Помогите советом и не осуждайте.Ребенок у меня первый.Роды были преждевременные,у ребенка ыла гипоксия,гипертонус.С самого роддома ребенок внезапно начинает истерить,без видимых причин.Ничего не помогает-ни руки,ни качание
Хоть на пол положи-так же будет кричать и извиваться.
Семья мы небогатая,и несколько раз просили помощи невролога.но она даже не смотрела дочь толком,отмахнулась-такой характер....
Но разве может ребенок у которого ничего не болит истерить целыми днями??
Проснется в истерике .Накормим,15 мин играет,смеется.Внезапно начинается истерика,и пока не наорется до хрипоты или усталости-бесполезно что либо делать.
Я больше так не могу.Поможет ли платный невролог?Просто мне придется брать кредит,чтобы сводить ее...
Невролог вам не поможет! У вас такой ребёнок, терпите. Это пройдёт примерно к 1,5 годам!
Сколько месяцев ребёнку?
С педиатром участковым посоветуйтесь. Тут что-либо советовать бессмысленно, не зная возраст и анамнез ребенка.
Как так отмахнулась? Ну сходите к платному, не верю я что на один приём денег не найдёте.
Я родила в 38 недель, но у малыша были признаки недоношенности, был тонус ножек, белок пониженный в крови. Тоже кричал, плакал, но больше в ночное время, у нас были колики. В 3 месяца прошло. Выкладывала на животик, ложила спать животиком на свой живот, массажировала что бы газы отходили, смесь подбирали подходящую. Просто как вариант написала, очень трудно понять причину по описанию.
Сообщение было удалено
Запомни в России в бесплатной поликлинике надо доказать что ты болен а платной что здоров. Поищите другого бесплатного врача. Массажи поделайте ему.
Сообщение было удалено
у нас тоже похоже было. Могут быть колики, уши , все что угодно. Нужен другой внимательный врач , причина какая то есть, мой ребенок конечно и вырос нервным, второй был спокойным , так он и по жизни спокойнее. Питание обязательно пересмотрите, почаще на живот выкладывайте. Чаще всего все-таки колики.
У вас один детский невролог на весь город? Идите в другую поликлинику. Почитайте форум вашего города, кого хвалят, кого ругают. Вы не обязаны ходить к неврологу только в вашу поликлинику.
Автор,вы делали УЗИ головного мозга ребёнку?У меня тоже первый сын ни с того ни с сего орать начинал до посинения,измучились,не знали что делать,оказалось что у него внутричерепное давление повышалось и голова болела,когда его носили на руках(столбиком),то успокаивался,нужно лечение,нам электрофорез назначали,уколы разные,неврологов немало обошли.
Неужели чтобы сводить к платному врачу нужен кредит??? У вас явные проблемы по неврологии, узи что показало? (Его делают бесплатно). Привыкайте теперь к платной медицине, в бесплатной ребенку делать нечего, бесплатно его не вылечат, а покалечат (((
Есть такие дети. У сестры ребенок плакал до 2х лет. К каким врачам только не водили итог-такой характер, хочет и плачет. Всё кончилось в 2 года, когда более-менее ребенка можно было чем-то занять. Сейчас, кстати, это не редкость
Ребёнок голоден. Ему недостаточно вашего молока. После Тити давайте по 20-30 грамм смеси, без пальмового масла, нан оптипро, или нутрилон. Бывает такое, что молоко по своей природе более водянистое. Ничего страшного в смеси нет, я прикармливала малыша до 4 месяцев, потом уже прикорм по ложечке, ну и молоко стало другое, его стало больше, но малыш все равно уже перерос молоко и это было для поддержания иммунитета.
Первая причина - голоден. Вторая - жарко /холодно, ножки всегда в носочках должны быть. Третья причина-животик-делайте массаж круговыми движениями, посмотрите в сети. Массаж помогает малышу пукнуть и покакать. Я родила малыша в условиях гипоксии и понижении сердцебиения, доставали вакуумом. Причина не в неврологии, не таскайте малыша по врачам. Пробуйте кормить смесью, массаж животика и ноги в тепле.
Сообщение было удалено
+++ Тоже согласна. Скорей всего недоедает.
В нас так было, она поджимала колени и извивалась - это колики. При чем как раз после кормления через минут 10-15 и продолжаться они могли по 3 часа до следующего кормления. Нам помогал чуть-чуть сабсимпекс, с ним колики были, но меньше по времени и чуть-чуть менее интенсивные.
Но конечно поищите ещё невролога. Сделайте узи, сдайте анализы.
Может быть и внутричерепное давление и ещё что-нибудь...
Колики самое очевидное. У нас прошли через 3 месяца
Сколько месяцев ребёнку ?
И на счёт кормления правильно написали, может молока не хватает, попробуйте докармливать смесью. Посмотрите на привес, посмотрите сколько съедает молока за раз из груди (контрольное взвешивание до и после в одной и той же одежде)
Сообщение было удалено
3,5 месяца
Сообщение было удалено
Им все равно всем в поликлинике,они забввляются когда я прошу помощи
Сообщение было удалено
Она ее не смотрела даже,глянула только на родничок и все,даже слушать не стала что беспокоит ее что-то.
В кредит-кредитная карта.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не кормлю грудью,из за ее истерик молоко пропало в 3 мес.
Она не гололная,смесь уж льется назад
Колики и голод-исключено.нет.
Сообщение было удалено
Все это бесполезно,при кроликах помогала трубка только и больше ничего.все остальное мы делаем,но толку нет
Сообщение было удалено
Колики в нас были .ноги она сейчас не поджимает ,просто привет ими.трубку вставляем-ничего. Вообще.тишина.живот мягкий совершенно....
Сообщение было удалено
Может зубы беспокоят? Может внутричерепное давление? Может ещё что... только к врачу, другому, который посмотрит...узи назначит и тд
Сообщение было удалено
В нашем районе-да,один
Сообщение было удалено
В нашем районе-да,один
Сообщение было удалено
Узи не выявило отклонений.но оно тоже было бесплатно.зубы беспокоят,но мне кажется они только усугубили то что было
Всем спасибо за советы в любом случае
У брата сына так же было. Оказалось вывих бедра какой-то был. Тоже врачи "незаметили". А ребенок мучился от диких болей :( р
Как вы *** со своим ложили
Был такой жу случай, так же не доношен ребёнок был, орал сутки на пролёт, а оказвлось внутречерепное давление. Бедный малыш. Проверьте обязательно, в любом случае это не харрактер ребёнка, у него что-то болит. Найдтте причину, ребёнок мучается.
займите денег, но обследуйте, иначе это все может не хорошо кончится.
Зубки? вы же сами написали, что проблема с самого роддома, а щначит зубки ни при чем. Обследуйте.
Сообщение было удалено
Вот узи сделали ничего не нашли,но узист сказала искать причины,они есть.внутричерепное давление выявляет не узи,такого аппарата нет в поликлинике.
Сообщение было удалено
О боже...Ну на вид все нормально,ноги трогаешь-ниче.а вот голову тронешь-плачет...
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,что зубы только добавляют.
Буду подавать в суд,если в платной клинике выявят причину,в то время как в бесплатной нам четыре месяца почти поют как все хорошо и чтоб я внимания не обращала
Может быть шейный подвывих, с ним дети орут постоянно. Нужно УЗИ сосудов сделать, у хирурга посмотреться. У сестры мужа орал сын до 3 мес, не могли понять в чем дело. Выяснили, что подвывих, ходили на массаж, все прошло. Здоровья малышу!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не рожала сама,но есть круглая небольшая.это может быть подвывих?
Лучше сходите к платному невропатологу,ведь ненормально,что он у вас постоянно кричит.Если будете затягивать,он сорвет себе всю нервную систему и ко всему заработает кучу ненужных болячек.
Невролог выявил небольшое внутречерепное и немного лишней воды..лечимся
Как у вас сейчас дела??? У нас все точно так же. Нам 2 месяца.
Сообщение было удалено
Как сейчас обстоят дела?очень жду ваш ответ