Гость
Статьи
Какие у вас траты в …

Какие у вас траты в месяц на подгузники?

Мамочки, сколько вы в месяц тратите на подгузники? Нам уже 5 мес., в день уходит 5-6 подгузников, это 2 больших пачки в месяц и около 2,5-3 тыс рублей. Покупаем Меррис, иногда Гун. В принципе, …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лялька

Часть дня играем дома в колготках

лялька

Часть дня играем дома в колготках

Гость

Нам тоже 5 мес. Покупаем молфикс и каспер. Одни из самых дешевых, но по сравнению с теми же памперсами и даже хаггисами, качество не хуже и нам подошли лучше вышеперечисленных. по первости брали меррисы, гуны, но я считаю, они необоснованно дорогие.
В декабре на подгузники ушло около тысячи.

Гость

Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618

А

5-6 тысяч, мэррисы или гуны. Тоже пробовали сэкономить, покупали другие марки, у дочки сразу опрелости. Забили, главное ребенку хорошо. Знали на что шли.

Гость

Покупаю Merries за 1350 пачку, павда на опте беру, итого выходит где-то 1,5 пачки в месяц

Готмс

[quote="Гость"]мне так же показалось. начала вспоминать, я использовала точно больше 5, в среднем 10 шт. они ведь еще и по большому часто ходят в этом возрасте.[/quot

В 5 мес часто по большому? Это сколько же раз?
Дочка ходит 1-2 раза в день, достаточно помногу, это в первый месяц жизни дети какают ежечасно. У нас уходит на день 2-3 подгузника плюс один на ночь. Никаких там осиных простите жоп и как там ещё написали нет. Т

В месяц у нас уходит где-то около 1500, а иногда и меньше, если получается купить подгузники по акции. Пользуемся Huggies Ultra Comfort, в сутки уходит 2-3 подгузника. Впитывают они отлично, поэтому пользуемся ими уже 3й месяц.

Катя

Обходимся без подгузников экономия ощущается

Арина
senina.yuliana

Сообщение было удалено

нам 6 месяцев, ночью мы пользуемся маркой хагис элит софтом. Всю ночь он спит, следовательно пачка 80 шт нам хватает на 2 с половиной месяца это 1200р по акции, а то и дешевле. А днем мы гоняем в многоразовых марки MommyJoy, стираю я каждый день в машинке, так что закинуть туда многоразики сложности не ощущаю. ЗА пол года они как новые, заклепки не убиваемые, флис очень приятный и плотный. Попка всегда чистая без покраснения, Экономия на лицо, нет вонючих пакетов и заботы о том где какие акции по подгузникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каспер? Оооочень плохие , после 2 часов носки сваливаются в комок.

Гость

В сутки уходит 5- 7 подгузников. Гуны или муни на ночь , а на день хаггис ультра комфорт для девочек и муни трусики. Итого где - то 3 200 рублей

Гость

привет. Перерыла кучу сайтов в поиске качественных подгузов. Но так ничего и не нашла. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Что можете порекомендовать вы?

Гость
Гость

привет. Перерыла кучу сайтов в поиске качественных подгузов. Но так ничего и не нашла. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Что можете порекомендовать вы?

ну, вообще, сейчас на рынке считаются лучшими подгузники японского производства. А там уж выбор за вами.

Гость
Гость

ну, вообще, сейчас на рынке считаются лучшими подгузники японского производства. А там уж выбор за вами.

мы пользуемся гипоаллергенными моми. Они, кстати, как раз японские. Я очень довольна. Материал очень мягский, моему сыночку нигде ничего не натерает. Эти подгузы хорошо впитывают, не образуется протеканий. Мы их берем в ашане, по очень приемлемой цене. попробуйте. очень достойные подгузы

Гость
Гость

мы пользуемся гипоаллергенными моми. Они, кстати, как раз японские. Я очень довольна. Материал очень мягский, моему сыночку нигде ничего не натерает. Эти подгузы хорошо впитывают, не образуется протеканий. Мы их берем в ашане, по очень приемлемой цене. попробуйте. очень достойные подгузы

благодарю за рекомендацию. Купим на пробу)

Жанна

Ой, не считала. Но знаю, что выгоднее разом больше брать, я тем более их заказываю у Нэппиклаб, там на сайте ещё баллы копятся, нормально получается

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: