Всем привет. Доброго времени суток))) Так вышло что мне скоро рожать, а имя я ещё не выбрала. Имя нужно для мальчика. Но у меня конечно же есть несколько вариантов: Антон, Глеб, Влад, Игнат. Напишете какое из них самое лучшее. Если слишком простые, то друзья и родственники говорят, что у всех будет такое имя, и ему какую то кличку дадут или по фамилии будут называть. А если выберешь такое сложное и редкое, то опять эта ситуация с именем повторится. Никому не угодишь. Что же поделать(
Глафира, Марта, Даздраперма, Онуфрий, Порфирий, Ксенофонт.
Влад это короткое имя от Владислава. Антон, дразнить будут.
а ещё подумайте об отчестве внуков
Лучшие - это Александр,Дмитрий,Андрей .А не то г*овно, из которого автор предложил выбрать.Игнат ... к нему в пару ещё Архип или Еремей,и на конюшню навоз таскать.Среди Денисосов и Егоров и всяческих Фролов -выйдете во двор с Андрюшей,и будете самая оригинальная.Уже и анекдот такой есть.
А по святцам какое имя выпадает?Надо смотреть имя святого в День рождения ребенка и после,если одно имя не нравится.
А Чем Александр,Алексей,Виктор,Сергей не нравятся?
[quote="Ока" message_id="62876105"]Влад это короткое имя от Владислава. Антон, дразнить будут.[/quote
Про Антона круто.Очень много оскорбительных дразнилок можно придумать к этому имени.
Из предложенных мне нравится Антон и Влад.
Никакое, то, что вы предложили это все п"здец, и то, что выше написали про Александров и Андреев, слышать эти имена больше не возможно. Кто то так еще называет детей ? Это имя Александр оно вообще имеет хоть какой то шанс на исчезновение ? Или столетиями оно только и будет ? Дима - мрак. Просто мрак. А про то, что если назвать Антоном - дразнить будут.. Это как ? А если Глеб - не будут ? Если людям надо, они найдут способ придумать кличку, что ты не делай.
пожалейте ребенка, ну какой Игнат? правильно вам выше сказали называйте нормальными именами:
Александр, Алексей, Дмитрий, Сергей, Николай, Степан, Владимир, Андрей
Благомир, Ростислав, Станислав, Любомир, Мирослав, Ярослав. Есть много звучных славянских мужских имен, которые не сильно распространены.
у меня Влад,нравится очень давно еще Игнат
Лучшее имя? конечно Владимир!
А как же Иван и Василий?Тоже забытые исконно русские имена.
Самое лучшее это имя любимого человека. Ребенка как ни назовешь, все равно первое время непривычно. А потом растет человек и имя к нему "прирастает", невозможно становится представить его с другим именем.
Чем плохо имя Игнат? Только тем, что вам по жизни такой человек не встретился. А Глеб? Я знала прекрасного художника и человека с этим именем.
Александр
Сообщение было удалено
Иван - еврейское от Абраам, а не русское. Василий - греческое. Вася - это плохое имя для мужчины, для простаков. Все Васи алкаши к тому же.
Сообщение было удалено
Все алкаши Владимиры,а не Василии.Я где-то читала толкование про Владимира,там так написано.
Сообщение было удалено
все алкаши александры и андреи
Короче, автор, все ***. Называйте Данилом.
Сообщение было удалено
Любомир?! И как его будут звать сокращённо?)
Влад.
Сообщение было удалено
любаня
влад глеб
Сообщение было удалено
Любарик или Мирик, Мир. Нормально звучит.
Сообщение было удалено
Не смешите. Любочкой будет.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь. Любаней и Любкой будут его в школе звать. А у автора - нормальные варианты имен. Ни к одному претензий нет)
Сообщение было удалено
Антон - го н дон,Антон - батон,Антон - дол дон.И это дразнилки из детства.Или хотите,чтобы ребенок,когда повзрослеет,при получении паспорта,сменил себе имя?Прочитайте про имена,все взвесьте.Например,мои племянницы Аня,Алёна (не Елена,Алёна в паспорте написано) и Алина.Мои сестра и брат своих детей на А назвали.И одной имя не подходит.
Сообщение было удалено
Я 88 годы выпуска. Во втором, кажется, классе у нас было 7(!) Саш (1 из них женского пола). Всего около 30 детей было. Короче, остановитесь!
Сообщение было удалено
Антон хотя бы не Тарас 😈
На мой взгляд лучшие имена Богдан, Павел, Максим, Алексей, Вячеслав..из ваших только Глеб...
Сообщение было удалено
Так какое имя вам нравится? Расскажите о своих предпочтениях.
Из ваших только Антон нормальное имя, от него хоть отчество хорошее. Еще нравятся Юрий, Валерий, Владимир, Роман. От всех красивые отчества.
Имя должно соответствовать судьбе ребенка.Я бы Вам советовала обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она выбрала имя для моего ребенка. Она может составить личную карту Вашего ребенка, когда он родится и подобрать правильно имя, чтобы имя гармонировало с его картой и судьбой . Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Мне нравится Игнат, хорошее старинное русское имя.
Влад. А мне нравится Егор и Михаил.
Добрыней сразу назовите, что тут думать и гадать. Игнат и рядом не стоял. А уж Антоны с Владами и вовсе нервно курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Любомира можно ласково звать "Любаша" или "Любочка"
А Благомир? Эээээ.... Благуня? Благушечка? Благунчик? Благчик?
Совсем, я смотрю, нектороые тут еbоbо?
Кстати, а что за популярность имен с концовкой "слав"?
Так можно что угодно замутить.
Иванслав, Петрслав, Крендельслав, Пельменьслав, Пивослав, Пудельслав, Жирослав...
Выбирайти, люди добрые
Сообщение было удалено
ахаха)) сейчас выберут же!))
Антон красивое имя, Тоша. Платон, Никандр, Игнат, Матвей, Виталий, Савелий, Евгений.
Я обожаю имя Глеб... Так зовут моего сыночка..
Сообщение было удалено
Имя Игнат самое лучшее на свете и ещё Захар, так зовут моих сыновей!!!!!!