные с ног до головы сан-блоком. Мои в том числе. Средствами европейских аптечных марок. Так что желаю вам расширить вам кругозор и поехать чуть дальше Египта в "low-season"

Зубная фея

И еще, в дополнение к моему посту 770. Прежде чем говорить, что только русские летают с детьми, вы вообще статистику гляньте. Сколько в % соотношении нашего народа летает и европейского/американского. Они летают ооочень много и оочень часто. Наши в большинстве своем просто позволить себе этого не могут. И смертность у них ниже потому, дурочка, что у них уровень диагностики крутой и в каждой дыре есть мало-мальски нормальная клиника. +люди у них привыкли обращаться к врачам, а не заниматься самолечением, У нас с этим беда.И перелеты на море к статистике вообще никакого отношения не имеют. По поводу здоровья многие врачи готовы поспорить. Здоровье у них НЕ лучше.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну там выбора вообще не много, только две компании и не каждый день. Но стараемся покупать сильно заранее, чтобы не так долго было. Но да, эконом класс конечно.