Здравствуйте.
Нашему старшему ребенку почти 1.9, скоро второй родится.
Так вот надо решить вопрос с кроваткой и коляской.
Старший до сих пор в коляске ездит. Но мы хотим ее отдать младшему. Потому что покупать вторую коляску зная, что она нужна будет всего год еще жалко денег. Да и я одна с двумя колясками то не смогу, это надо тогда покупать дорогущую коляску для погодков на очень короткое время. Можно коляску отдать младшему (у нас 2 в 1), а старший уже пешком ходить будет?
И кроватка...
Старший еще в кроватке спит.
Покупать вторую кроватку сейчас на год жалко денег. Все равно же старшему через год уже надо будет покупать детскую кровать. Можно сейчас в 1.9 купить старшему уже нормальную детскую кровать 160 на 60, а младшему отдать его кроватку?
Какой-то странный у вас подход к старшему. Мож его уже того... в школу отдать?)))
вы ,как будто, далекооооо "отдаете"...
кровать старшему купить уже сейчас. для коляски есть такие приступки, они к ней крепятся -старший становится и едет получается между мамой и коляской. я такие уже лет 10 назад видела у подруги - правда она их в германии заказывала ,но думаю, сейчас вообще не проблема.+ легкую прогулочную коляску купить
кровать купить можно, но как вы представляете себе хождение с двухлетним ребенком? он еле-еле телепатся будет по улице, везде придется таскать на руках, а вес уже немаленький
Сообщение было удалено
я конда одна в основном только на детскую площадку хожу
ну а что покупать на год дорогущую коляску для погодок?
Старшего, видимо, случайно, родили?)))
думаю я старший ревновать начнет. кровать забрали, коляску забрали.
и прежде чем покупать погодочную коляску, посмотрите, справитесь бы вы с ней одна, без посторонней помощи.
Большую кровать старшему сразу, преподнести как вещь особой значимости, взрослость и крутости. Коляску младшему с каким-нибудь девайсом для старшего, чтоб он встать на коляску смог. А вобще в 2 года ж уже не ездят колясках, всякие велы, самокаты
Как вы вообще собираетесь со спиногрызами-погодками управляться? Один в коляске, а второй у вас на горбу? Один в коляске орет, а другой по площадке от вас бегает?
Дада, старший будет ревновать. Мы когда коляску свою продавали, ребенок грудью за нее стоял, не хотел отдавать, это же его личная вещь. А у вас и внимания сейчас старшему меньше будет уделяться, да еще и коляску отберут, да еще и кроватку. Может стоит все-таки потратиться на новую коляску, удобную для обоих детей? Также для малыша можно купить колыбельку специальную для новорожденных, места мало занимает дома, он месяцев до 5 спокойно в ней проспит, а там уже и старший подрастет и спокойно переедет спать в новую кровать.
Бедная женщина. У меня разница 1.7 у дочек. Это вилы просто (((
По теме: кроватку купите уже сейчас. Для коляски купите спец.приставку. Старший ребёнок на ней будет ездить, они и со стульчиком есть.
у меня был май слинг. с месяца таскала малую. Да и в 2 года уже топать должен сам. на велосипеде наврятли будет самостоятельно крутить педали,да и самокат брать лучше годам к 4
Коляску обязательно! Кроватку тоже!!! Только не для погодок, берите обычную трость, даже после 3 лет, он будет ходить на далекие расстояния очень мало, будет постоянно на руки просится, такого тяжёлого ребёнка вы много не натаскаетесь! В кроватке дети спокойно спят до 4 лет, а некоторые и дольше!
Сообщение было удалено
и нафига коляску? Как я одна с 2 колясками буду? и кроватку что на год покупать? потому что через год уже подростковая нужна.
Сообщение было удалено
Ох уж эти малыши.
Сообщение было удалено
+++++Да, так и есть.
Сообщение было удалено
Не, ему пора самому себя обеспечивать и зарабатывать, а то засиделся в 1,9.
Сообщение было удалено
//()
+++ особенно зимой !
Помню хорошо, как старший мой в 2 года ходил зимой ... как неваляшка.
В вашем случае хорошо б/у коляску для погодок!
Если денег мало.
Кроватка с решеткой до 4-5 лет, а не до 3, так что вам нужна будет еще одна кроватка, либо пусть кто-то из детей спит с вами. По поводу передвижения - гуляйте рядом с домом, либо пусть старший осваивает самокат.
Аффторша, у тебя с башшкой явные проблемы. Думаешь, кого-то волнуют твои коляски-кровати и твои дети? Нет. Всё это никому, кроме тебя неинтересно и не нужно. Не позорься. Ты со стороны выглядишь ограниченной тупой овуляхой.
Кроватку поменяйте скйчас и приподнесите это как очень крутой подарок. Как для взрослого мальчика. Беговел купите. Дети такие вещи обожают. И даже вижу, что в городе зимой с такими гуляют. У нас в Европе у многих детей это чудо. Развивает равновесие, потом ребёнок сам быстрее на нормальный велосипед переходит.
Сообщение было удалено
Вам дают совет из собственного опыта! Вы можете делать что хотите!
Сообщение было удалено
Да у авторши денег даже на коляски-кроватки нет. Она ни о ком, кроме своей матки не думает.
Сообщение было удалено
авито и группы отдам даром тогда в помощь
Автор, по вашим вопросам такое ощущение, что у вас вообще нет детей и вдруг они все появились и вы не знаете что со всем этим делать. Кто как не вы знет своего ребенка? Что за вопросы? Если Вы беременны и ребенок вот будет скоро и выхода нет. Перекладывайте старшего в большую кровать, типа вырос уже. Только не надо ждать рождения ребенка, а делать это надо еще вчера. С коляской сложнее, да в 2 года он сам уже может бегать, но далеко не все дети это делают. Знаю некоторых и до 4 возят в колясках и даже позже. Но также как и с кроваткой, уже сейчас пешком. Везде. И не поддаваться на понесите меня на ручках. Мой малой с 2.5 лет ходит по паркам на длинные растояния и ничего. Тогда же и коляску продали. И спать он в большую кровать перешел в 1 год и 10 месяцев, мне надоело его сажать в кровать и вытаскивать, плюс он высокий и кроватка ему мала была. Спит сам с рождения в своей кроватке в своей комнате. Сам засыпает. Все нюни про то, что сам не спит, сам не ест, сам не ходит и т.д. это все пpoеб родителей, слишком жалко, слишком трудно, слишком в попу дуем.
Сообщение было удалено
спасибо вам! Умная женщина. Сейчас вообще какое то поголовное попоцелование малых. А вы адекватны! СПАСИБО!
Мой ребенок примерно в год наотрез отказался спать в своей кроватке, орал, так и переложили его в большую почти двуспальную кровать в его же комнате. И там он стал спать просто замечательно. Под простыню с краю подкладывали валик из одеяла, чтобы на пол не перекатился. Тем более, с ним можно было прилечь рядом, пока засыпает, и потом тихонько встать и идти к себе.