Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Вот когда Ваша дочь родит, Вы обязательно никуда не полетите со своими внуками, и она , конечно, тоже
я согласна, бесят жутко, или нужно детным отдельный закрытый отсек
ну это бред, конечно. вы слишком нервная. я много летала всегда. всегда орали дети . и 11 часов в сша. думала - вот рожу - пусть моя орет. отомщу))) моя не орала . первый перелет в 08 месяцев , она грудная была. потом каждый год. а вокруг все орут. и пинают сзади кресло. я терплю. никуда от этого не деться. просто радуюсь, что это не мои дети
тем, кого бесят дети, надо изгонять бесов и всё будет нормально...
стюардесса языка не знает?
однако? Вы каким тарантасом летели, автор?))))
Совсем запретить такой перелет не получится, но вполне возможно было бы создать отдельные рейсы без детей, либо разделить самолет на две части - с детьми и без.
6, не стюардесса, а родители детей. Читайте внимательно, пожалуйста
а я поддерживаю. Нет никакого желания слушать детский ор, хоть 2 часа, хоть 9 часов. Длительные перелеты ( больше 5 часов ) точно запретить. Ведь очень часто это ночные рейсы, многие летят из командировок, утром на работу, хочется хоть немного подремать в самолете. А тут ор на весь салон самолета. Почему думать надо только о пассажирах с детьми? ведь все платят одинаковые деньги за билет и каждый вправе лететь в тишине и покое.
А как взрослые часто себя ведут? Им тоже запретить?
Сообщение было удалено
вот пусть мамаши с детьми и летают частными бортами.
Сообщение было удалено
Взрослых, кстати, часто за неадекват или плохое поведения снимают с рейса. А орущего ребенка за ор из самолета не выводят, вместе с родителями летит и орет дальше
Дома вам не сидится со своими детьми.
Это ещё что ... Помню какая-то oвyль, своего тyгocepю в проход дpистать высаживала. На горшок. А ему лет 5-6 было.
надо не детям запрещать летать,а родителей штрафовать. тогда может начнут воспитывать детей. 2х зайцев короче
Вот вы злые,ппц!Ребёнку надоедает однообразие и он не может как взрослые сидеть неподвижно на одном месте.Мой муж,когда видит плачущего ребёнка,начинает говорить с ним с улыбкой,отвлекать его,может показать ему что-то интересное и это чужой ребёнок!со своими мы слава Богу справляемся сами.
Сообщение было удалено
а почему посторонние люди, которые хотят лететь в тишине и комфорте должны расплачиваться своим отдыхом ( сном в самолете), из-за того, что какому-то ребенку скучно и одноообразно сидеть?
Сообщение было удалено
Вы как пробка. Стюардесса наверняка знает испанский. Дети орали на каком языке? Какая авиакомпания? Дурацкая попытка развести сколку. Никуда вы не летали.
Ну, то есть, на 1 рейсе какое-то одно дите шумело, и поэтому всем детям запретить летать? Я б лучше таких истеричек как автор на борт не пускала. Наверняка там мужу и дочери все мозги вынесла, вместо того, чтоб беруши вставить и спать молча. Бесят такие клухи припадочные.
Нет автор. Во всем мире доплачивают за особые условия. Если хотите не лететь со всеми или повышенный комфорт - раскошеливайтесь.
Сообщение было удалено
Так это общественный транспорт. Покупайте частный самолет и будет вам счастья. Давайте тогда запретим провоз детей в автобусах, метро, поездах.
Подобный транспорт это способ передвижения, а не способ отдохнуть и расслабиться. Тем более если я лечу в экономе, то мне никогда не удавалось там не выспаться, не полноценно отдохнуть, хоть орут дети, хоть тишина.
Вот примите сами снотворное и спите. Спокойно.
Сообщение было удалено
знаете, я часто летаю бизнес классом. так вот, орущих детей из эконом класса, а также бегающих по салону, прекрасно слышно и видно в бизнес классе.
а что касается пассажиров эконом класса, то они тоже имеют право лететь в тишине и комфорте, без орущих и бегающих детей. Есть спокойные дети, которые спят или тихо сидят, а есть такие, которые закатывают истерики на весь самолет.
Бизнес класс не гарантия спокойствия в полете. Туда тоже могут сесть с ребенком. Запросто.
Сообщение было удалено
вы в автобусе по 5-9 часов едете? далее, из автобуса/ метро ит.д. можно выйти, из самолета нет. И давно, кстати, самолет стал общественным транспортом? Почему тогда из автобуса пьяных пассажиров не выводят, а на рейс пьяных не пускают?
[ почему посторонние люди, которые хотят лететь в тишине и комфорте должны расплачиваться своим отдыхом ( сном в самолёте)
Потому что самолёт,особенно эконом класс-это как маршрутка или вагон метро,и там особо не поспишь,и уж тем более это не место для отдыха,как ни крути.Терпения вам и добра!
Сообщение было удалено
еще раз отвечаю - орут так, что в бизнес классе слышно. почему люди должны слушать ор ваших детей?Вам нравится, вы и слушайте - дома, на частном самолете, на отдыхе, только слушайте это сами, не надо навязывать это другим.
Сообщение было удалено
Есть смысл например делать дополнительные рейсы без детей, но дороже. Разумно. Кто хочет БОЛЬШЕ комфорта, тот платит. Если спрос будет - отлично. А не будет, то примите, что у ребенка на перелет столько же прав, сколько и у вас. Самолет не место отдыха, а общественный транспорт. И одинаково комфортным для всех он не будет.
Сообщение было удалено
а почему рейсы без детей должны быть дороже? почему люди, которые летят в командировки, которые летят по делам, а даже если летят на отдых должны прилетать с больной головой?
Сообщение было удалено
знаете, по вашей логике у ребенка прав больше - он может орать, шуметь, бегать по салону и т.д. а Взрослый пассажир обязан выполнять все требования безопасности и вести себя тихо - не пить, не курить, не орать, не бегать по салону и т.д.
Тенерифе - это вообще детское направление, там всегда самолет забит мамами с детьми, сколько ни летала. Такая Анапа для тех, кто побогаче:) Если детей до 6 лет не пускать, то авиакомпании разорятся. У самой сыну почти 18, но дети до такой степени в самолете не раздражают, успокоительного выпей, автор.
Сообщение было удалено
*** 😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Потому что это общественный транспорт, вам выше уже написали. Летайте бизнес-авиацией.
Сколько нервных людей, которым даже отдых не помог. Может это вам лучше дома оставаться? Я летаю с дочкой с 4 них месяцев (для особо нервных, у нас Бабушка одна была на одном континенте, Другая в 3ех часах лета). Летала эконом, бизнес и первым. Везде дети встречаются и как ни странно у пассажиров бизнес класса как-то нервы покрепче чем у вас ..
Сообщение было удалено
А в бизнес с каких пор детей запретили впускать?
зачем брать грудных и мелких совсем куда-то далеко на заморские курорты? все равно они этого не вспомнят и не оценят, в более осознанном возрасте тащите
Сообщение было удалено
По моей логике каждый может нести ту долю ответственности, к которой готов. Глупо сравнивать маленьких детей со взрослыми людьми. У детей еще не развиты самоконтроль, логика, усидчивость, внимание, понимание многих вещей. Потому и требования иные, нормативы. Вам не приходило в голову, почему дети не несут криминальной ответственности до определенного возраста? Именно потому, что незрелы еще до требований и понимания, и исполнения законов. И это нормально для всех детей. Адекватные взрослые это понимают.
Сообщение было удалено
Не вспомнят, пусть видео/фото смотрят.
Сообщение было удалено
По собственному опыту именно в штучном возраста отдыхать родиевым с детьми легче всего - ребёнок спит и кормится грудью, все. Потом уже лет до 8ми спокойного отдыха у вас не будет, а родителям отдых необходим.
Ещё Не у всех есть дачи со всеми условиями(не всем надо). У меня подруга в Турцию уезжает недель на 5-6 летом с близнецами, чтобы отдохнуть на море от загазованной Москвы
Ничего не надо запрещать! Это общественный транспорт и ЭКОНОМ класс!
Не хотите как все - летите ЧАСТНЫМИ самолётами! Раз вы такие нежные и нервные.
Я люблю детей и с интересом наблюдаю за ними в общественных местах, люблю, когда рядом детей сажают. Отмечаю для себя кто воспитан, кто нет и тд.
Сообщение было удалено
ага, всегда веселят такие комментарии - ребенок маленький, ничего не понимает. Убил человека, но не достиг возраста по УК, то сидеть не будет, он же маленький, не понимал, как ножом ударял, например. Также и про насильников малолетних - снасильничать смог, а отвечать не может, он же маленький еще!
А у этих орущих маленьких детей есть родители, которые должны понимать, что их дети мешают окружающим" Но, родителям наплевать, это же их дети, главное, чтобы детям было хорошо, их детям, а то, что рядом люди тоже с детьми, но эти дети спят и не орут, плевать. Плевать, что люди хотят лететь в тишине, а не в истериках детских, что есть в самолете люди с детьми, которые сидят тихо и спят.
Мне тоже не нравится, когда меня беспокоят. Но! Я понимаю при этом, что живу в обществе и пользуюсь ОБЩЕСТВЕННЫМИ вещами и услугами. Была б богата, юзала бы частный самолёт и прочее. Чё гундеть впустую, если вы себе только эконом-класс позволить можете. Хотите комфорта - платите. А иначе никто не застрахован от вонючек, толстяков, пьяных, храпящих, орущих детей, стариков и прочего.
Сообщение было удалено
Почему мамаши? Ведь вам не нравится, вы и ищите другие способы передвижения, они согласны на эконом класс.
Вот мне например не комфортно с попутчиками в поезде, я рассматриваю вариант только мы выкупая обе полки, потому что мне нужен большийкомфорт и я за это плачу. Вот и вы платите за свой комфорт
Сообщение было удалено
У вас ребенок есть? Он всегда спит по вашему желанию? Ну-ну...
Сообщение было удалено
+1. Поражает этот барский гундёж у некоторых. Так во всём - квартиру себе могут позволить только в дешманской новостройке - бубнят, что парковки нет и ставят машину на газон. Хватает только на дешёвый авиабилет эконома - бубнят, что комфорта им не достаёт.
Сообщение было удалено
Я имела в виду аренду частного самолета для перелета, не путайте с бизнес-классом
Сообщение было удалено
моим детям 20 и 16 лет. И летать мои дети начали с 4 лет и на короткие расстояния, не больше 3 часов.
Сообщение было удалено
поверьте, хватает на подземный гараж и квартира в центре Москвы. И на бизнес класс. только от орущих детей бизнес класс плохо спасает...., орут очень громко.
Сообщение было удалено
Если вам и Бензема класс не устраивает - то летайте частными самолетами.
Это так же как купить квартиру в многоэтажном доме и жаловаться насосежей со всех сторон. Если кому то не нравится, тогда тлите покупайте частный дом и живите без соседей.
Сообщение было удалено
Да уж не брешите!)) В бизнесе также летают с мелкими. И они также орут. При чем здесь эконом?