Ребенку 16 дней,плохо спит ночью и днем по часу по пол часа,ночью где то ближе к часу начинает орать как резанная не знаем что с ней делать как успокоить)Может кто что подскажет
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, все это мифы совковые про пеленание, никогда дочь не пеленала, и спала она очень хорошо, кстати всегда сама, к рукам и укачиваниям не приучена, и никогда себя не будила ни руками, ни ногами. Возможно, не спокойный сон, это индивидаульная особенность, у нашей соседки сын, весь спеленутый, по бабушкиной науке) так орет сутками, что ппц просто
Сообщение было удалено
Да вы что 19век что-ли пеленать,я родила в Европе,здесь даже пеленок не продают.Попробуйте сами себя в простынь замотать,а потом скажите,как оно.Ребенка надо кормить материнским молоком,тогда и кричать не будет(не ешьте при этом капусту,борщи,много картошки,лук,чеснок).Если заболел живот,поглаживать животик по часовой стрелке ладонью,если есть газики,сразу отойдут.На руки ребенка обязательно брать,лучше мама ребенка.Обязательно строгий режим кормления.,в начале 7 раз в сутки(ночью один раз).При таком раскладе,мой ребенок никогда не плакал,только когда начали резаться зубки.Тогда гель для зубов(а еще лучше масло календулы домашнее),брать на руки(мой сразу чувствовал,если не я взяла на руки,а муж),и брать с собой в постель.
Сообщение было удалено
у вас же нет детей:)
Сообщение было удалено
Вы внимательно прочитали мой коммент про пеленание?)
Сообщение было удалено
Так я поддержала вашу теорию против пеленания.
А я не соглашусь про пеленание, мой спал первые месяцы исключительно спелёнутым, иначе сам себя ручками будил. В 3-4-е месяца сам чётко показал, что пеленать его больше не надо, просто начал руками и ногами активно брыкаться при пеленании, чего до этого никогда не делал, в этом же возрасте стал просыпаться один раз за ночь.
В пеленании для совсем маленького ребёнка смысл есть, они же в утробе довольно сильно стеснены в движениях, поэтому к обычному миру ещё надо адаптироваться: что больше ничто не мешает рукам и ногам двигаться свободно и не мешать спать.
Сообщение было удалено
ой, извеняюсь, это я тупанула))
По ходу деть охренел от прелестей окружающей действительности
Сообщение было удалено
Я свою сразу не пеленала, потому что она тут же пыталась всеми силами ручки высвободить - извивалась как уж, плакала. А сейчас уже поздно и пытаться - ей три месяца. В утробе они как раз ручки могут у лица держать, а не вниз опущенными. Но в две недели, действительно, пеленание может помочь ребенка спать уложить: укачивать будет легче и он себя руками будить не будет.
Если есть возможность нужно не меньше года кормить грудью, если ее нет тогда переводить на смесь
Если есть возможность нужно не меньше года кормить грудью, если ее нет тогда переводить на смесь
Сообщение было удалено
Ужас! Не понимаю зачем такие уроды как вы детей рожают!