Всем привет.Помогите советом.Обиделась на мужа,права я или накручиваю.С сыном лежим в больнице,ему исполнилось здесь 3 годика.Муж не приехал,не подарил подарка.Не порадовал больного малыша.Целую ночь,сидел с друзьями пил пиво.На следующий день отсыпался,сказал мне что у него один выходной.Кто прав?
У меня сегодня у сына др. Все собрались. А козел муж с другом алконавтом где-то шароебился. Пришёл только после скандала и угроз . *** этого мудака. Это неисправимо. Я сказала сыну - запомни и когда тебе надо будет к этому мудаку идти, а у тебя интересней дела. Можешь вспомнить сегодня и послать нахерпапу своего.
Я бы не простила. У меня дочка заболела, надо было к врачу и посидеть с ней 2 дня, с работы не отпустили. Муж накануне этих двух дней и все два дня пил пиво! Видя это с вечера мне пришлось попросить посидеть с ней мою подругу. Она же сходила с ней к врачу. После этого я от него сьехала. А я между прочим еще и беременная
Такая обида на душе за ребенка.Плачу целый день,из-за того как он поступил.Не мог купить машинку за 100 руб.привезти,сына порадовать которого не видел 5 дней.
Понимаю, вас автор, сама такая же. На него наплевать, а вот ребеночка жалко. Наверно ждал папу, а папе до фонаря. У меня даже чувство вины перед ребенком, что такого пивососа папу для него выбрала
5 дней не видел? то есть после работы или в обед тоже не приезжал?
тут,автор не обижаться а выводы делать надо.что ему важно и чем он живет.
Может, договоритесь с ним, что придет задним числом с подарком. А для сына сюрприз, типа папа в др не смог, в сейчас вот поздравил. Или может там есть магазин игрушек поблизости, купите машинку и скажите папа передал, а в палату папу не пустили. Все не так обидно малышу
И конечно же муж хотел ребенка. На словах! Как хотел, так и относится, то есть нафиг не нужен.
Самки злятся, ведь он продинамил ИХ ребенка. Так и нужно, мужики должны жить для себя.
А почему вы рожаете от быдланов? И еще удивляются.
в гб жили?
это плохо автор. хотя мой отец тоже не особо участвовал в моей жизни и в больницу ни разу не приходил навестить и как итог, его уже нету в живых и я его ненавижу. и к нему на кладбище не хожу, не навещаю даже.
Не верю, что он был заботливым мужем и отцом и вдруг испортился. Не надо плакать, вы знали какой он. С чего бы ему вести себя по-другому? И не надо за ребенка обижаться в его картине мира папы с подарками не существует, он и не догадался, что папа как-то не так поступил. Вы лучше подумайте что делать с тем, что ваш брак по сути формальность без общих ценностей.
Сообщение было удалено
Вот. Рожать надо не когда мужчина говорит :"Люблю не могу. Хочу, чтобы ты была матерью моих детей."
А когда мужчина, который хочет детей, переводит на счёт женщины солидную сумму, переписывает на неё недвижимость и тд. Для подстраховки, так сказать.
Ребёнок в любом случае общий. Привлекайте папашу почаще к воспитанию ребёнка. Выходите на работу и делайте всё возможное, чтобы в следующий раз в больничный по уходу за ребёнком шёл муж.
да плевать им на ваших детей. Внезапно да?
Сообщение было удалено
мне было бы стыдно так вываливать грязное бельишко , даже на форум.. .такой стыд быть с таким , но это ладно, тебе даже обидно почему то за ребенка, которому плевать, а не от читуауии, что ты в такой жжжоппе
Сообщение было удалено
А чего обижаться? Нет у вашего ребенка отца. И это факт. Не надо малышу это свинское отношение к себе видеть. Не вырастит он нормальным с таким папашей под боком.
На этом форуме кричат что родной отец своих деточек любит и не обижает. Ага, вот они ваши родные отцы, ко мне отчим лучше относился.
А где таких придурков находят? Прежде, чем забеременеть, нужно присмотреться к будущему отцу.
Сообщение было удалено
Нах такого мужа. Ему семья должна быть важнее всего. Конечно вы правы !!!
Сообщение было удалено
Это точно. Нах его такого.
это плохо автор. хотя мой отец тоже не особо участвовал в моей жизни и в больницу ни разу не приходил навестить и как итог, его уже нету в живых и я его ненавижу. и к нему на кладбище не хожу, не навещаю даже.
Ему уже давно плевать,что ты там хочешь,думаешь,ах и на могилку к трупику не ходишь,ой как обидно ему.
Вот. Рожать надо не когда мужчина говорит :"Люблю не могу. Хочу, чтобы ты была матерью моих детей."
А когда мужчина, который хочет детей, переводит на счёт женщины солидную сумму, переписывает на неё недвижимость и тд. Для подстраховки, так сказать.
Ребёнок в любом случае общий. Привлекайте папашу почаще к воспитанию ребёнка. Выходите на работу и делайте всё возможное, чтобы в следующий раз в больничный по уходу за ребёнком шёл муж.
Что еще?дети вам нужны,как подтверждение выполнегия материнской функции,так что это вам нужно квартиру,гараж и машину мужу купить,а то вдруг свинтить с ребенком захочешь,а так компенсация есть