Случаются в жизни ситуации (конечно, не дай Бог) когда девушка рожает ребенка и встает вопрос перед отцом ребенка о том, что ему нужно сделать выбор кого спасать - его жену (девушку) или его ребенка. Мужчины, как бы Вы поступили в данной непростой ситуации?
Жену спасают понятное дело. Что за глупый вопрос????
С женой он живет, ее любит, а нерожденный ребенок- это абстрактное понятие.
Родит еще, если им это так нужно. Или усыновят
Как женщина скажу, спасают только женщину, кому нужен будет этот ребенок как без мамы? Это страшно! Маму никто не может заменить!
Просто мне тут парень реально заявил что ребенок дороже.
Вообще это решает не муж, а врачи.А врач обязан спасти мать в первую очередь.
Мужа никто спрашивать не будет! Спасают всегда мать!
Женщину спасают, если стоит именно такой выбор и обоих спасти нет возможности.
Парень чушь несёт.
Это при домашних родах что-ли, или в тайге? Да хоть мужик орать будет что спасать ребенка, спасать будут мать. Ультимативно. Даже если папаша на колени встанет и будет умолять спасать ребенка. Врачам сесть не охота.
Это достаточно частая медицинская ситуация. Женщину спасают, не спрашивая мнения мужа и других родственников.
Сообщение было удалено
Может для него нерождённый ребёнок и дороже матери, но кто ж его спросит?
парень дЭбил!
Врач будет и обязан спасать мать, что там хочет мужчина никто спрашивать не будет. Это законодательство регулирует.
Врачи всегда спасают мать.
Но я вас понимаю. Однажды под впечатлением от фильма спросила своего тогдашнего парня, кого бы он спасал.
И он задумался! Потом тоже решил, что ребенка! Мы поругались, так он мне потом в споре приводил мнения разных людей, что вот сами женщины хотели бы мол спасения ребенка. Рассталась с этим идиотом.
Муж на этот вопрос ответил правильно, что спасал бы только меня и не думал не секунды. И не важно какие условия.
Ведь детей может быть много, можно жить и без них, а любимая одна единственная.
У нас с мужем есть сын, я его обожаю, но никогда бы не рискнула рожать, рискуя собой, уж точно не ценой своей жизни.
Сообщение было удалено
ну так оно и есть, Ребенок то родной, а баб будет много
Это вы фильмов американских насмотрелись?
1. Нет таких ситуаций. Спасают две разные бригады врачей - одна ребенка, другая мать.
2. Если б были, то жизнь матери всегда стоит в приоритете.
3. Решают врачи. Никто и никогда не спрашивает родственников.
Слава Богу законодательство жестко регулирует такие вопросы. Жизнь матери всегда в приоритете и никакого выбора не существует.
Мне тожеп муж сказал что ребенок.. Жена даже не родственник ))
У нас с мужем был такой разговор был и я сказала, что хотела бы, чтобы ребёнка спалили, муж на меня даже обиделся, сказал, что я категорически не права. Я правда знаю, что матерей спасают в первую очередь и даже на спрашивают никого. Но если бы спросили, я бы была за жизнь ребёнка