Гость
Статьи
Ура. Ребёнок

Ура. Ребёнок

Так случилось, что я забеременела. От мужа. Надо радоваться? Нет. Не люблю детей. Да и лет мне не так много (19). С мужем эту тему не обсуждали. Беременность. Сообщаю ему. Рад. На мои слова об аборте …

.
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
А не можешь/не хочешь оставить и свалить, не ной.

.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не на грудном вскармливании. Я хочу, чтобы не было такого отношения. Хочу, чтобы он просто понял, что я не машина какая-то, и я не робот. И на мои чувства и эмоции он кладет. Ведь как же, я же не одна устаю. А то нахрен.

Гость
.

Сообщение было удалено

Сколько лет мужу и какая у него зп? Какую сумму из нее выделяет Вам на ведение хозяйства и личные нужды?
Почему не обшаетесь? Из-за Ваших истерик?

.
Гость

Сообщение было удалено

Наверное есть. Была идея сходить к психологу. Почему-то стыдно. Я провожу с ним 24/7, но любые проявления эмоций в виде крика и плача вызывают во мне не лучшие ощущения. Я ни за что в жизни, конечно же, не крикну на него и тем более не подниму руку. Но это серьезно выводит. Как это вообще терпеть? Так же, как мой муж меня? Он избегает трудностей, а я не могу игнорировать

Гость
.

Сообщение было удалено

А Вы говорите об этом? Нормально, не в формате истерик и претензий? Меня обижает, когда ты ..., мне очень приятно, когда ты говоришь мне спасибо и уенишь мой вклад. Вы сами говорите ему спасибо за то, что он хорошо содержит Вас и ребенка? Это тоже не само собой разумеющееся что-то.

.
Гость

Сообщение было удалено

мужу 25 недавно исполнилось. Зп у него внушительная, мы живем не в России. Здесь абсолютно другие суммы. Конкретной суммы он мне не выделяет, но у меня есть все, что нужно, в каких-то капризах я не нуждаюсь, потому что мне не на что жаловаться в этом плане. А вот его внимание начало обходить меня за милю. Не общаемся, потому что ну как же это, я ведь могу заикнуться о том, что могу плохо себя почувствовать. А что из этого, какой вывод можно сделать? А тот, что мне ничего не интересно, кроме себя, что я эгоистка, и тому подобное. Я не закатываю истерики, я разговариваю с ним спокойно

Гость
.

Сообщение было удалено

Это всех женщин выводит, Вы нормальная совершенно. То, что сдерживаетесь и не кричите на ребенка, говорит о том, что Вы в большем алеквате, чем полагаете).
За что Вы полюбили Вашего мужа?

.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не говорю. Не стану защищать себя и оправдываться, но я чаще наезжаю на него, чем говорю приятные вещи

Гость

И, да, теперь не верю в правдивость истории, как и другие.

.
Гость

Сообщение было удалено

Наверное за его обращение ко мне. У меня нет родителей и каких-то родственников нормальных. А он заменяет мне всю семью. Заменял, по крайней мере. Из-за своих прекрасных родных, я так полагаю, у меня были опасения насчет ребенка в будущем. Мне не хотелось, чтобы он наследовал эти гены

.
Гость

Сообщение было удалено

Капля моей адекватности заставила Вас сомневаться?

Гость

А мужу вашему прям нравится такая жизнь?вы с ним не разговариваете,спите с ребёнком,не знаете когда он пришёл,когда ушёл,не ужинаете вместе,не хотите о нем заботиться совершенно,нет поддержки моральной от вас никакой.Или вы считаете что он как робот должен только деньги приносить домой,не получая никакоготепла

.
Гость

Сообщение было удалено

Но я ведь не могу разорваться на два лагеря, я не понимаю, когда и в какой момент за кем надо следить, и кому это тепло отдавать

Маринка

странная ситуация. если муж хотел ребенка, то он активно должен с ним помогать. Это вообще надо было изначально обговаривать, еще до ребенка. И что , если он на работе? Помощь не требует много времени. вы могли бы вместе или по очереди делать уборку дома (это полчаса-час), он мог бы хоть раз в неделю готовить ужин. Тогда мужчина привыкает и далее активно помогает с ребенком.
Теперь у вас только один выход: больше общатся с мужем без истерик и потихоньку просить помогать и каждый раз благодарить. Пусть это будет нарезка салата или разложить игрушки. Приучайте, что вы в двоем дома следите за порядком и едой и т.п. А то мужчины быстро привыкают к халяве и помогать конечно не хотят.

Маринка

автора даже жалко. Но видимо она сама к этому шла. уж какая я наивная, но в 18-19 лет у меня бы хватило ума не выходить замуж, а закончить универ и пойти на работу. И с ребенком бы повременила точно (контрацепция). Но аборт бы точно не делала, я против

Автор, в чем проблема нанять домработницу-няню хотя бы через день или на пару дней в неделю, а самой отдыхать?

.
Маринка

Сообщение было удалено

Я не против абортов, но не сделала только ради мужа. Испугалась, что бросит

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Была бы возможность нанять няню, наняли бы. Обычная молодая семья. Нет там никаких денег. Девчонка устала просто.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вам ведь, само собой, лучше известно о нашем материальном состоянии. Муж считает, что ребенка надо воспитывать родителям, и не доверяем мы оба никаким посторонним людям.

Гость

[quote="."]Но я ведь не могу разорваться на два лагеря, я не понимаю, когда и в какой момент за кем надо следить, и кому это тепло отдавать[/quote
Была бы любовь,вы б об этом не задумывались кому тепло отдавать...

Гость

Потом будет просить исповедь

Гость

Потом будет просить исповедь

.

Сообщение было удалено

Ну гробьте тогда себя, психику ребенка и отношения с мужем.

Гость

Классика жанра. Моя сестра в 19 залетела, чтобы любимый женился на ней. Все ей удалось, женился. Так она тоже все жалела о рождении дочери и как ей тяжело, хотя жили в доме тещи, с бабкой и все они вокруг ребенка скакали. Пока замужем была все ей было тяжело и жалела. Муж не выдержал ее вечного нытья и претензий, ушел. Теперь одна кукует. Дочь кстати обожает, хочет еще детей.
Дурь это. По молодости вы слишком максималистичны и о жизни только из фильмов знаете.

Гость

Не понимаю тех, кто родит одного ребенка и у них начинается ад прямо, не преувеличивайте, очень прошу. За маленьким ребенком в 100 раз легче смотреть, чем за больным взрослым, которому требуется уход. Бесят такие темы. Свинарник, сопли, gовно размазано будто по стенам... Такие мамаши выходят из тех девиц, кому родители в попу дули и все за них делали. Я, с 10 лет начиная, все по дому делала по мере взросления, у меня были обязанности: уборка, воду принести, грязную вынести, за хлебом, за другими продуктами тоже я бегала, во дворе подмести, баню почистить, окна мыла, белила, красила и много чего еще, и то не могу сказать, что я с ног валилась, еще на речку и на игры время оставалось. А тут квартира и крошечный малыш = свинарник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору самой ещё хочется ребёнком побыть,а тут такие события,она не понимает зачем ей вся эта «радость»

SeoHyun

Автор, у вас просто на все есть отговорка.
Сделать аборт - нет, потому что...
Отдать на усыновление - нет, потому что...
Нанять няню - нет, потому что...
Развестись с мужем и оставить ему ребенка - нет, потому что...
Ну и чего вы тогда хотите? Какой может быть универсальный совет от усталости, когда вы все варианты зарубили на корню?
Вы когда о беременности узнали, что не в курсе были, что ребенок - это адский труд? Или думали, что будет как в сказке: ест и спит? Надо было об этом подумать, нужен ли он вам и сможете ли. А вас беспокоило только то, чтобы *** никуда не свалил. Вот и получайте.
Если вы такие обеспеченные, перестанье маяться дурью, наймите хорошую няню и занимайтесь своими делами или разведитесь с мужем и оставьте ему ребенка, он хотел - пусть он и растит.
А если ничего не делать, а только сидеть и ныть - ничего и не изменится.

Вв

Вот давай детям детей...

Гость
Сбыча мечт

Сообщение было удалено

С какой стати ей радоваться тому, что ей нафиг не нужно, а нужно каким-то полоумным верующим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди, овульь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сомневаетесь, что она молода в свои 19 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чокнутые типа тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы любовь у её мужа, он бы ей помогал с ребенком, которого он хотел.

Гость

Надо было от него уйти и сделать аборт. Зачем рожать нежеланного ребенка и ненавидеть его всю жизнь?

.
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать- надо было уйти. Что вообще такое- уйти от любимого человека? Норм? Я люблю своего мужа. Он самый близкий для меня человек. И я не оставлю его из-за какой-то там недоговоренности.

.

И. Черт побери. Сколько тут сообщений об исповедях, о грехах и о прочем. Я не верующая. Я атеистка. Мне это все чуждо и смешно. Прекратите, пожалуйста, говорить, что я буду просить исповеди, и что люди молят господа. Детей на землю не бог посылает, будто вы сами не знаете, откуда они берутся. Это не похоже на нечто безгрешное и высоко духовное.

Гость

- вы могли ничего не говорить ему и втихую сделать аборт
- контрацепцией надо пользоваться, уж сколько раз твердили миру, млин

Фрося

дети рожают детей

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: