У мужа брак со мной - уже второй. Первый был по ранней молодости и любви, но как он говорит отношения "изжили себя" и к тому же его бывшая не могла иметь детей из-за заболевания. Отношения с ней он сохранил тем не менее на уровне приятельских. Видятся часто, но не специально как я поняла , просто живем на одной улице. Я уже беременна, беременность протекает нелегко. Здоровье можно сказать что ухудшилось. А на днях подслушала пьяный разговор мужа с его другом. Он сетовал на то, что родители далеко и помочь с ребенком не с кем, что мое состояние его беспокоит, а потом сказал что "я Лене рассказал, она меня успокаивает и обещает если что помочь с ребенком". Я как услышала - остолбенела. Что это - "если что"? Что за ***?! И в голове стало складываться - вот не дай бог помру в родах, а они двое сойдутся и будут готового ребенка растить!!! Как удобно-то! Возненавидела Лену, мужа который все ей болтает и готов потенциально принимать "если что" от нее помощь, возненавидела беременное состояние из за которого я из энергичной и красивой девчонки превратилась в больную проблемную тётку(( И ведь если что со мной произойдет именно так и будет, и я никак не повлияю! А все вокруг будут восхищаться поступком Леночки и она будет наслаждаться материнством, а я не у дел буду...За мой счёт будут счастливая полная семья! Аборт делать поздно. Хочется стукнуть чем то эту Леночку чтобы не лезла с помощью где не просят. О ребенке как-то не думается, чувствую себя ср*ным инкубатором
Странные мысли у вас, девушка. А ещё вероятнее, что обычный тролль.
В праздники вуманши стараются выдать столько тем, что даже не утруждаются сменой стиля.
ну ты, мать, вбросила
Не надо переживать, это не официальная для Вас информация. Скорее настройтесь на Мир и Гармонию для малыша. Заботьтесь о своей красоте и здоровье. Берегите кожу от растяжек, тело от набора лишнего веса, пейте витаминчики, запишитесь на курсы для мамочек. Подготовьте детскую. Готовьтесь к появлению нового человечка, Вам надо ещё столько всего узнать. Хотя, как говорил один Известный Детский Психолог..."не отказывайтесь от помощи, она Вам может оказаться очень необходимой..."
Как же вы во время беременности допускаете такие мысли???Это ваше состояние ведь и ребенок считывает.Да *** на всяких Леночек-распи#деночек.Существуете сейчас только вы и ребенок!берегите себя и малыша тысячу и один раз хочется повторить!!!
Автор, эк вам гормонами мозги пришибло. Никто вашей смерти не ждет. Девушка просто предложила помощь, а вы раздули из мухи мамонта.
кому Ваш мелкий сдался
ха-ха,авторша,вы еще не знаете каких люлей вам может дать ребенок,там будешь рад помощи и лен и маш и оль тока бы кто-то помог а вы поспали.
Да никто из мамок сейчас в родах не помирает, а ваш дурак видно не в себе был . Она и успокоила как могла по дружбе.
Ха! А если подумать, чем она мешает? Чем больше людей помогают заботится о ребёнке, тем лучше, поверьте, со временем оцените))) про лимон и лимонад слышали? Вот... давайте помудрее там)
А почему вы решили, что они планируют вашу смерть? И что вы умрете в родах? У нас здоровье матери превыше всего остального, с вами все будет хорошо. Разговор был совсем о другом: родители далеко, это означает помогать посидеть с ребёнком. То есть возможно Леночка, согласится посидеть с малышом, пока вы с мужем пойдёте в театр, например.
Была в похожей ситуации. Берегите себя и ребенка светлыми мыслями, а эту ситуацию отложите в сторону. Такие нехорошие женщины и тупые мужчины знать не знают, что такое материнство ....и не узнают! А у Вас все будет хорошо ! Чаще гуляйте на свежем воздухе. Готовтесь к родам! Только мать может терпеть все тяготы жизни с маленьким ребенком! Вас никто ребенку не заменит, даже при всем желании! Ну не будет с ним сидеть ни бывшая мужа! Ни сам муж! Очень уж это трудно!)))
А разве Леночка не будет достойна восхищения, воспитывая чужого ненужного ей отпрыска? очень даже будет достойна. Ведь от вашего ребенка даже ваши родители готовы отвернуться. Какие еще варианты?
Вы в своей ненависти уже совсем умом тронулись и меньше всего думаете о вашем ребенке. Хотя, бывшая всего лишь согласилась на требуемую помощь бывшего посидеть с вашим чадом, пока вы живая будете свои болячки лечить.
Сообщение было удалено
Мать любой может заменить, если будет ребенка любить. Не несите глупости. С чего вы взяли, что родной отец откажется от ребенка ? По своему мужу судите? Сочувствую.
Это бла-бла, не более. Не берите в голову, Автор. Я понимаю, Вы ревнуете к бывшей и подозреваете, что Вас использовали как инкубатор, а потом умыкнут младенца и будут его счастливо вдвоем воспитывать. Но это бред. Никто у матери ребенка не отнимет, если только Ваш муж не богатей или важная шишка, которой закон не писан. Просто забейте на эту тему, а если бывшая потянет когти к ребенку, отказывайте, да и все. И гулять с ребенком придется только Вам, а то как бы эта к мужу на прогулке не присоседилась.
Я относительно недавно была беременной и кормящей и прекрасно понимаю тайфун в Вашей голове. Сама психовала - сейчас вспомнить стыдно. Но поймите, ПОКА угрозы нет, ПОКА только слова. Вот если будут реальные попытки Леночки влезть или звоночки со стороны мужа, то другое дело. А пока... ну, может, она просто ляпнула, не подумав. Ну сами подумайте, нафига ей ребенок от чужой женщины? Не всем свекровям внуки от сыновей нужны, а тут вообще левый ребенок. Так что пока успокойтесь.
Сообщение было удалено
Недавно была? Да вы и сейчас с головой не дружите. Автор никаких угроз не получала, не истерите.
Сообщение было удалено
Да где уж мне. Автор угроз не получала и истерить ей не надо, но осмысливать происходящее никогда не вредно. Предложение БЖ помочь с ребенком вполне может быть безвредной болтовней, но оно крайне необычно. Кроме того, где гарантия, что БЖ специально не отпустила мужа в другой брак к молоденькой глупышке, чтобы та родила ребенка, а потом муж вернется, но уже с правами регулярно видеться с малышом, быть отцом? Я скорее поверю в это, чем в то, что какая-то женщина в здравом уме захочет няньчить чужого ребенка. Это меньшая из двух несуразностей.
Но если честно, по-моему, бывшая просто брякнула про помощь, чтобы показать себя перед бывшим добренькой.
Сообщение было удалено
лечитесь, женщина, лечитесь.
вас несет.
Умереть вы не умрёте. Все таки в 21 веке живём. Некоторые ходят беременные и думают что а вдруг а что если... Это обычное состояние-беспокойство.
Сообщение было удалено
Ой, лишь бы не разнесло. А не совпадающую с Вами логику я уж как-нибудь переживу:) Каждый имеет право на собственный бред.
А почему вы решили, что они планируют вашу смерть? И что вы умрете в родах? У нас здоровье матери превыше всего остального, с вами все будет хорошо. Разговор был совсем о другом: родители далеко, это означает помогать посидеть с ребёнком. То есть возможно Леночка, согласится посидеть с малышом, пока вы с мужем пойдёте в театр, например.
Вы либо крайне наивны либо троль. То есть вы считаете что бывшая мужа будет за счастье без своих мотивов сидеть с ребёнком автора? Вы бы бывшей оставили своего ? Я бы мужу дала в лоб кофшом тварь он у вас автор