Что вы думаете по поводу яжематерей?
А Вы?
*** деградированное, которое не умеет детей воспитывать, таким надо устроить встречу с опёкой, чтобы мозги на место встали.
Сообщение было удалено
С опёкой... ну-ну...
Я больше думаю о тех индивидах, которые используют этот термин в отношении женщин, имеющих детей. Деградирующее общество, которое в состоянии только ненавидить, унижать, травить, загонять в угол. Словно гиены.
Это уроды
И да. У меня нет детей.
Ну перегибать не надо..Но и заступаться тоже..Кто если не мать.
Очень редко здесь появляются нормальные темы про детей, зато тролли через одну плодят беспонтовые темы. Неужели жизнь настолько скучна, что надо по n-ому разу разнообразить ее публичным высером.
Сообщение было удалено
Порождённая девяностыми гопота начала плодиться.
авторша, я думаю из тебя получится отличная яжемать! все задатки есть
Сообщение было удалено
У меня нет детей, но согласна на все 100%. Поколение потеряло человеческий облик, деградация полнейшая
сама я не злоупотребляла этим
а вот родственница только и шантажировала
Гость 11, самое страшное, что благодаря соц.сетям и Интернету в целом, уже непонятно, какую именно возрастную группу охватила эта волна. От довольно взрослых людей слышу это.
Яжематери-это просто эгоистки, смешно думать, что до рождения детей они были другими, а потом раз и изменились. В детстве это обычно девочки, которым все должны отдавать последний кусок торта, все дарить и всегда уступать-они же девочки. В молодости-девушки, которым все должны потакать, идти навстречу, защищать, помогать по мере сил и баловать-они же девушки. Ну потом обычно наступает фаза "яжематери", теперь все должны ещё их детям. Свою жизнь они обычно заканчивают склочными пенсионерками, которые сруб.ся из-за места в метро и очереди в поликлинику.
яжематерей не встречала,все обычные ,нормальные матери. а вот и д и o ток,типа,автора сейчас пруд пруди,даже противно.
Сообщение было удалено
Там на место вставать нечему.
Сообщение было удалено
Твою мать ебббали в жжжопу чуррки и родилось ты.
Под термином ЯЖЕМАТЬ подразумеваются глупые матери? Но это глупая классификация, т.к. человек либе умен, либо глуп вне зависимости от того-родитель он или нет. Полно идиоток и идиотов и без детей. Поэтому считаю это определение глупым и бессмысленным и в корне не правильным.
Сообщение было удалено
Если человек глуп и без детей, он отравляет жизнь только себе. А яжемать еще и ребенку.
Сообщение было удалено
Ни фига-глупые люди отравляют жизнь многим людям вокруг-родным, коллегам, соседям, природе...
Сообщение было удалено
Ни фига-глупые люди отравляют друним жизнь -родным, коллегам, соседям, природе...
Уродки с выблядками, ТРЕБУЮЩИЕ И ЖЕЛАЮЩИЕ, чтобы другие С ПОНИМАНИЕМ! относились к выблядкам и их интересам
Сообщение было удалено
А чем ты лучше? Кто тебя так воспитал?! Яжматерь твоя, наверное?
Капец, деградация полнейшая...
Только не плодись, умоляю
Сообщение было удалено
Люди, желающие от других понимания их интересов - это что-то не нормальное? Это, на минуточку, 100% людей в принципе. Потому что каждый человек этого хочет, даже такой отброс, как вы.
К сожалению, адекватных матерей единицы. Я работаю в школе, в моем кругу общения сотни матерей, к сожалению, даже учителя, которые должны, казалось бы, многое понимать, теряют разум, когда речь заходит о собственном ребенке. Видимо, так задумано природой, но если слепая материнская любовь хорошо работает в животном мире, то в человеческом мире колоссально вредит самому ребенку, особенно во время всемирной детской вседозволенности.
бабы, которые считают своего ребенка чуть ли не центом вселенной наивно полагая, что любая его выходка вызывает бурю светлых эмоций и умиления у других людей. Больше всего разражают матери, которые считают что если дитё плачет, значит его не заслужено обидели..
так 1 января на горке разоралась с одной 3.14здой, когда ее тупорылый ребенок вместо того чтобы подождать как все дети несется вниз с горы на препятствие, а потом орет на всю горку что он не виноват, ведь тетя специально не ушла. ага, специально *** чтоб ты визжал вместе со своей мамашей и ее семьей на меня.
из местны содержанок с брюлЪантами и получаются яжематери им все должны по жизни, до детей и после. Онажеженщинааа
Сообщение было удалено
Все связанно с тем, что в период нашего детства вседозволенность была у учителей. Нас с удовольствием унижали и обижали, зная, что мы слабые дети и ничего не сможем сделать. Таких учителей было немного, но детство они изрядно подпортили. И выросло поколение озлобленных на учителей родителей. Но злость - эмоция слепая, поэтому многие родители теперь сами себя ведут неадекватно по отношению к учителям.
Сообщение было удалено
Шариковы плодятся в любом поколении неистово
Беременность и материнство (особенно когда ребенок совсем маленький) это очень тяжелый и ответственный период в жизни женщины. Но не надо считать себя особенной, и что тебе все должны! Это все от скудоумия и хамства!
У меня был случай, когда одна, пардон, свиноматка не пускала меня в лифт! Лифт грузовой, дом новый, все ездят с колясками, детьми, даже по две коляски завозят и ничего страшного не произошло. Но эта особь считает себя "принцесойкоролевишной". Я пропустила ее вперед лифт, т.к. она с коляской. Она берет и нажимает кнопку -закрывает двери! Я снаружи жму открыть двери! И тут она начинает орать на меня: "Я поеду одна, потому что я с ребенком! и т.д. и т.п." И закрывает двери по мне! Ну если ты чего-то боишься, ну попроси нормальным тоном! А эта хамка сразу орать, как будто я ей прислуга! Я не люблю скандалы, тем более ругаться при ребенке. Я ей уступила и это моя ошибка! Таких наглых бабища надо ставить на место! Она пользуется своим положением! И ребенок ее вырастет таким же хамлом, а она состарится и превратится в злобную бабку, которые всем жизнь отравляют в поликлиниках и автобусах!
Сообщение было удалено
А что, разве сейчас учителя не издеваются над детьми? Это было только во времена нашего детства? Хм!..))
Сообщение было удалено
Да уж!.. я как вспомню своих школьных учителей, так содрогаюсь! ((( Хотя таких училок у меня было всего 3 штуки. Но жизнь они мне действительно испортили конкретно.
Пожалуй, когда у меня будут дети, я их даже не пущу в школу, будут учиться на дому.
Сообщение было удалено
Сейчас за это будет плохо учителю. Директору. А тогда было плохо ребенку.
Я больше думаю о тех индивидах, которые используют этот термин в отношении женщин, имеющих детей. Деградирующее общество, которое в состоянии только ненавидить, унижать, травить, загонять в угол. Словно гиены.
Есть адекватные мамы а есть яжемамки. К адекватным притензий не имею а яжемамки (слава богу их не видел) бесят