Дочь три недели назад родила девочку, выбрали имя Полина. Так и назвали. Вся семья три недели Полинкой зовет. Вчера дочь уехала с мужем по делам, я с Полей дома одна (у меня живут). Решила вообщем собрать все квитанции, пойти платить за квартиру, когда вернутся. В этом ящике ещё лежат все наши паспорта и тд, тут же лежало свидетельство о рождении Поли. Я как то и внимания на него не обратила, да и вообще что я свидетельств не видела, но вот как-то всё таки случайно я взяла в руки и увидела, что наша Поля то по документам вовсе не Полина, а Паулина. Дочь с мужем вернулись, я спросила что за тайны такие, дочь наорала, что я роюсь в их документах, хотя вообще-то мой дом, и ящик у нас общий, я туда и за своими вещами могу заглянуть, хотела бы спрятать в другое место могла бы св о рожд убрать. Потом вообщем извинилась, объяснила тем, что выбрали с мужем имя Паулина, боялись непонимания родни и сказали мол Полина. Для меня разницы никакой, всё равно Поля, но как-то поступок неприятен. Как считаете? Весьма странно, что они решили скрыть это, неужели думали всю жизнь никто не узнает? К тому же у нас же в семье есть типичный пример: муж и жена русские люди, назвали дочку Хадижа, а вторую Лейла, ну вот страсть у них на татарские имена, никто даже против ничего не сказал. Дочь это прекрасно знает, а тут видите ли "боялись непонимания"
глупа тем что такое имя выбрала. А так вообще проблемы не вижу
Ну особой то разницы нет. Что Паулина, что Полина, уменьшительное ведь всё равно Поля, расслабьтесь, автор..
они зависимы от вас, а это типа "их маленькое личное пространство"
съезжать думает от вас молодёжь?
Значит у вас с дочерью не очень теплые и доверительные отношения, поэтому она так себя повела.
Упрекать не стоит. Постарайтесь понять.
Моя мама тоже зачем-то рылась в наших с мужем документах и нашла брачный договор, по условиям которого не все имущество после развода достанется мне и детям. Унижала меня, что я мужа не могу " к рукам прибрать", а то, что я ни дня в браке не проработала и на полном обеспечении - это так, мелочи)))
Сообщение было удалено
У нас 3-шка, каждый в комнате и ещё гостиная, не думаю, что они задумывались над этим, да и мне что одной делать в 3-шке
Сообщение было удалено
с дочерью отношения хорошие, дело даже не в этом, они и сватам не сказали настоящее имя Поли и друзьям и родственникам...
Если дочь боится Вашего непонимания, значит она с ним неоднократно сталкивалась.
Если Вам не доверяют, причина в Вас.
Ну вот просмотрели Вы свидетельство "случайно", ок. Но какого же хрена потом с разборками насчет тайн полезли? Вам должны отчитываться? Вы чувствуете себя вправе спрашивать отчета?
Странные люди ,одни чужие документы рассматривают ,другие их навиду прячут ,как приманку для вора.
Повспоминайте автор, не было ли у вас актов мозгоедства дочери и нравоучений.
У меня бабушка такая как вы. Живет с нами в силу возраста.
Предпочитаю ей ничего не рассказывать, иначе она съест мой мозг чайной ложечкой.
Всю.жизнь так было. Это "добро с кулаками мне снится
Ваша дочь недавно родила, пережила стресс для организма и психики. Не хочет сейчас лишних конфликтов. Не нервируйте девку, себя вспомните
Не берите в голову. И не говорите никому о настоящем имени ребенка. Пригодится в жизни
Если бы у меня была такая ситуация, то мне было бы очень неприятно. Но раз дочь решила скрыть этот факт, значит у нее есть причина вам не доверять. Поговорите с ней без обид, может выясните настоящую причину. На а так - понять...простить, что же делать.