Гость
Статьи
Зимний конверт в …

Зимний конверт в коляску

Кто брал зимний конверт в прогулочную коляску для детей от года? Хотелось бы чтобы лет до 3 хватило, сначала на санки, потом на коляску. Посты типа он не нужен — в топку.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моей дочери были два таких конверта, очень удобно, не только зимой, но и осенью, весной.
Покупайте, не пожалеете!

Гость

Сообщение было удалено

А какой у вас был? Что за наполнение?

Мурмяу

У меня wolmar овчина

Polya
Мурмяу

Сообщение было удалено

Овчину наверно стирать нельзя?

МамаСыночков

У нас сейчас такой конвертик, фирма Алтабеби (это Германия). У него есть варианты как с рождения так и после года, у нас второй. Пользоваться им можно до 3х лет, все регулируется и фиксируется.

Polya

И вы не могли бы мне размеры написать? Сколько см он в длину?
И с помощью чего фиксируется?

МамаСыночков

В длину он идет примерно метр (90-95 см). В самом конверте предусмотрены специальные прорези под ремни безопасности, с помощью них и фиксируется. Так что подойдет абсолютно к любой коляске и даже санкам.

Алиша

У нас тоже Алтабеби был, пользовались им до 3х лет. И в санки и в коляску, очень удобно. Плюс ко всему теплый!

Polya

А что у вас за модель? Смотрю у них и зимние и демисезонные варианты есть...

Алиша

Да, демисезонные есть (кстати, тоже достаточно теплые). Но у нас был зимний - Altabebe Sympatex.

Малинка

Мы сейчас таким пользуемся, тоже Алтабеби. Он как раз от года идет (можно и раньше использовать), рассчитан практически до трех лет.
Крепится и в санки и в коляску, мне нравится.

Polya

А где покупали? Он дорогой?

Малинка

Я заказывала через интернет магазин, Мамин городок называется. Цены разные в зависимости от модели.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема