Легкую (до 14 кг). А то глаза разбегаются.
Идеальной не существует, на лето одну на зиму другую... У нас в обще 3 шт было...
Чем легче коляска - тем хуже амортизация. Потому что надувные колеса тяжёлая штука.
Самое лучшее брать отдельно люльку и отдельно прогулку.Тк в основном хорошее чтото одно- или люлька или прогулка.
все зависит от премени года и по каким дорогам она будет ездить.
Например если в городе,то я бы взяла yoya плюс люльку (на гуглите ).Она супер легкая, колеса повротные, а это самое важное.Да нет амортизации, то у меня например (да и у многих пожруг) ребенок отлично засыпал и спал когда его трясет.Я специально ехала в парк где камни.
Она конечно для лета.После на зиму можно взять хорошую прогулку.У меня camarelo Elf. Я довольна.Проходимость хорошая,вес отличный (мне есть с чем сравнить), ткань платная,не продуваемая и непромокаемая.Никаких дырок.Капюшен до ног-никакой ветер и снег не залетает в коляску.Сиденье раскладывает полностью в лежачее положение и я бы сказала,что в ней можно спокойно катать детей с 5 кг, особенно когда + теплый комбенезон.Ремни позволяют.
Как обладатель первой коляски с неповоротными колесами советую не брать неповоротными колеса!!
Управлять ей намного тяжелее чем обычными,да и вес , и компактность меньше Да и проходимость больше наверное на 10% из 100 чем у коляски с поворотными.Нужна она только если в деревне живете и снега поколено.
Инглезину берите
Для новорожденного лучше всего люлька с большими надувными колесами. А вот после шести месяцев уже купите хорошую прогулку, которая будет удовлетворять вашим требованиям. У нас роботизированная коляска Origami 4moms. Очень классная и по дизайну, и по своим функциям. Складывается/раскладывается одним нажатием на специальную кнопку. Сиденье комфортное, глубокое, кап низко опускается. Управляется легко. Малышу в ней нравится. Катаемся с удовольствием))
Я брала 2 в 1 с большой люлькой, на больших надувных колёсах, передние поворотные, очень довольна. На лето буду брать трость силвер кросс.
Noordi Polaris Sport есть 2в1 и 3в1 весит 12.5 кг. У нас 3в1. Не надо отдельно покупать автокресло. Проходимость колес хорошая, колеса надувные и амортизация регулируется от жесткой до мягкой. Капюшон у каждого блока отдельный, большой выбор расцветки, дизайн современный. Прогулочный блок можно ставить и к себе лицом и наоборот. Не вижу смысла покупать по несколько колясок, когда можно один раз взять и не заморачиваться.
Мы выбрали трансформер Urban Plus Crossover, чтобы сразу и люлька и прогулка. У подруги такая коляска, так что мы с мужем вволю потестили. А подруга и рада была :) выдаст нам коляску с младенцем на прогулку, а сама хоть чуть-чуть отдыхает в это время.
Ну так вот что хочу сказать. Правильно тут писали, что поворотные колеса это очень важно. Это действительно так! Гулять вы будете каждый день, надо чтобы было удобно и вам, и ляльке! А без поворотных колёс каждый раз надо прилагать усилия при повороте, объезде и вообще.
Нам Урбан чем понравилась - там манёвренность хорошая, проходимость, амортизация, колёса поворотные. И она лёгкая! И стильно выглядит, а не как бабушкин вариант. Ну и как прогулку её хвалят.
И обязательно посмотрите, чтобы в лифт помещалась и в багажник, если у вас машина. И чтобы ручки удобные были у переноски. У Урбан ручка переноски - это бампер, очень удобно нести. А то есть такие переноски, которые удобно и не схватишь... зачем вам ещё и переноску отдельно покупать? Я за экономию в семье)
Тоже могу посоветовать Noordi Polaris только классика. Самый тяжелый прогулочный блок получается, он с шасси 13,4 весит. Как по мне то, коляска и не тяжелая и не супер легкая. С люлькой естественно легче.
Присмотритесь к коляскам Нурди Полярис, модели спорт или классик. И лучше покупайте модель 3 в 1 сразу. Не вижу смысла по несколько колясок покупать для зимы отдельно и для лета, а три так это перебор. У Нурди коляски качественные, простые в обращении, проходят везде, стоят не дорого.
"Идеальную" - это конечно слишком общий запрос, у каждого своя идеальная прогулочная коляска) У меня вот например это Chicco Activ 3 - проходимая трехколеска с размером шин XL. Ребенок летний, пользуемся ей с рождения круглогодично. Первые месяцы жизни малыша смело провели в загородном доме, и вездеходные качества этой коляски были крайне важны. Как и сейчас по снегу) Весит кстати она точно до 14 кг) Даже меньше 12, если не ошибаюсь.
Reindeer идеальная. Leathe collection у нас в эко-коже. Я абсолютно согласна с тем что написано выше. Коляски около 10 кг - пластиковое ***. Наша 14 кг, сказать, что мегатяжелая - вот уж нет. Те 4 кг разницв вы не заметите. ну серьезно, у меня кот весит больше. Но наша на надувных колесах и с превосходной амортизацией. как для лета так и для зимы :) Почему-то считается, что на лето надо приницпиально другую коляску, но ведь люлька одинаковая что зимой, что летом :). каких-то летних люлек не бывает, с дырочками для проветривания :) Не надеваете чехол верхний, и вот пожалуйста вам зима. :). МНе очень нравится эко-кожа, т.к. она летом не промокает, не нужно дождевика, под ним на солнышке может быть жарко, в клеенке в этой, а вот эко-кожа отлично пропускает воздух. Колеса в диаметре - 35 см. это много, больше я и не знаю существуют ли. Очень удобно ездить по нашим дорогам, кривым бордюрам.
Правильно тут говорят, лучше сначала люльку классическую, а потом прогулку. У нас сейчас прогулочная chicco multiway, просто супер-вещь. Такая прочная удобная коляска-трудяга)) Везде проезжает, ловко маневрирует. Колёса сдвоенные, с хорошей амортизацией! В снегу не застревают, но на рыхлый снег я всё-таки передние поворотные колеса фиксирую.
Сиденье удобное, кап большой, есть накидка на ножки.
У меня 2в1 Hartan Vip gtx. Передние колеса поворотные, коляска маневренная. Даже для зимы коляска отлично подойдет, я колеса зафиксировала и спокойно проезжаю по неочищенному снегу. Прогулочный блок гамаком сделан, очень интересно смотрится. Капюшон у люльки складывается нажатием на одну кнопку. Ручка для родителей регулируется по высоте. В люльке есть несколько положений спинки, опускается бесшумно, малыш не просыпается.
UppaBaby Vista посмотрите. Супер коляска!
А кто производитель? Даже не слышала.Вообще,мне кажется,лучше когда многофункциональная.
Не знаю,зачем набирать кучу колясок,когда можно купить одну.
На мой взгляд Junama Enzo идеальные коляски .Очень качественно сделаны,прочные,добротные, очень маневренные.И дизайн классный, красивая и практичная, с обивкой из экокожи. Я прямо с удовольствием пользуюсь. И цена совершенно нормальная, с учетом такого качества и того, что она же с прогулочным блоком, т.е постоянно может использоваться. без необходимости тратиться на прогулочную коляску отдельно.
И как она в пользовании? Всю неделю занималась выбором коляски, много посмотрела, понравились очень Юнама, а именно эта модель JunamaEnzo больше всего ! Уж очень красивая, и какмне кажется удобная. Вы не разочаровались? Стоит покупать, действительно качественная вещь? Каких-то подвохов от неё не ждать?
Отличные коляски. И не только в дизайне дело. По настоящему качественно сделана. Самое главное в коляске все таки шасси и у Юнама Энзо с этим как раз полный порядок. Коляска маневрирует прекрасно и прекрасно двигает по неровной дороге,с ямками или ухабами. Никаких усилий не надо, легко едет. Сделаны эти коляски на совесть, добротно.Три, года необходимые прослужит великолепно И, я бы сказала, с заботой не только о ребенке, но и о маме. Все можно подогнать под свой рост и свое удобство. Я имею ввиду, что и ручку по длиннее, и повернуть лицом к себе или от себя. Укомплектована отлично, есть все что может понадобиться на прогулке. И поддержу конечно восторги по поводу дизайна, мне тоже очень нравится.
Идеальной нету, но самую лучшую можно купить) У нас Анекс Крос, выглядит стильно, внутри специальный матрасик с кокосовой стружки, все с хлопка. Отличная проходимость, особенно зимой, уже проверенно))
Вот наша - Reindeer Prestige Lily - просто идеальная Она на класcических колесах, и у нее прекрасная амортизация. И люлька у нее большая, вы так мало написали условий, но если у вас ребенок зимний, то это как раз то, что нужно, чтоб подросшее дитя удобно помещалось в люльку. К слову там 4 положения спинки когда ребенок начнет садится, то можно поднимать спинку. Можно взять как люльку, так и с прогулкой вместе. Прогулка так же большого размера, с кожанными подлокотниками, и там где место для ножек. Коляска сама из эко-кожи с тканевыми вставками.
Все зависит от колес, Проходимость должна быть хорошая.Это в коляске главное.
У меня коляска Orbit поколения G5. Жалею, что не использовала ее с рождения, а уже взяла с 6 мес шасси и прогулочный блок. Но зато сейчас я без нее уже не представляю наши прогулки. Она реально легкая и даже когда полностью нагружена, я могу легко забраться на бордюр и особо не почувствовать этого веса. Есть ланч бокс для ребенка и что вообще круто это огромный капюшон. Он в полном раскрытии почти полностью закрывает ребенка и так комфортней мой ребенок спит на свежем воздухе. А крутить сидение можно легко двумя клавишами. Однозначно стоит своих денег!
В конце мая у меня появилась коляска Metro.Искала в магазинах хорошую прогулочную для поездок и саму по себе легкую.И вот сейчас когда мы выехали впервые на отдых в санаторий я поняла как я угадала с коляской.Складывается одним движением.Весит почти ничего.Хороший козырек от солнца и ветра.С ней можно везде проехать и при этом ребенка не трясет.Спинка хорошо продумана, раскладывается в полностью горизонатальное положение, получше чем в других колясках,где никакой ортопедической вкладки нет